Какая средняя ЗП - специалиста, работающего в SEO-компании ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Это уже минимум 3-4 кг мяса по 1000 рублей.

за раз очень трудно съесть более 200 грамм мяса. если это не шашлык.

и где такое мясо по 1000 руб за кило?

Kamchess:
Сок даже если в пачке брать - это 50 рублей пачка. На неделю 7 пачек - 350рублей + детский сок ещё столько же.

пейте воду, риальне. родниковую. а сок магазинный - это гавно. а детский сок можно подумать отличается от взрослого :) ценой разве что :)

вы жертва рекламы потребления :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Масол:
Ну у вас там и цены 😮

Цены везде такие. Если сходить в нормальный магазин, типа Амстора, меньше чем 2500, обычно не получается тратить.

Еще много съедает бытовая химия и косметика для жены, а также развлечения. Развлечения, наверное, даже больше съедают, чем все остальное, но без них заниматься seo, и постоянно напрягать нервы, я не вижу возможнсти. Нужно расслабляться, хотя бы 1 раз в неделю, сходить в ресторан или кино, съездить в гости к друзьям.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Это мы исключили ещё игрушки, велосипеды, машины на р/у, пластиковые горки и домики и т.п. мелочи, без которых невозможно полноценно вырастить ребёнка.

помнится у меня были игрушки на двоих с братом, умещались все в одну небольшую коробку. никаких горок и домиков, правда была машинка на радиоуправлении. и ничего выросли нормальными полноценными людьми. сам удивляюся как так :D

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
за раз очень трудно съесть более 200 грамм мяса. если это не шашлык.
и где такое мясо по 1000 руб за кило?

Я за присест полкило вполне съедаю. А мясо и за 2000 рублей кило бывает. Правда его обычно грамм 100 больше не съешь, это испанские свинные ноги, которые отстаивают несколько лет в темном прохладном месте, натертые солью. И кусочки этого мяса тают во рту. Офигенная закуска.

Из еды основные траты на всякие, йогурты, шоколадки, суши, кофе, фрукты, соки.

И еще два кота 2500 штуки в месяц съедают.

Еще надо платить за квартиру и прочее.

Также я считаю, что нужно помогать родителям. Тоже как статья затрат. Я стараюсь хотя бы 4000-6000 рублей в месяц им помогать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
А мясо и за 2000 рублей кило бывает.

наверное бывает по 10 тыр за кило. дальше то что? может вы там еще задницу египетскими свитками подтираете и поэтому вам надо платить по 200к$ в месяц? :D

intraweb:
Офигенная закуска.

едали эти ваши ноги.. сало в сто раз круче.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
едали эти ваши ноги.. сало в сто раз круче.

Сало это да, классная вещь. Но каждый пьянку оно то надоест. Даже выпивка одна и таже больше десятка раз употребленная утомляет.

Вот мы все живем одну жизнь, сколько там кому осталось 50-30-20 лет, если есть и пить все это время одно и тоже, вы просто будете повторять один и тот же жизненный опыт, ничего нового. Я думаю, пока живем, нужно все попробывать. Покрайней мере у меня это жизненная цель. Я живу чтобы есть, а не ем, чтобы жить.:-) С женщинами многих не попробуешь, это нравственность и религия не позволяет, хотя вот кстати знакомые богачи, их пробуют достаточно часто, но я люблю жену и не предам ее, а вот еду, все виды развлечений, все виды удовольствий, это я думаю за жизнь нужно все испытать, даже риск смерти, это все опыт, я живу ради жизненного опыта, а если все мои дни будут одинаковы, то я и сейчас готов умереть. Вообщем мне для счастья нужны деньги, МНОГО денег.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
Я думаю, пока живем, нужно все попробывать.

что у вас назавтра? уринотерапия, кокс, героин, галаперидол, секс с мужиками, расчлененка, поход в сахару, поедание тараканов, выпуск собственного кино? :D

смешно мне, когда говорят "нужно все попробывать!". и это еще к томуже является обоснованием зарплаты :)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
что у вас назавтра? уринотерапия, кокс, героин, галаперидол, секс с мужиками, расчлененка, поход в сахару, поедание тараканов, выпуск собственного кино? :D
смешно мне, когда говорят "нужно все попробывать!". и это еще к томуже является обоснованием зарплаты :)

Я пробую все, что не убивает. На этой недели, стоит плавание с дельфинами, и поездка в один из монастырей. Из еды несколько блюд новых, плюс эротические фанты с женой😂😂 А в остальное время упорный труд. Сегодня вот у тещи день рождения, ладно пойду праздновать...

Поход в сахару планирую, очень хочется на квадрациклах по пустыне покататься...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Kamchess:
Я - 90, жена - 58, ребёнок - 11. Обычный вес, как у всех. Не переедаем.

Что в этот набор входит? Даже если дневной рацион посчитать - в суп или борщ мясо кинуть надо? Надо. На второе тоже хотелось бы мяска поесть с картошечкой. Это уже минимум 3-4 кг мяса по 1000 рублей. Сок даже если в пачке брать - это 50 рублей пачка. На неделю 7 пачек - 350рублей + детский сок ещё столько же. Про свежевыжатый я даже писать не буду, так как он стоит гораздо дороже. Но именно он наиболее полезен и не содержит суррогатов и вредных веществ. Про масло, сыр, конфетки, булочки я даже писать не буду - и так понятно. Овощи опять же. Меньше 12.000р в неделю никак не уложиться даже если плотно себя во всём прижимать (а этого делать никогда не нужно). И это мы даже не считали обеды или ужины в ресторане время от времени и упомянутый Вами алкоголь (вино по праздникам или пивко). Так что можно купить на 2500 в неделю ни в чём себе не отказывая, не вредя здоровью и чтобы голодным не остаться?

свежие овощи и свежий хлеб со всякими соусами это априори берем...)

1-2 жаренные или тушенные курицы, 1-2 раза в неделю жаренный картофель, 1-2 раза в неделю жаренные отбивные, 1-2 раза в неделю рыба (ненавижу ее), 1-2 раза в неделю рис, 1 раз в неделю суши готовим сами, сок в больших пачках и вода из под фильтра, вроде как то так, утром ем творог с чаем сожительница примерно так же желудок плохо воспринимает по утрам, в обед кушаю в кафе полный бизнес ланч первое, второе чаек (стоит 240 р, но это мы тут не считаем), так и получается....)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
Я пробую все, что не убивает. На этой недели, стоит плавание с дельфинами, и поездка в один из монастырей. Из еды несколько блюд новых, плюс эротические фанты с женой😂😂 А в остальное время упорный труд. Сегодня вот у тещи день рождения, ладно пойду праздновать...

Поход в сахару планирую, очень хочется на квадрациклах по пустыне покататься...

я рад за вас. правда. теперь давайте подумаем почему ваши прихоти должен оплачивать работодатель? :) мне кажется что именно в таком контексте идет разговор - "мне хочется очень много в этой жизни, а платят, сцуки, слишком мало". как то так.. по такой логике уборщице надо платить лимон в месяц- ей же хоца норковую шубку, машинку новую, мясо это ваше по 2 тыра кило..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий