- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего. Наверняка есть параллельное пространство, где свиньи разводят людишек на убой....Туда и попадают души "великих охотников".
Данность, при этом меня радует что очень много людей не хотят жить и взаимодействовать с подобными данностями. В том числе и в этой теме многие отметились и высказали свое мнение. Радует что нет равнодушия.
Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие. Вот это тоже данность.
а "птичек не жалко"? :)
Может и так. Но мы же про конкретную фотку не так ли?
К примеру наши опера накрыли и уничтожили банду. Полезное дело? Кто бы спорил. А потом сделали фото с убиенными - трофейное. Кто они после этого - правильно - минимум больные на голову. И общество их осудит и жестко накажет.
А тут животное, потому и отношение такое.
Пару постов назад была ссылка на смертный грех – гордыню, а между тем Священное Писание учит, что человека с животными нельзя сравнивать никак, и сравнивающий человек уподобляется всяким там греческим и римским философам. ( Иоанн Златоуст. Толкование Евангелия от Иоанна. В одной из самых первых бесед. ). :)
И напоследок :) То что сие есть - не значит что это хорошо. Убил для пропиатния, молодец, молча съел, накормил детей - герой. А убил ради хохмы или по работе, и потом с довольной рожей фото на память, да еще и кич этим - когда-нибудь за такое будут сажать. Пока не доросли еще.
А если, например, сфотографироваться для воспитания подрастающего поколения или отчета, я за себя скажу, что все эти фотографии я в гробу видал, ибо бытовуха. Но фотографироваться приходится: для отчета, потому как денег отряду без красивых отчетов с фотографиями не дадут, или для того, чтобы показывать фотографии подрастающему поколению для возбуждения у них интересу к поисковой работе. Да, там фотографии бывают не очень приятные, а у меня постоянно улыбочка, тоже можно сказать – дебил, негодяй, а я, может все время улыбаюсь и в хорошем настроении в лесу. Как там без хорошего настроения? :)
V max добавил 02.03.2010 в 12:50
Ничего. Наверняка есть параллельное пространство, где свиньи разводят людишек на убой....Туда и попадают души "великих охотников".
Адъ называется, и не "великих охотников", а грешников.
Пару постов назад была ссылка на смертный грех – гордыню, а между тем Священное Писание учит, что человека с животными нельзя сравнивать никак, и сравнивающий человек уподобляется всяким там греческим и римским философам. ( Иоанн Златоуст. Толкование Евангелия от Иоанна. В одной из самых первых бесед. ). :)
Убийственно хреновый аргумент.
Убийственно хреновый аргумент.
Ну, это кому как. По мне - вполне себе аргумент, и очень качественный. Для Ceresa, думаю, тоже аргумент, он ранее ссылался на Священное Писание.
Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие
Это еще не тот снимок...
Как-то охотничье хозяйство заказало рекламный материал. Ну, и привезли фотки, которые бы они хотели видеть в этом материале.
На одной - четверо, руки с закатанными рукавами в крови по локоть, в форме полевой, с огромными тесаками - попозировать отвлеклись на минутку от важного занятия - разделывают тушу оленя. Цветная фотка такая. Зелень елочек, листочки березовые желтые, мясо розовое, кровь красная, голова олешка в сторонке на пенечке черном от крови...
Оченно настаивали, чтобы эта фотка пошла в печать...
Я не против охоты...
Это еще не тот снимок...
Как-то охотничье хозяйство заказало рекламный материал. Ну, и привезли фотки, которые бы они хотели видеть в этом материале.
На одной - четверо, руки с закатанными рукавами в крови по локоть, в форме полевой, с огромными тесаками - попозировать отвлеклись на минутку от важного занятия - разделывают тушу оленя. Цветная фотка такая. Зелень елочек, листочки березовые желтые, мясо розовое, кровь красная, голова олешка в сторонке на пенечке черном от крови...
Оченно настаивали, чтобы эта фотка пошла в печать...
Я не против охоты...
Valeriy, так это работа у людей такая, что ж поделать, а как тушу еще разделывают? В специальном цеху? Да и в рекламных материалах - нормально бы выглядела, целевая аудитория вполне себе поняла бы.
Да и в рекламных материалах - нормально бы выглядела, целевая аудитория вполне себе поняла бы.
Но из 10 тысячей читателей у меня ЦА для такого снимка - 5%
ЗЫ Кабанов у тещи рублю сам... Понимаю - работа. Правда, удовольствия ноль.
V max, я не сравнивал человека с животным. Я сравнивал отношение к поступкам человека по отношению к человекам и по отношению к животным.
Что там в писании сказано на сей счет? :)
Да и не о том речь.
А вот тут аккуратнее надо. Фото оно как сам понимаешь при определенных обстоятельствах может восстать против и больно ударить по лбу :) К примеру дело о "педофиле учителе из скаутского отряда". Доказательств нет, кроме нескольких фоток и подборки порнухи на личном компьютере.
Поаккуратнее с фото :)