- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эт точно.
А вот топик принимает интересный оборот. :)
кстати, Ельцин в большой теннис - кто входит в число сильнейших теннисистов мира?
Путин - дзюдоист, горнолыжник - и что? ;)
Да плевать, я считаю, чем увлекается политик. Хоть игрой в домино. Важно как он представляет страну. По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.
П.С. Я спать. В политсрачах участвовать зарекся. 😂
Да плевать, я считаю, чем увлекается политик. Хоть игрой в домино. Важно как он представляет страну. По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.
А сейчас какой вывод делают?
оба урода редкостные, у одного шутки ниже пояса, а из другого просто хлещет ненависть ко всем
Ваш пост лучится миролюбием. ;)
Скажите правда что такие плакаты были в жизни?
Извините если не в тему написал.
Скажите правда что такие плакаты были в жизни?
Конечно! В чье-то жизни точно были. :)
По Ельцину делали вывод что Россию населяют только вечнопьющие мудаки.
Ну да, а приблатненный чекист имидж Росси укрепил. Фальсифицированные выборы, цензура СМИ, государственное рейдерство, невиданная в истории России коррупция, ЕСПЧ заваленный исками граждан против РФ, идиотская воинственная риторика, провал всех до едой программ. Как результат - изгнание из восьмерки.
Запад воспринимает нас как угасающую державу.
Ну да, а приблатненный чекист имидж Росси укрепил. Фальсифицированные выборы, цензура СМИ, государственное рейдерство, невиданная в истории России коррупция, ЕСПЧ заваленный исками граждан против РФ, идиотская воинственная риторика, провал всех до едой программ. Как результат - изгнание из восьмерки.
Запад воспринимает нас как угасающую державу.
Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что если Россия проведет в Кремле гей-парад, изберет президента-нацмена, введет легализацию легких наркотиков и еще будет всячески "демократизироватся", то Запад нас немедленно полюбит, перестанет расширять НАТО на восток, пакостить на Кавказе?
Горбачев и Ельцин разве что в попу не давали "западным друзьям", извините, ну и как? Раньше боялись, сейчас презирают. И правильно делают. Слабые в мировой политике всегда "у параши". Это вам не "гражданское общество", там "понятия" похлеще бандитских. Плевать всем на наше общественное устройство. Их напрягает что мы нефть продаем, а не даром отдаем.
Насчет коррупции - наверно как при царе батюшке. Судя по произведениям классиков, и историческим фактам что великие князья от французских фирм откаты брали, а некоторые даже фамильные царские драгоценности (типа драгоценных камней из окладов икон) на преферанс и поэтесс тратили.
Потру, на хрен, от греха...
Безпоясому-то всё равно за пазуху не накладёшь.
Alexey-K, а кто нацмен в твоём понимании?
И вообще, когда в несмышлёной голове народа нашего устаканится, наконец, идея, что если 'раньше боялись" - то это нехорошо! Если боялись - стало быть ненавидели, неужели это трудно понять.
А презирали - кого?
Плисецкую презирали, Ростроповича, Солженицына, Сахарова - презирали?
Нацмен - "представитель угнетенного национального меньшинства". Мне кстати плевать на национальность, тот же "имперский чеченец" Хасбулатов куда имхо адекватнее пьяного урода, развалившего все что можно.
Насчет Ростроповича - не путай кислое с пресным. В большой политике рулила и будет рулить ТОЛЬКО СИЛА до тех пор пока не изменятся большинство людей, и они не начнут жить(а не изображать что живут) не эгоистичными интересами, а 9 заповедями.
Страх удерживает от нападения. Презрение к слабому служит к стимулом к нападению.