За что вы так его не любите?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Питарасян? А кто его не любит, все любят, кроме Арни :DD

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Еще года три четыре тому назад с удовольствием смотрел кривое зеркало. Когда там были браты понамаренко и киевские кроли. А сейчас набрал каких то уродов без чувства юмора, аж смотреть противно да вобщем то я уже и несмотрю! Уходить надо вовремя иначе закидают камнями!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raspberry:
mumur, а вот рекламодатели например. Я недостаточно хорошо себе представляю устройство рекламной системы на ТВ. Деньги от рекламы в передачах Петросяна идут ему или телеканалу? по-моему, в любом случае зрители из системы выпадают

Я тоже не представляю. Но уверен, что невостребованного Петросяна там держать не стали бы. Имхо, заправилы этого бизнеса - довольно образованные господа и терпят весь этот пошлейший совок из чисто меркантильных соображений и, возможно, в силу политзаказа

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я, когда ходил в начальные классы, очень смеялся над Петросяном, смехопанораму с удовольствием смотрел. Перед наступлением маразма я снова буду по полу валяться от его заплетающихся ног и кривой рожи.

Вобщем, нужно особое состояние мозга, чтобы понять.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
к в общем-то безобидному человеку?

Это мне нравится :)

судя по той скудной инфе, которая кое-как просачивается из-за кулис, это чрезвычайно жестокий, жадный, мелочный и злопамятный человек.

Он переплюнул Райкина в своем самолюбовании.

И да, согласен целиком с Людмилой: его творчество - показательный процесс деградации.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Потерто .

[Удален]
mumur:
Имхо, заправилы этого бизнеса - довольно образованные господа и терпят весь этот пошлейший совок из чисто меркантильных соображений и, возможно, в силу политзаказа

Насчет самого Ваганыча не знаю, а вот Аншлак точно держит очень умный, хитрый, расчетливый и сметливый человек, гений в своем роде. Культурный фонд Артэс - это вам не шутки.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Лично я отношусь к Петросяну нормально. Даже нравится иногда.

Не любят его, наверное, за то что слишком часто он в телевизоре на центральных каналах.

А центральные каналы у нас под очень строгой цензурой, не одна тема не угодная власти туда не просочится.

[Удален]
zexis:
Лично я отношусь к нему нормально.
Не любят его, наверное, за то что слишком часто он в телевизоре на центральных каналах.

Его не любят потому что юмор закончился, а деньги зарабатывать как то надо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
по-моему, в любом случае зрители из системы выпадают

Ну да. Зрители - это рейтинг, цифирка в табличке Гэллапа, то бишь, коэффициент на который умножится ставка за минуту.

talia добавил 02.03.2010 в 22:37

Калинин, жжешь напалмом. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий