За что вы так его не любите?

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Меж Ваганычем и тем же Жванецким - пропасть. Вне зависимости от того, нравиться кому-то второй или нет. Кто сие не понимает, тот дурак ))

Достоевского, нонча, тоже читают в 100 раз меньше, чем Донцову и что? гы..

[Удален]
raspberry:
Если старик хочет шутить, пускай обозревает пороки общества. Пускай прижигает язвы сатирой, как Жванецкий.

еще не известно кто хуже :(

оба урода редкостные, у одного шутки ниже пояса, а из другого просто хлещет ненависть ко всем

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Купсино:
Меж Ваганычем и тем же Жванецким

В последнее время Жванецкий занимается засыпанием пропасти всяким мусором и бодро сокращает дистанцию. Кстати, их конкурент по цеху интересную тенденцию заметил.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Ага, все бы так мусорили. Глядишь и Дом-2 выходил бы в эфир часа в 4 ночи. Ввиду ненадобности))

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Имхо, никто Петросяна не ненавидит. Кроме клинических идиотов и конкурентов. Просто он стал синонимом боянистой несмешной шутки и тупого телевидения времен 90-х. Когда телевизор не смотришь - то и отвращенья к Петросяну нет. Как к артисту - равнодушен. Как человек - внушает уважение достижениями на непростой ниве шоубизнеса.

А горе-шутника называют Петросяном потому что это уже общеупотребительный мем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
modjo:
кривляется много... да ещё и в таком возрасте... противно...

Дело не в возрасте. Можно кривляться достойно, как Луи де Фюнес. Можно обаятельно, как Челентано. Можно смешно, как Хазанов.

А можно бездарно, как Петросян.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
Просто он стал синонимом боянистой несмешной шутки и тупого телевидения времен 90-х.

А Вы не путаете про тупое телевидение 90х? 😂

Я вот представил себе как бы прокомментировал на ночь глядя Шендерович некоторые высказывания Медвепутов. Ну, хоть про "мочить в сортире", или "отливать в граните" . 😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
boga@voxnet.ru:
А Вы не путаете про тупое телевидение 90х? 😂
Я вот представил себе как прокомментировал на ночь глядя бы Шендарович некоторые высказывания Медвепутов. Ну, хоть про "мочить в сортире", или "отливать в граните" . 😂

Ну если в 90-е я зомбоящик смотрел, то сейчас знаю о том что там идет только из интернетов. Возможно я действительно неправ, и то телевидение было таки умнее камеди-клабов.

А насчет "отливать в граните" - лучше пусть Медвед словесно отливает, чем Ельцин прилюдно в аэропорту по-настоящему. Вот уж всем м... эээ т.е. чудакам чудак.

За Путина хотя бы не стыдно, не производит впечатление конченого алкоголика, в отличие от царя Бориса.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
А насчет "отливать в граните" - лучше пусть Медвед словесно отливает, чем Ельцин прилюдно в аэропорту и по-настоящему. Вот уж всем м... эээ т.е. чудакам чудак.

Да, может, и лучше. Только о Боре то было известно, что он не слишком трезв, а про димона все только догадываются.:) Если серьезно, то сравнивать нельзя. Сейчас такое ТВ принципиально невозможно.

[Удален]
Alexey-K:
лучше пусть Медвед словесно отливает, чем Ельцин прилюдно в аэропорту по-настоящему. Вот уж всем м... эээ т.е. чудакам чудак.

За Путина хотя бы не стыдно, не производит впечатление конченого алкоголика, в отличие от царя Бориса.

кстати, Ельцин в большой теннис - кто входит в число сильнейших теннисистов мира?

Путин - дзюдоист, горнолыжник - и что? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий