За что вы так его не любите?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, что-то разочаровлся я в ТВ3 совсем. Сериалы сериалами, но вот псевдодокументальные фильмы, что там показывают настолько недостоверны, что вырабатывают стойкое отвращение к каналу. Так что лично я его из списка Сперминта вычеркиваю :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Не подскажите, почему сторонники Сталина такие безапелляционные и легкие на словцо, юношеский максимализм или недостаток воспитания?

Кстати, противники такие же. Это нормально - это свойственно животному в человеке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Да, что-то вяло пока, я десять серий отсмотрел честно, пытался в суть вникнуть, нифига. И надежды на то, что исправятся, уже никакой.

Согласен, разочаровал полностью, сюжет нормальный, актеры вроде на уровне, а сценарии говно полное.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Львович:
Кстати, что-то разочаровлся я в ТВ3 совсем.

на этом канале действительно мелькает заказуха, точно так же как и на Хисторе и на Дискавери и им подобным. Обычно просто игнорирую этот телебред, голова то она на то и дана

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
funnybunny:
Обычно просто игнорирую этот телебред

А вот любители Петросяна так не думают, этот бред как раз им и адресован. Я, вообще-то имею свое мнение об этой публике. но наши Правила не позволяют мне придать мыслям словесную форму. Я уж лучше вслух громко сматерюсь, благо никто не услышит :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Львович, 🍻 ты не один материшься, когда видишь это чудо на экране :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
А по поводу твоих рассуждений о правах-демократиях, стоит заметить, что антропологию и социологию развивали люди, до которых тебе, с провинциальным диссером и шариковским интеллектом - как до Луны ползком.

Lupus,случайно наткнулся на это. А о каком диссере речь? Я, кажись, пропустил что-то интересное.

А спорить с ним не стоит, там сама манера ведения дискуссий не позволяет говорить по существу. Он сам это знает и подменяет понятия специально.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
А о каком диссере речь? Я, кажись, пропустил что-то интересное.

Ага. Пропустил. :)

boga@voxnet.ru:
Он сам это знает и подменяет понятия специально.

Я бы заменил "специально" на "инстинктивно". 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий