За что вы так его не любите?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что если Россия проведет в Кремле гей-парад, изберет президента-нацмена, введет легализацию легких наркотиков и еще будет всячески "демократизироватся", то Запад нас немедленно полюбит, перестанет расширять НАТО на восток, пакостить на Кавказе?

Нет, я думаю, что недостаточно. Я думаю, что надо еще разрешить регистрацию браков между геями, лесбиянками, и лесбиянками и геями, а так же между геями и натуралами, ну и пепси побольше. Тогда, и модернизация начнется, и зауважают. А если еще и гравицапу в космос запустить , то и бояться начнут.

Вот к таким выводам я пришел в свои годы. А на Кавказе Кадыров даст отпор любому Западу.

Кстати, а мы то кто? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
boga@voxnet.ru:
Нет, я думаю, что недостаточно. Я думаю, что надо еще разрешить регистрацию браков между геями, лесбиянками, и лесбиянками и геями, а так же между геями и натуралами, ну и пепси побольше. Тогда, и модернизация начнется, и зауважают. 😂

Еще надо молится, постится и слушать радио Радонеж. И не меньше трех раз в неделю предавать анафеме ацких большевиков, построивших богомерзкую Саяно-Шушескую ГЭС и прочие опасные объекты техносферы, неправильно развивавших советский спорт (из-за них окаянных Олимпиаду слили), и обозливших на святую русь силы небесные!! И объединить РПЦ с Ватиканом, разрешив венчать геев и ставить на пост патриарха лезбиянок. Во заживём!

П.С. И еще - высшее образование откорректировать, ввести туда больше духовности! Никакого Дарвина и Лоренца!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
Насчет Ростроповича - не путай кислое с пресным. В большой политике рулила и будет рулить ТОЛЬКО СИЛА до тех пор пока не изменятся большинство людей, и они не начнут жить(а не изображать что живут) не эгоистичными интересами, а 9 заповедями.
Страх удерживает от нападения. Презрение к слабому служит к стимулом к нападению.

Конспирология, высокая православная мораль и уверенность в особой миссии Великой России, в ее мессианском предназначении, почему-то ходят всегда вместе.

.

Вот в этом я в свои годы убеждался неоднократно. ☝

SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
А если еще и гравицапу в космос запустить , то и бояться начнут.

По РСН сегодня обсужади план развития транспорта до 2025. Там уже будут не только гравицапа, но и летающие автомобили, автомобили на аккумуляторах не требующих подзарядки, автомобили на атомном ходу и др. Также построят подмосковное транспортное кольцо. Все будет :)

boga@voxnet.ru:
Кстати, а мы то кто?

Азиопа. Нам отпора Кадыров не дадст.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
По РСН сегодня обсужади план развития транспорта до 2025. Там уже будут не только гравицапа, но и летающие автомобили, автомобили на аккумуляторах не требующих подзарядки, автомобили на атомном ходу и др. Также построят подмосковное транспортное кольцо. Все будет

Кто бы сомневался... Я за собственную задницу больше беспокоюсь. Наша контра вечные батарейки сделать не сможет. Не тот интеллектуальный потенциал. :(

Разгонят нафиг.

boga@voxnet.ru добавил 05.03.2010 в 13:26

Alexey-K, на самом деле, я Вам завидую. У Вас очень простая, понятная и убедительная картина мира.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alexey-K:

Насчет коррупции - наверно как при царе батюшке.

Обошли на порядок. А великим князьям откаты от французов нахрен не впали - в соответствии с законом, личные расходы царский семьи (вместе с содержанием двора) могли составлять не больше 100% от доходной части бюджета страны. На практике очень редко превышали 1%.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
на самом деле, я Вам завидую. У Вас очень простая, понятная и убедительная картина мира.

Не тому завидуешь.

По-алексеевски виноваты:

- педики,

- демократы,

- ЕльцынГорбачев,

- РПЦ,

- глобализация,

- хищные мировые концерны,

- их подозрительно носатые владельцы (это я домысливаю).

Видал как много?

А вот по-калинински виноваты:

- большевики,

- все остальные.

У меня проще и понятнее. Мне завидуй.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Мне вот интересно, вы правда в свои годы считаете, что ...

Как там Михо говорит в таких случаях? А твои приятели знают, что ты ...? :D

Проффесор, мы еще ждем рассказа о том, зачем Сталин ввел НЭП и как китайцы у него научились экономику развивать. Не забывайте про нас. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Lupus, да или нет? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
да или нет?

Или почему/неужели? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий