Какая средняя ЗП - специалиста, работающего в SEO-компании ?

[Удален]

+100500

Они все недоразвитые по сравнению с сеошниками, с программерами, с художниками.

+100501 ;)

И ещё хуже то, что не будешь работать за 700 ты, возьмут другого, какого-нибудь приезжего, за все 400-500$. Специалист, не специалист, пофиг, главное за 400$.

Сейчас стало модно брать на работу не пойми кого, "обучать" на скорую руку и вперёд, помогать дяде

...гребут сотнями тысяч

:)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Может не в тему, но вот про эгоизм ролик интересный как по мне.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сейчас стало модно брать на работу не пойми кого, "обучать" на скорую руку и вперёд, помогать дяде

Все крупные фирмы этим грешат, поэтому лучше самому стать ИП или работать в компании из 2-3 чел.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
intraweb:
Может не в тему, но вот про эгоизм ролик интересный как по мне.

Я д’Артаньян, все пи*****Ы 😂

Ролик зачёт!

[Удален]

intraweb, мы это уже проходили в 17 - результат известен :)

каждый получает то что заслуживает и не надо говорить о неравных возможностях - они ни когда не были равными. кто хотел тот добивался

burunduk добавил 07.03.2010 в 21:53

intraweb:
Все богатые кого знаю, очень недалекие, корыстные и злые люди, которые за копейку удавятся

вы наверно просто не знакомы ни с одним действительно богатым человеком :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Смотрел среднюю зарплату по регионам. Просят 10-15 тыс. Редко кто хочет 20-35-30 тыс. руб. И это в основном руководящие кадры. Поэтому сеошнегу в регионе трудно заработать более 20 тыс. руб работая на дядю.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
burunduk:

Была идея сделать некоторым из ТОП-100 самых богатых людей мира, сайты и личные блоги, и подарить, так бы и познакомились, изучил биографии всех, даже составил ПЛАН оптимизации себя под этот ТОП-100.

1. Получаем MBA.

2. Вливаемся в какую нибудь крупную семью или финансовую группу, менеджером.

3. Входим 3-5 лет в доверие.

4. Стартуем свой проект по переработке сырья на инвестициях группы или семьи.

5. Получаем 10% от прибыли.

6. Открываем филиал. Оптимизируем бизнес-процессы.

7. Открываем много филиалов.

8. Открываем филиалы по всей стране.

9. Выходим на IPO.

10. Продаем свою долю от предприятия.

11. Открываем свой инвестиционный фонд или просто покупаем акции.

Половина моей родни трудится на одну из таких СЕМЕЙ. Вот они для меня очень богатые. Хотя их бизнес по металлу, сейчас на уровне фола, отцы состарились и руководствуют их дети, которые все дело загибают.

Вот, кстати, попасть в ТОП-100, это уже амбиции. Даже в ТОП-1000. Даже в ТОП-100 000 самых богатых людей России.

burunduk:

Понятное дело, что они покупают самое дорогое. Но они всегда торгуются, я это имел ввиду, и ищут как сэкономить. Если сравнить с игрой RPG, у них развитый навык торговли😂😂

[Удален]
intraweb:
Но они всегда торгуются, я это имел ввиду, и ищут как сэкономить.

и что в этом плохого?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
burunduk:
и что в этом плохого?

То что я так не умею:(😂

И совесть говорит, что людям тоже нужны деньги, поэтому не люблю торговаться.

Вот, кстати, оптимизаторы, это не просто работа, это образ мышления. Дайте мне любой ТОП (не поисковый) и я в него зайду, если хватит времени до смерти...

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

среднюю зарплату не знаю, всегда думал что сеошники за процент работают, мотивирует лучше всего

на мой взгляд зарплата сеошника зависит в первую очередь от лица которое распределяет проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий