- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что если Россия проведет в Кремле гей-парад, изберет президента-нацмена, введет легализацию легких наркотиков и еще будет всячески "демократизироватся", то Запад нас немедленно полюбит, перестанет расширять НАТО на восток, пакостить на Кавказе?
Нет, я думаю, что недостаточно. Я думаю, что надо еще разрешить регистрацию браков между геями, лесбиянками, и лесбиянками и геями, а так же между геями и натуралами, ну и пепси побольше. Тогда, и модернизация начнется, и зауважают. А если еще и гравицапу в космос запустить , то и бояться начнут.
Вот к таким выводам я пришел в свои годы. А на Кавказе Кадыров даст отпор любому Западу.
Кстати, а мы то кто? 😂
Нет, я думаю, что недостаточно. Я думаю, что надо еще разрешить регистрацию браков между геями, лесбиянками, и лесбиянками и геями, а так же между геями и натуралами, ну и пепси побольше. Тогда, и модернизация начнется, и зауважают. 😂
Еще надо молится, постится и слушать радио Радонеж. И не меньше трех раз в неделю предавать анафеме ацких большевиков, построивших богомерзкую Саяно-Шушескую ГЭС и прочие опасные объекты техносферы, неправильно развивавших советский спорт (из-за них окаянных Олимпиаду слили), и обозливших на святую русь силы небесные!! И объединить РПЦ с Ватиканом, разрешив венчать геев и ставить на пост патриарха лезбиянок. Во заживём!
П.С. И еще - высшее образование откорректировать, ввести туда больше духовности! Никакого Дарвина и Лоренца!
Насчет Ростроповича - не путай кислое с пресным. В большой политике рулила и будет рулить ТОЛЬКО СИЛА до тех пор пока не изменятся большинство людей, и они не начнут жить(а не изображать что живут) не эгоистичными интересами, а 9 заповедями.
Страх удерживает от нападения. Презрение к слабому служит к стимулом к нападению.
Конспирология, высокая православная мораль и уверенность в особой миссии Великой России, в ее мессианском предназначении, почему-то ходят всегда вместе.
.
Вот в этом я в свои годы убеждался неоднократно. ☝
А если еще и гравицапу в космос запустить , то и бояться начнут.
По РСН сегодня обсужади план развития транспорта до 2025. Там уже будут не только гравицапа, но и летающие автомобили, автомобили на аккумуляторах не требующих подзарядки, автомобили на атомном ходу и др. Также построят подмосковное транспортное кольцо. Все будет :)
Кстати, а мы то кто?
Азиопа. Нам отпора Кадыров не дадст.
По РСН сегодня обсужади план развития транспорта до 2025. Там уже будут не только гравицапа, но и летающие автомобили, автомобили на аккумуляторах не требующих подзарядки, автомобили на атомном ходу и др. Также построят подмосковное транспортное кольцо. Все будет
Кто бы сомневался... Я за собственную задницу больше беспокоюсь. Наша контра вечные батарейки сделать не сможет. Не тот интеллектуальный потенциал. :(
Разгонят нафиг.
boga@voxnet.ru добавил 05.03.2010 в 13:26
Alexey-K, на самом деле, я Вам завидую. У Вас очень простая, понятная и убедительная картина мира.
Насчет коррупции - наверно как при царе батюшке.
Обошли на порядок. А великим князьям откаты от французов нахрен не впали - в соответствии с законом, личные расходы царский семьи (вместе с содержанием двора) могли составлять не больше 100% от доходной части бюджета страны. На практике очень редко превышали 1%.
Не тому завидуешь.
По-алексеевски виноваты:
- педики,
- демократы,
- ЕльцынГорбачев,
- РПЦ,
- глобализация,
- хищные мировые концерны,
- их подозрительно носатые владельцы (это я домысливаю).
Видал как много?
А вот по-калинински виноваты:
- большевики,
- все остальные.
У меня проще и понятнее. Мне завидуй.
Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что ...
Как там Михо говорит в таких случаях? А твои приятели знают, что ты ...? :D
Проффесор, мы еще ждем рассказа о том, зачем Сталин ввел НЭП и как китайцы у него научились экономику развивать. Не забывайте про нас. ;)
Lupus, да или нет? ;)
да или нет?
Или почему/неужели? :D