За что вы так его не любите?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Когда телевизор не смотришь - то и отвращенья к Петросяну нет.

Эт точно.

А вот топик принимает интересный оборот. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
burunduk:
кстати, Ельцин в большой теннис - кто входит в число сильнейших теннисистов мира?
Путин - дзюдоист, горнолыжник - и что? ;)

Да плевать, я считаю, чем увлекается политик. Хоть игрой в домино. Важно как он представляет страну. По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.

П.С. Я спать. В политсрачах участвовать зарекся. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Да плевать, я считаю, чем увлекается политик. Хоть игрой в домино. Важно как он представляет страну. По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.

А сейчас какой вывод делают?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
оба урода редкостные, у одного шутки ниже пояса, а из другого просто хлещет ненависть ко всем

Ваш пост лучится миролюбием. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Скажите правда что такие плакаты были в жизни?

Извините если не в тему написал.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Скажите правда что такие плакаты были в жизни?

Конечно! В чье-то жизни точно были. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.

Ну да, а приблатненный чекист имидж Росси укрепил. Фальсифицированные выборы, цензура СМИ, государственное рейдерство, невиданная в истории России коррупция, ЕСПЧ заваленный исками граждан против РФ, идиотская воинственная риторика, провал всех до едой программ. Как результат - изгнание из восьмерки.

Запад воспринимает нас как угасающую державу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
boga@voxnet.ru:
Ну да, а приблатненный чекист имидж Росси укрепил. Фальсифицированные выборы, цензура СМИ, государственное рейдерство, невиданная в истории России коррупция, ЕСПЧ заваленный исками граждан против РФ, идиотская воинственная риторика, провал всех до едой программ. Как результат - изгнание из восьмерки.
Запад воспринимает нас как угасающую державу.

Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что если Россия проведет в Кремле гей-парад, изберет президента-нацмена, введет легализацию легких наркотиков и еще будет всячески "демократизироватся", то Запад нас немедленно полюбит, перестанет расширять НАТО на восток, пакостить на Кавказе?

Горбачев и Ельцин разве что в попу не давали "западным друзьям", извините, ну и как? Раньше боялись, сейчас презирают. И правильно делают. Слабые в мировой политике всегда "у параши". Это вам не "гражданское общество", там "понятия" похлеще бандитских. Плевать всем на наше общественное устройство. Их напрягает что мы нефть продаем, а не даром отдаем.

Насчет коррупции - наверно как при царе батюшке. Судя по произведениям классиков, и историческим фактам что великие князья от французских фирм откаты брали, а некоторые даже фамильные царские драгоценности (типа драгоценных камней из окладов икон) на преферанс и поэтесс тратили.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Потру, на хрен, от греха...

Безпоясому-то всё равно за пазуху не накладёшь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Калинин:
Alexey-K, а кто нацмен в твоём понимании?

И вообще, когда в несмышлёной голове народа нашего устаканится, наконец, идея, что если 'раньше боялись" - то это нехорошо! Если боялись - стало быть ненавидели, неужели это трудно понять.
А презирали - кого?
Плисецкую презирали, Ростроповича, Солженицына, Сахарова - презирали?

Нацмен - "представитель угнетенного национального меньшинства". Мне кстати плевать на национальность, тот же "имперский чеченец" Хасбулатов куда имхо адекватнее пьяного урода, развалившего все что можно.

Насчет Ростроповича - не путай кислое с пресным. В большой политике рулила и будет рулить ТОЛЬКО СИЛА до тех пор пока не изменятся большинство людей, и они не начнут жить(а не изображать что живут) не эгоистичными интересами, а 9 заповедями.

Страх удерживает от нападения. Презрение к слабому служит к стимулом к нападению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий