Мы больше не волки...(с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
Главное чтоб Дима Ctulhu в тему на зашел

А вот кстати да. За что увольнять неформального Диму Ктулку? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

talia, кхе-кхе, вы лучше ему расскажите про непрофессионалов металлистов.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
А ну найди.

Анукать будешь когда лошадь заведёшь

Вот:

Ceres:
Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие. Вот это тоже данность.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
talia, кхе-кхе, вы лучше ему расскажите про непрофессионалов металлистов.

Легко. Ближе к 30 годам он сам сменит чОрный прикид на что-нибудь не менее элегантное, но более традиционное. Я могу с ним даже поспорить, что именно так и будет. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Калинин:
Анукать будешь когда лошадь заведёшь
Вот:

И где там речь об охоте? Ты как писатель, ты ж писатель вроде - должен русский язык знать.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
talia:
Кстати. Эмо и металлисты - вполне безобидные существа, которые не занимаются никакой противозаконной деятельностью. Другой вопрос, что среди профессионалов вряд ли такие встретятся. Но если у Вас работает какой-нибудь сантехник-металлист - зачем же его увольнять-то??

На самом деле, я хотел написать эмо и очередной раз слово пидераст, но рука дрогнула и переправила на слово металлист. 😂

Ну, если не нравится человек, зачем его терпеть?

А в сео-конторках мелкого пошиба сантехники обычно не работают. И увольнять их не удается :p.

Сыровар
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Можете считать меня параноиком (после варкуты простительно) - но сей персонаж, имею в виду мусье "Калинина" уж очень по манере поведения своей мне напоминает другой персонаж - никий почивший с форума как раз в 2006 году "Аватар". Уж не клон ли он его.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
никий почивший с форума как раз в 2006 году "Аватар". Уж не клон ли он его.

Аватара (Леша! Где же ты?? хнык) я знала лично, реально. Так что - нет. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Можете считать меня параноиком (после варкуты простительно) - но сей персонаж, имею в виду мусье "Калинина" уж очень по манере поведения своей мне напоминает другой персонаж - никий почивший с форума как раз в 2006 году "Аватар". Уж не клон ли он его.

Уже считаем.

"почивший с форума"? Это ты мне говоришь о знании русского языка?

Пойди кого-нибудь уволь, расслабься.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
talia:
Аватара (Леша! Где же ты?? хнык) я знала лично, реально. Так что - нет. :)

Да тот то сабж реальный ктоб спорил. Мне несколько человек рассказали как лично ему бабло занимали. К тому же клоны не мешают существованию друг друга ;)

talia, а все же как будем перед Ктулху объясняться что среди металлистов нет профи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий