- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это чтобы ты прочувствовал всю тяжесть чужого положения.
По последним данным рейтинга оптимизаторских компаний, в среднем сотрудников больше, чем клиентов.
/ru/news/2267
Извините, но Вы нашли куда смотреть))
Рейтинг там очень куцый, в котором приняли участие ну от силы процентов пять из реально работающих. Я имею ввиду не сам ТОП , а впринципе участников всех.
В регионах за сео тысячи долларов не платят. За один проект 200-300 долларов.
смотря какой регион, в гомске так 100-160$ само то. основная часть больше платить неготова, как так 😕 рекламироваться стоит столько же как сделать новый сайт, да ещё и каждый месяц платить за продвижение надо.
по мне так лучше для прекрасных сайтов господина Кузнецоwа найти полтиничек вкусных ссылок и все будут рады.
а насчёт мяса Kamchess прав, в 2006 году 800р. 1 кг хорошей свиной вырезки там стоил.
те кому не по карману настоящее мясо, соевое мясо размачивают, добавляют туда кучу специй, говорят немного похоже на настоящее мясо.
по теме: насколько мне известно в Омске средняя ЗП SEO специалиста равна 400$. В соседнем новосибирске думаю что баксов на 300 больше.
смотря какой регион, в гомске так 100-160$ само то. основная часть больше платить неготова, как так 😕 рекламироваться стоит столько же как сделать новый сайт, да ещё и каждый месяц платить за продвижение надо.
по мне так лучше для прекрасных сайтов господина Кузнецоwа найти полтиничек вкусных ссылок и все будут рады.
а насчёт мяса Kamchess прав, в 2006 году 800р. 1 кг хорошей свиной вырезки там стоил.
те кому не по карману настоящее мясо, соевое мясо размачивают, добавляют туда кучу специй, говорят немного похоже на настоящее мясо.
по теме: насколько мне известно в Омске средняя ЗП SEO специалиста равна 400$. В соседнем новосибирске думаю что баксов на 300 больше.
Че-то это на бред смахивает, про 400. 400 Blue Label бутылка стоит. 700-800, иначе проще пойти в маршрутку, там 2к стабильно.
400 Blue Label бутылка стоит.
А при чем тут это?
700-800, иначе проще пойти в маршрутку, там 2к стабильно.
Ну ну..проще :) 12 часов по одному маршруту гонять и терпеть мерзких пассажиров. Через неделю взвоете.
Че-то это на бред смахивает, про 400. 400 Blue Label бутылка стоит. 700-800, иначе проще пойти в маршрутку, там 2к стабильно.
оптимизаторы в провинции без Blue Label не как не проживут с этим конечно согласен.
возможно я ошибся примерно на 100$ но порядок цен примерно такой как я и писал
вот двух годичной давности вакансия, нового ничего не нашел, но за 2 года ситуация кардинально не изменилась.
оптимизаторы в провинции без Blue Label не как не проживут с этим конечно согласен.
возможно я ошибся примерно на 100$ но порядок цен примерно такой как я и писал
вот двух годичной давности вакансия, нового ничего не нашел, но за 2 года ситуация кардинально не изменилась.
в Питере примерно такие же зарплаты сеошникам)
от 800 до 1000 y.e
Че-то это на бред смахивает, про 400. 400 Blue Label бутылка стоит...
Видео в тему:
Видео в тему:
Холодец, конечно хорошо "расслабляет десны", а чувак какой-то стремный.
Вчера пробовал блюдо из той части мышцы свинины, которая вообще не используется при хотьбе, поэтому обещали, что будет очень нежная, 200 грамм обошлось в 600 рублей, а на самом деле - обычное мясо. Котлетная поджарка за 150 рублей такая же по вкусу, и ее в 5 раз больше. Но я рад, что попробовал, теперь буду знать, что это фигня. В этих же целях и жаренный апельсин можно попробовать.