Какая средняя ЗП - специалиста, работающего в SEO-компании ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
intraweb:
зарплата должна быть у всех порядка 10 000 долларов.

Не мне Вас учить, что большие деньги не приходят в виде зарплаты. Редкие исключения (родственники, друзья, протеже) лишь подтверждают это правило.

rast:
еда -5к, дети -4к

Вы издеваетесь? Что можно купить поесть на 5.000р в месяц? Ящик кукси и упаковку самой дешёвой газировки? У меня за один поход в магазин купить еды на ужин 2.500р уходит. В месяц при самых хороших раскладах на семью из 3-х человек не меньше 45.000р уходит.

А уж про 4.000 на детей я вообще молчу. Вы вообще в курсе, сколько детская одежда и обувь стоит? На 4.000р в лучшем случае пару детских ботинок можно купить. А ведь нужны ещё рубашки, платья, колготки, куртки, шапки и много всего ещё. Это мы исключили ещё игрушки, велосипеды, машины на р/у, пластиковые горки и домики и т.п. мелочи, без которых невозможно полноценно вырастить ребёнка. Меньше 100.000р в месяц вообще не представляю, как можно на ребёнка своего потратить...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 05.03.2010
4

Порядка 1000 USD, и то, далеко не у всех.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
[Удален]
У меня за один поход в магазин купить еды на ужин 2.500р уходит.

Не. Сеонисты стопудово хуже. Кстати, тут валерий топик в курилке открыл, это срочно туда.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
intraweb:
Все богатые кого знаю, очень недалекие, корыстные и злые люди, которые за копейку удавятся, но они и нанимают НАС работяг по 700 баксов, а сами гребут сотнями тысяч.

О, боже! Ну, кто же мешает Вам стать богатым? Если все богатые - придурки, то почему эти придурки смогли организовать свой успешный бизнес, а Вы такой умный и целеустремлённый - нет? Может проблема всё-таки конкретно в Вас? В том, что Вы, обладая и знаниями, и умениями, и опытом, не можете их достойно продать? Учитесь продавать - и будет Вам счастье.

Kamchess добавил 08.03.2010 в 13:00

intraweb:
Но они всегда торгуются

Так это ещё финансовый классик сказал в прошлом веке: "даже самый богатый человек хочет платить меньше за то, что покупает ежедневно".

Kamchess добавил 08.03.2010 в 13:10

Miha Kuzmin (KMY):
тут валерий топик в курилке открыл, это срочно туда.

Чё за топик? Сео-сказки что-ли? Так он, вроде, туда только выдуманные истории принимает, а если килограмм мяса среднего в магазине у нас от 800 до 1000 рублей стоит - то 2500р за продукты на ужин - это реальность.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
sadlen:

2. от 1000 до 2000 y.e

Вот это. Хотя тут большинство строят из себя шейхов, но реально более 2-3 тыс. в месяц зарабатывает очень малая доля.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 08.05.2008
222
Kamchess:

...

Эм. Считал то я по минимуму, не нужно так близко к сердцу. И доказывал то я как раз то, что вы сейчас и написали. 😂

+ Сравнили цены на ДВ и в центральной России 🤣

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Kamchess:
Не мне Вас учить, что большие деньги не приходят в виде зарплаты. Редкие исключения (родственники, друзья, протеже) лишь подтверждают это правило.

Вы издеваетесь? Что можно купить поесть на 5.000р в месяц? Ящик кукси и упаковку самой дешёвой газировки? У меня за один поход в магазин купить еды на ужин 2.500р уходит. В месяц при самых хороших раскладах на семью из 3-х человек не меньше 45.000р уходит.
А уж про 4.000 на детей я вообще молчу. Вы вообще в курсе, сколько детская одежда и обувь стоит? На 4.000р в лучшем случае пару детских ботинок можно купить. А ведь нужны ещё рубашки, платья, колготки, куртки, шапки и много всего ещё. Это мы исключили ещё игрушки, велосипеды, машины на р/у, пластиковые горки и домики и т.п. мелочи, без которых невозможно полноценно вырастить ребёнка. Меньше 100.000р в месяц вообще не представляю, как можно на ребёнка своего потратить...

А вы посколько весите там каждый? 😂 покупаем продукты в ашане раз в неделю 2500 рублей уходит, готовим 95% сами всегда и мясо и курица и рыба и гарнирчики и сок есть на столе и всякие ништячки. Правда у нас семья из двух человек или вы спиртное тоже включаете в эту сумму?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Tj93:
А вы посколько весите там каждый?

Я - 90, жена - 58, ребёнок - 11. Обычный вес, как у всех. Не переедаем.

Tj93:
покупаем продукты в ашане раз в неделю 2500 рублей уходит

Что в этот набор входит? Даже если дневной рацион посчитать - в суп или борщ мясо кинуть надо? Надо. На второе тоже хотелось бы мяска поесть с картошечкой. Это уже минимум 3-4 кг мяса по 1000 рублей. Сок даже если в пачке брать - это 50 рублей пачка. На неделю 7 пачек - 350рублей + детский сок ещё столько же. Про свежевыжатый я даже писать не буду, так как он стоит гораздо дороже. Но именно он наиболее полезен и не содержит суррогатов и вредных веществ. Про масло, сыр, конфетки, булочки я даже писать не буду - и так понятно. Овощи опять же. Меньше 12.000р в неделю никак не уложиться даже если плотно себя во всём прижимать (а этого делать никогда не нужно). И это мы даже не считали обеды или ужины в ресторане время от времени и упомянутый Вами алкоголь (вино по праздникам или пивко). Так что можно купить на 2500 в неделю ни в чём себе не отказывая, не вредя здоровью и чтобы голодным не остаться?

[Удален]
если дневной рацион посчитать
Это уже минимум 3-4 кг мяса
Не переедаем.

Верю. Станиславский плачет в гробу.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Kamchess:
У меня за один поход в магазин купить еды на ужин 2.500р уходит

Ну у вас там и цены 😮

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий