- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spermint Отвечу по теме - не знаю. :) Не хуже и не лучше других, у него своя аудитория, не глупее комедиклабовской.
Не подскажите, почему сторонники Сталина такие безапелляционные и легкие на словцо, юношеский максимализм или недостаток воспитания? У вас на руках есть неопровержимые доказательства против "Сахаровых и прочих", чтобы их можно было мразью называть?
За всех не скажу, мне лично просто нравится наблюдать реакцию советских кухонных диссидентов при использовании против них их же методов ведения дискуссии.
Именно с озвучивания "гениальных" мыслей Сахарова началось пробуждение "национального самосознания" на окраинах СССР, окончившегося где изгнанием, а где и резней сотен тысяч "русских оккупантов". Очень жаль, что Сахаров и Боннер в начале 90-х жили не в Чечне или Таджикистане.
Солженицын же "сука позорная" по выражению Шаламова, т.к. ему хватало наглости после прибывания в должности лагерного осведомителя и написания откровенно лживых побасёнок которым с подачки ЦРУ дали нобелевскую премию, претендовать на роль совести нации и призывать всех "жить не по лжи".
Это очень забавно слышать от тех, кто никогда не воевал, не был в плену, не работал в лагерях, не отдавал свою жизнь во имя хотелки одного человека, не лишался всего нажитого имущество, насильно не переселялся...
И не говорите. Еще забавнее от тех, кто в 92-м-94-м смотрел сериалы про бандитов и программы с Невзоровым, а не видел бандитские наезды на собственную семью, у кого позже не гибли ни за хрен собачий призванные в Чечню друзья, и не взрывались в его же доме двумя этажами ниже гранаты.
И не говорите. Еще забавнее от тех, кто в 92-м-94-м смотрел сериалы про бандитов и программы с Невзоровым, а не видел бандитские наезды на собственную семью, у кого позже не гибли ни за хрен собачий призванные в Чечню друзья, и не взрывались в его же доме двумя этажами ниже гранаты.
Alexey-K, я не смотрел, и не смотрю сериалы про бандитов, мне крайне несимпатичен Невзоров, но у меня действительно погибли в разные годы почти все друзья, и хотя шрам от осколка гранаты на ладони левой руки мешает набирать эти строки, все же официально предупреждаю: если не измените тон общения, вам придется искать для этого другой форум.
Солженицын же "сука позорная" по выражению Шаламова, т.к. ему хватало наглости после прибывания в должности лагерного осведомителя и написания откровенно лживых побасёнок которым с подачки ЦРУ дали нобелевскую премию, претендовать на роль совести нации и призывать всех "жить не по лжи".
Во-первых. Нужны доказательства. Большая часть этой теории строится на логических рассуждениях, почему ему было так хорошо в лагерях: мало сидел, хорошо жил, толком не воевал и тд. Сейчас много всякого пишут в интернетах, но вы уже успели назвать его мразью.
Во-вторых. Его личность (пускай и скользкая) не совсем связана с его деятельностью, большой брехни он тоже не сказал, мог лишь преувеличить, но факты о существовании лагерей, шаражек, переселений и прочего, были доказаны не им.
Почему когда речь заходит о Солженицыне вы сразу говорите о его личности, я же не говорю о Сталине, что он банальный бандит, вор и убийца, как личность, с чего карьера была и начата. Или вы предлагаете перейти к обсуждению личностей красных коммисаров?
а не наблюдал бандитские наезды на собственную семью, у кого не гибли ни за хрен собачий призванные в Чечню друзья, и не взрывались в его же доме двумя этажами ниже гранаты.
Может новость скажу, но почти все прошли через это, однако мало кому непосредственно приходилось голодать, питаться домашними животными и "лесным кормом" (как в 30х на юге), мало кому приходилось стрелять в людей и попадать в плен, когда нет патронов, когда нет видимых перспектив. Не нужно сравнивать окоп на фронте и перестрелку гопоты в благополучном городе.
Конкретно о Сахарове.
Академик не обосрался выйти и с трибуны осудить систему. И ведь знал прекрасно, что ему за это будет.
Наверное это и называется "жить не по лжи".
А также мы не можем судить о некоем диссиденте со слов некоего конкурента, обиженного на то, что сопернику достались гранты и премии жирнее.
Ну, и возвращая топик в первоначальное русло: Петросян - типичная рыночная конъюнктура, о двух ручках, двух ножках и голове, обличенная в дорогой идеально сидящий костюм. Публика всегда получает то, что хочет получить. Когда б плебс нуждался в Жванецком, он бы мелькал по всем каналам столь же часто, как Петросян. А так - что пипл хавает, то он и получает.
Петросян - типичная рыночная конъюнктура, о двух ручках, двух ножках и голове, обличенная в дорогой идеально сидящий костюм. Публика всегда получает то, что хочет получить. Когда б плебс нуждался в Жванецком, он бы мелькал по всем каналам столь же часто, как Петросян. А так - что пипл хавает, то он и получает.
согласен, равно как и пр. эстрада заполонившая экран так, что переключать канал с Нэйшл Джиографик нет ни малейшего желания.
В список того же отстойного мусора на экране у меня записан и Комеди Клаб. Первое время действительно смешно и необычно но потом, все дальше и дальше один и тоже стиль, практически повторяющиеся шутки ниже пояса приедаются и вызывают рвотный рефлекс.
Жванецкий это сила
переключать канал с Нэйшл Джиографик
Ну, если переключать - то на Дискавери, Хистори, иногда на Экспрорер. А у нас еще есть канал, по которому мои любимые "Звездные врата" крутят. К1 называется. Ну, и ТВ3 можно смотреть, там мистические сериалы постоянно.
В список того же отстойного мусора на экране у меня записан и Комеди Клаб. Первое время действительно смешно и необычно но потом, все дальше и дальше один и тоже стиль, практически повторяющиеся шутки ниже пояса приедаются и вызывают рвотный рефлекс.
Бред конкретный. Где там смешно - уже давно непонятно. Хотя сначала действительно сильное шоу было.
Ну, если переключать - то на Дискавери, Хистори, иногда на Экспрорер. А у нас еще есть канал, по которому мои любимые "Звездные врата" крутят. К1 называется. Ну, и ТВ3 можно смотреть, там мистические сериалы постоянно.
А ну эти то каналы что ты перечислил у меня в избранных 🍻 Что касается ЗВ, они на полке в дисках, все сезоны включая Атлантиду и кусок нового сериала. Его посмотрел, но что то слабовато, желания включить второй или третий раз нет :(
Кстати, по тарелке смотрю какой то юмор канал, на котором периодически крутят Чаплина, Жванецкого, порой мелькает Бени Хилл и все время забываю название английского юмористического краткометражного фильма, порой бывает нечто посмеяться...
все сезоны включая Атлантиду и кусок нового сериала. Его посмотрел, но что то слабовато, желания включить второй или третий раз нет
Да, что-то вяло пока, я десять серий отсмотрел честно, пытался в суть вникнуть, нифига. И надежды на то, что исправятся, уже никакой.
spermint, складывается впечатление что сценаристу просто надоело писать, или мозг у него совсем подсох. Вялые сюжеты, вялые