- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вакансии свыше 3000 долларов по SEO я даже не видел. Обычно от 3000 до 10000 долларов зарабатывают ИП, которые ведут сами клиентские проекты.
Когда ищут спеца на з/п $3000+++, вакансии на job.ru не размещают. Ищут обычно точечно. Процесс долгий. Занимает порой до 2-3 лет. Разумно, ечли планировать платить человеку на старте хотя бы $1500 с ростом за 1-2 года до $5000 предварительно пообщаться, посмотреть работу и т.п. Потом нанять на небольшую з/п, вкладывать в обучение и попутно поднимать з/п или бонусы. (второе лучше)
Если вывесить тупо объявление, то куча недоумков начнёт обсуждать именно деньги. При этом среди этих людей от силы 1-2% попадут в выборку, которая интересна работодателю. Остальные - гномы, которых лучше вообще не подпускать к офису на пушечный выстрел.
Директор по маркетингу/рекламе - 122000 (руб.)
Указанная з/п актуальна для среднего бизнеса. Для крупняка это мало, т.к. сильно стимулирует откатную деятельность вместо работы. Директор по маркетингу должен получать на уровне 1%-3% от затрат на маркетинг. Тогда откаты станут наименее интересны. Иначе начнутся псевдотендеры.
ИТ директор - 89000
Это вообще сверхспорная должность для РФ. Кто эти люди для меня до сих пор загадка.
Директор по развитию - 125000
Это цифра без бонуса. Если должность реально отражает деятельность, то такой человек получает значительно больше. Стоит также упомянуть, что возраст подопытного 35+ в минимуме.
Генеральный директор - 186000
Справедливо. Но оценить сложно з/п этой должности сложно, т.к. слишком много генералов в РФ - собственники бизнеса.
Коммерческий директор/директор по продажам - 127000
Опять же цифра без бонусов. Хороший продажник вырабатывает гораздо больше. Хороший директор по продажам не пойдёт на такую з/п.
Финансовый директор - 154000
Зависит от финансов, системы отчётности и т.д.
Директор по персоналу - 100000
Соглашусь.
Вывод, чтобы топать к своим целям нужно или быть солидным ТОП менеджером или успешным SEO-предпринимателем, или иметь очень серьезное имя в SEO и быть конкурентным преимуществом для своей компании.
К каким целям? Для некоторых целей путь С.Брина - крупица.
P.S. Или иметь свой проект, например, dating сайт или другой сервис.
Что мешает?
Цены везде такие. Если сходить в нормальный магазин, типа Амстора, меньше чем 2500, обычно не получается тратить.
Ну не знаю. 2500 рублей в день без изысков, чисто на еду - я просто не представляю, что там можно каждый день покупать на эти деньги.
У меня по расходам выходит примерно 1000 рублей через день. И вроде дома всё есть, никто не голодает.
Единственно, я мясо в магазинах не покупаю, может поэтому этих денег хватает?
Масол, пора тебе учиться жрать испанское мясо, варить из него борщ например. можно еще кушать самую дорогую колбасу, икоркой заедать? водичку перье покупать по 3 евро литр.. 2500 даже мало окажется :)
пора тебе учиться жрать испанское мясо
А можно я по старинке сало жрать буду. Оно мне как-то ближе. :)
Вот это. Хотя тут большинство строят из себя шейхов, но реально более 2-3 тыс. в месяц зарабатывает очень малая доля.
Как только человек открывает рот, сразу понятно шейх он или нет.
помнится у меня были игрушки на двоих с братом, умещались все в одну небольшую коробку. никаких горок и домиков, правда была машинка на радиоуправлении. и ничего выросли нормальными полноценными людьми. сам удивляюся как так :D
Кстати, захожу иногда в детские магазины сейчас и офигеваю. В своё время считал, что ассортимент игрушек у меня был приличный :) С другой стороны, видимо, оно и к лучшему.
что у вас назавтра? уринотерапия, кокс, героин, галаперидол, секс с мужиками, расчлененка, поход в сахару, поедание тараканов, выпуск собственного кино? :D
смешно мне, когда говорят "нужно все попробывать!". и это еще к томуже является обоснованием зарплаты :)
Евген, хороший наборчик развлечений. Только я боюсь, что качели (гер с коксом) погубят в Сахаре нашего героя, если этого не сделают мужики во время оргии :D
Я пробую все, что не убивает. На этой недели, стоит плавание с дельфинами, и поездка в один из монастырей. Из еды несколько блюд новых, плюс эротические фанты с женой😂😂 А в остальное время упорный труд. Сегодня вот у тещи день рождения, ладно пойду праздновать...
Поход в сахару планирую, очень хочется на квадрациклах по пустыне покататься...
Видеоотчёт предоставьте сообществу ;)
я, например, не помню уже 4 года, чтобы менее 1500 предлагали
Приходите ко мне за $1499 :D
Вот я - не шейх.
Приходите ко мне за $1499 :D
зачем? :) :)
Вот я - не шейх.
Верю. Не шейх не шейха видит издалека :D
зачем? :) :)
Для разнообразия доходов, а заодно статистику доходов оптимизаторов подкорректируем :D
Для разнообразия доходов, а заодно статистику доходов оптимизаторов подкорректируем :D
давайте я лучше вас за 1500? :)
давайте я лучше вас за 1500? :)
У нас шаг аукциона 1 у.е.? :) Тогда проще будет слиться, иначе жизнь угробим в торгах :D
P.S. На всякий предложу $1502 :)