За что вы так его не любите?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
И понял, почему он популярен.

а где доказательства, что он популярен?

[Удален]

Просто в один прекрасный момент его стало слишком много, и это много - слишком пошло звучит и выглядит. Оскомина какбэ.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raspberry:

В гниющих повсюду этикетках с изображением большого зеленого яблока.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:

моя бабушка смотрит его с упоением и молодеет на глазах.

В этом его плюс - он продлевает жизнь. (без иронии)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мы его так не любим за то что он из человека превратился в инструмент.

Петросян и аншлаговская хунта - инструмент борьбы с произвольной активностью коры головного мозга.

Успешно действующий, прекрасно справляющихся со своей ролью инструмент.

Из человека он превратился в андроида.

Если его пырнуть ножом - потечет белая пузырящаяся жидкость, как из андроида в исполнении Ларса Хенриксена в "Чужих", и он улыбнётся и скажет: - Ну что, гад, государственный инструментарий портишь?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mumur, чо?

я видимо не в контексте :)

а если его постоянно показывают по телевизору - это еще не доказательство, что именно вот популярен. Это доказательство того, что хочет и имеет достаточно средств хотеть

ЦА Петросяна смотрит то, что оказалось по тому каналу, который она случайно включила. Когда там начинается реклама, ЦА переключается на другой канал и остается там до рекламы. Работать бэкграунд нойз - это популярность, что ли?

raspberry добавил 02.03.2010 в 22:04

Jefa, моя тоже, по принципу, описанному чуть выше :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raspberry:
mumur, чо?
я видимо не в контексте :)

Свидетельством популярности упомянутой Люпусом бормотухи является просто фантастическое количество гниющих вокруг пунктов приема стеклотары этикеток от божественного напитка под названием "Зеленое яблоко". Аналогичные этикетки - по всем возможным эфирам, причем - недешевым эфирам.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mumur, ну вот. Я кагбе не верю. Может, он Эрнсту жизнь спас. Или там, со второго канала кому-нибудь

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raspberry:
mumur, ну вот. Я кагбе не верю. Может, он Эрнсту жизнь спас. Или там, со второго канала кому-нибудь

Жизнь Эрнста может стоить 5 минут новогоднего эфира, максимум - 10. За 11 рекламодатели выпилят Якубовича, Петросяна Эрнста и братьев Люьмер в мгновение ока

Востребован. Популярен. Увы.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mumur, а вот рекламодатели например. Я недостаточно хорошо себе представляю устройство рекламной системы на ТВ. Деньги от рекламы в передачах Петросяна идут ему или телеканалу? по-моему, в любом случае зрители из системы выпадают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий