За что вы так его не любите?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Петросяна смотрят те, кому надоел Comedy Club 😂

А вообще нормальный мужик. Мне его речь нравится. Никуда не спешит, прямо пример для подражания.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Его не любят потому что юмор закончился, а деньги зарабатывать как то надо.

как бы да.

Это как в анекдоте

В доме отдыха сидят в беседке отдыхающие. Уже все анекдоты не по одному разу рассказаны, поэтому каждому анекдоту присвоен номер, и теперь люди по очереди выкликают номера:
- "35-й!"
Все:"Ха-ха-ха!"
- "123-й!"
Все: "Ха-ха-ха!"
В беседку входит новенький, наблюдает за происходящим, а потом тоже выкликает номер: "78-й!"
Гробовая тишина, женщины краснеют и опускают глаза, мужчины смущенно хихикают. Одна женщина решительно встает, подходит к новенькому: "Нахал!" и дет ему пощечину.

никакого юмора, кривляние какое-то.

[Удален]

Петросян супер чувак, он так долго существует, что его имя стало нарицательным.

Как и Боярский например.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sgretsch:
Петросян супер чувак, он так долго существует, что его имя стало нарицательным.

Как и Боярский например.

А Боярский не Петросян, это большая разница.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Петросян дядька талантливый по-своему. За что я его недолюбливаю, это за юмор на уровне плохо пахнущих тапочек и за использование всего, что попадется под руку, в том числе бородатых анекдотов явно не его сочинения и т.п. Этим многие правда грешат, тот же Шифрин.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А что Задорнов?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Privod:
А что Задорнов?

не жжот давно, вернее очень своеобразно пытается это делать.. Ищет свои глиняные грузики.. Про Воронеж рассказывает- древнейший город планеты, все языки мира, включая эстонский произошли от древнерусского и т.п.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В шоу-бизнесе сейчас монополия кланов. Ровно как в политике. Рынок поделен, конкуренции нет. И если в политике приходится конкурентов душить (садить в тюрьмы, отказывать в регистрации, разгонять на митингах), то на ТВ всего этого не нужно. Достаточно просто говорить "нет" всем не своим.

Петросян - одна из значимых фигур в этом клане. Один из соучредителей, если можно так выразиться. Как его не пустить? Вот и пускают, и дают времени в прайм-тайм столько, сколько захочет.

И делать он в это время может все, что захочет. Например выйти на сцену, повернуться спиной и пердеть в камеру. Поверьте, нам еще очень повезло, что его программа хоть и бесталанна, но хотя бы прилично выглядит

Насчет его популярности - не стоит себя обманывать. Есть довольно большая категория зрителей, которым нравится все, что часто показывают.

Вот за это его и не любят другие зрители: за то что пошлость и бездарность не слезает с пьедестала. За ложь, что он держится в прайм-тайм благодаря любви зрителей. Уровень Петросяна - уровень сельского клуба. В конкурентной среде он не поднялся бы выше.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

кривляется много... да ещё и в таком возрасте... противно...

а шутки плоские до нельзя

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
За что вы так его не любите

А я таких сильных чувств к нему не испытываю. Бывают в жизни минуты большого недовольства собой, а тут Петорсян по телеку... И становится как-то легче от того, что я не самый глупый и пошлый человек на этом свете. Я благодарен ему за поддержку собственной самооценки. 😂

И супруге его долгих лет жизни!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий