- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Петросяна смотрят те, кому надоел Comedy Club 😂
А вообще нормальный мужик. Мне его речь нравится. Никуда не спешит, прямо пример для подражания.
как бы да.
Это как в анекдоте
- "35-й!"
Все:"Ха-ха-ха!"
- "123-й!"
Все: "Ха-ха-ха!"
В беседку входит новенький, наблюдает за происходящим, а потом тоже выкликает номер: "78-й!"
Гробовая тишина, женщины краснеют и опускают глаза, мужчины смущенно хихикают. Одна женщина решительно встает, подходит к новенькому: "Нахал!" и дет ему пощечину.
никакого юмора, кривляние какое-то.
Петросян супер чувак, он так долго существует, что его имя стало нарицательным.
Как и Боярский например.
Петросян супер чувак, он так долго существует, что его имя стало нарицательным.
Как и Боярский например.
А Боярский не Петросян, это большая разница.
Петросян дядька талантливый по-своему. За что я его недолюбливаю, это за юмор на уровне плохо пахнущих тапочек и за использование всего, что попадется под руку, в том числе бородатых анекдотов явно не его сочинения и т.п. Этим многие правда грешат, тот же Шифрин.
А что Задорнов?
А что Задорнов?
не жжот давно, вернее очень своеобразно пытается это делать.. Ищет свои глиняные грузики.. Про Воронеж рассказывает- древнейший город планеты, все языки мира, включая эстонский произошли от древнерусского и т.п.
В шоу-бизнесе сейчас монополия кланов. Ровно как в политике. Рынок поделен, конкуренции нет. И если в политике приходится конкурентов душить (садить в тюрьмы, отказывать в регистрации, разгонять на митингах), то на ТВ всего этого не нужно. Достаточно просто говорить "нет" всем не своим.
Петросян - одна из значимых фигур в этом клане. Один из соучредителей, если можно так выразиться. Как его не пустить? Вот и пускают, и дают времени в прайм-тайм столько, сколько захочет.
И делать он в это время может все, что захочет. Например выйти на сцену, повернуться спиной и пердеть в камеру. Поверьте, нам еще очень повезло, что его программа хоть и бесталанна, но хотя бы прилично выглядит
Насчет его популярности - не стоит себя обманывать. Есть довольно большая категория зрителей, которым нравится все, что часто показывают.
Вот за это его и не любят другие зрители: за то что пошлость и бездарность не слезает с пьедестала. За ложь, что он держится в прайм-тайм благодаря любви зрителей. Уровень Петросяна - уровень сельского клуба. В конкурентной среде он не поднялся бы выше.
кривляется много... да ещё и в таком возрасте... противно...
а шутки плоские до нельзя
А я таких сильных чувств к нему не испытываю. Бывают в жизни минуты большого недовольства собой, а тут Петорсян по телеку... И становится как-то легче от того, что я не самый глупый и пошлый человек на этом свете. Я благодарен ему за поддержку собственной самооценки. 😂
И супруге его долгих лет жизни!