- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас шаг аукциона 1 у.е.? :) Тогда проще будет слиться, иначе жизнь угробим в торгах :D
P.S. На всякий предложу $1502 :)
ладно, не смешно уже :)
в общем "они могут" :) (1600 не?)
...(1600 не?)
Василий, я и за $1 могу согласиться, если будет что-то весьма интересное мне лично ;)
Евген, хороший наборчик развлечений. Только я боюсь, что качели (гер с коксом) погубят в Сахаре нашего героя, если этого не сделают мужики во время оргии :D
Видеоотчёт предоставьте сообществу ;)
Хехе. Уринотерапия и галаперидол помогут воспрять силами. 😂😂
А потом еще и борщец с из испанской свиньи. И абсенту с редбулом...
Смех смехом, а для целей среднестатистической семьи 3 000 долларов нужно в месяц. Нравится Вам это или нет. Автомобиль семье нужен, как Вы ребенка будете в больницу возить, куда коляску ложить? Это первая необходимость. Квартира тоже. То что мы не можем себе позволить платить данную з.п. людям, это плохо, и в этом проблема. Поэтому и несмешно.
Василий, я и за $1 могу согласиться, если будет что-то весьма интересное мне лично ;)
Вот такая же фигня.. но пока что самодостаточен.
Спасибо за предложение конечно, может просто бы пообщаться приехал, жаль времени свободного нет :(
inetessentials добавил 08.03.2010 в 18:55
и таки да, мне мысль пришла одна, можно как-нибудь пообщаться на тему
Если будет, что-то интересное, можно и доплатить!!!:)
Rakhaev, вот видите для Вас тоже главное, чтобы интересно, и не рутинно!!!
В этом и прелесть жизни, постоянно заниматься, чем то интересным. Это же относится и к отдыху.
Единственно, я мясо в магазинах не покупаю, может поэтому этих денег хватает?
У Вас свое хозяйство? Свое стадо? Или где Вы берете мясо?😂
Хехе. Уринотерапия и галаперидол помогут воспрять силами. 😂😂
А потом еще и борщец с из испанской свиньи. И абсенту с редбулом...
Борщ из хамона - идиотизм ;) Абсент с энергетиками - здравствуй сердце ;)
Смех смехом, а для целей среднестатистической семьи 3 000 долларов нужно в месяц. Нравится Вам это или нет. Автомобиль семье нужен, как Вы ребенка будете в больницу возить, куда коляску ложить? Это первая необходимость. Квартира тоже. То что мы не можем себе позволить платить данную з.п. людям, это плохо, и в этом проблема. Поэтому и несмешно.
$3000 - вопрос управления излишествами. Есть люди, которые не способны уложиться в $30.000 и не понимают как можно обойтись без кучи ненужных вещей. А есть достаточно состоятельные личности, которые не видят смысла платить за бутылированную воду из Гренландии ;) На мой взгляд планка выше $3000, но есть много вещей, которые можно выкинуть из обихода без потери качества жизни.
P.S. Автомобиль не является предметом первой необходимости. Такси не дороже.
P.S. Ещё в потребительской корзине нет океанических яхт, домов на лазурном берегу, личного позолоченного самолёта и банки альмаса на завтрак. УЖОС!
Стесьняюсь сильно, но все же плебей хотят знать что такое?
Борщ из хамона - идиотизм ;)
Надо попробовать:)
Абсент с энергетиками - здравствуй сердце ;)
Апдейты Яндекса тоже - здравствуй сердце!!!
$3000 - вопрос управления излишествами. Есть люди, которые не способны уложиться в $30.000 и не понимают как можно обойтись без кучи ненужных вещей. А есть достаточно состоятельные личности, которые не видят смысла платить за бутылированную воду из Гренландии ;) На мой взгляд планка выше $3000, но есть много вещей, которые можно выкинуть из обихода без потери качества жизни.
P.S. Автомобиль не является предметом первой необходимости. Такси не дороже.
Вот я и пишу, что 3000 долларов, это без излишеств. В такси путешествовать не поедишь, и на коляску такститы ругаются, да и таксисты бывают очень неприятные. А если посчитать сколько денег на такси тратит, допустим менедежер по продажам сайтов, то машина гораздо экономнее.
Моя стратегия покупок: покупаю все, что нужно, но эконом варианты. Но все дорогое, хоть раз стоит попробывать. А питаться как в ресторане можно и дома каждый день, обучив жену и предоставив ей все необходимые элементы.
Стесьняюсь сильно, но все же плебей хотят знать что такое?
Это икра взрослых белуг-альбиносов (обычно от 70 лет возраст). Чаще пишут без мягкого знака.
Это икра взрослых белуг-альбиносов (обычно от 70 лет возраст). Чаще пишут без мягкого знака.
Rakhaev, я вижу, Вы гурман!!!