Мы больше не волки...(с)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ничего. Наверняка есть параллельное пространство, где свиньи разводят людишек на убой....Туда и попадают души "великих охотников".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так что фотографии эти - данность на ближайшие десятки тысяч лет.

Данность, при этом меня радует что очень много людей не хотят жить и взаимодействовать с подобными данностями. В том числе и в этой теме многие отметились и высказали свое мнение. Радует что нет равнодушия.

Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие. Вот это тоже данность.

Там чу-де-са! )
[Удален]

а "птичек не жалко"? :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Ceres:
Может и так. Но мы же про конкретную фотку не так ли?
К примеру наши опера накрыли и уничтожили банду. Полезное дело? Кто бы спорил. А потом сделали фото с убиенными - трофейное. Кто они после этого - правильно - минимум больные на голову. И общество их осудит и жестко накажет.

А тут животное, потому и отношение такое.

Пару постов назад была ссылка на смертный грех – гордыню, а между тем Священное Писание учит, что человека с животными нельзя сравнивать никак, и сравнивающий человек уподобляется всяким там греческим и римским философам. ( Иоанн Златоуст. Толкование Евангелия от Иоанна. В одной из самых первых бесед. ). :)

Ceres:

И напоследок :) То что сие есть - не значит что это хорошо. Убил для пропиатния, молодец, молча съел, накормил детей - герой. А убил ради хохмы или по работе, и потом с довольной рожей фото на память, да еще и кич этим - когда-нибудь за такое будут сажать. Пока не доросли еще.

А если, например, сфотографироваться для воспитания подрастающего поколения или отчета, я за себя скажу, что все эти фотографии я в гробу видал, ибо бытовуха. Но фотографироваться приходится: для отчета, потому как денег отряду без красивых отчетов с фотографиями не дадут, или для того, чтобы показывать фотографии подрастающему поколению для возбуждения у них интересу к поисковой работе. Да, там фотографии бывают не очень приятные, а у меня постоянно улыбочка, тоже можно сказать – дебил, негодяй, а я, может все время улыбаюсь и в хорошем настроении в лесу. Как там без хорошего настроения? :)

V max добавил 02.03.2010 в 12:50

Бардо:
Ничего. Наверняка есть параллельное пространство, где свиньи разводят людишек на убой....Туда и попадают души "великих охотников".

Адъ называется, и не "великих охотников", а грешников.

Сыровар
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:
Пару постов назад была ссылка на смертный грех – гордыню, а между тем Священное Писание учит, что человека с животными нельзя сравнивать никак, и сравнивающий человек уподобляется всяким там греческим и римским философам. ( Иоанн Златоуст. Толкование Евангелия от Иоанна. В одной из самых первых бесед. ). :)

Убийственно хреновый аргумент.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
mumur:
Убийственно хреновый аргумент.

Ну, это кому как. По мне - вполне себе аргумент, и очень качественный. Для Ceresa, думаю, тоже аргумент, он ранее ссылался на Священное Писание.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ceres:
Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие

Это еще не тот снимок...

Как-то охотничье хозяйство заказало рекламный материал. Ну, и привезли фотки, которые бы они хотели видеть в этом материале.

На одной - четверо, руки с закатанными рукавами в крови по локоть, в форме полевой, с огромными тесаками - попозировать отвлеклись на минутку от важного занятия - разделывают тушу оленя. Цветная фотка такая. Зелень елочек, листочки березовые желтые, мясо розовое, кровь красная, голова олешка в сторонке на пенечке черном от крови...

Оченно настаивали, чтобы эта фотка пошла в печать...

Я не против охоты...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Valeriy:
Это еще не тот снимок...
Как-то охотничье хозяйство заказало рекламный материал. Ну, и привезли фотки, которые бы они хотели видеть в этом материале.
На одной - четверо, руки с закатанными рукавами в крови по локоть, в форме полевой, с огромными тесаками - попозировать отвлеклись на минутку от важного занятия - разделывают тушу оленя. Цветная фотка такая. Зелень елочек, листочки березовые желтые, мясо розовое, кровь красная, голова олешка в сторонке на пенечке черном от крови...
Оченно настаивали, чтобы эта фотка пошла в печать...
Я не против охоты...

Valeriy, так это работа у людей такая, что ж поделать, а как тушу еще разделывают? В специальном цеху? Да и в рекламных материалах - нормально бы выглядела, целевая аудитория вполне себе поняла бы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
V max:
Да и в рекламных материалах - нормально бы выглядела, целевая аудитория вполне себе поняла бы.

Но из 10 тысячей читателей у меня ЦА для такого снимка - 5%

ЗЫ Кабанов у тещи рублю сам... Понимаю - работа. Правда, удовольствия ноль.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

V max, я не сравнивал человека с животным. Я сравнивал отношение к поступкам человека по отношению к человекам и по отношению к животным.

Что там в писании сказано на сей счет? :)

Да и не о том речь.

А если, например, сфотографироваться для воспитания подрастающего поколения или отчета, я за себя скажу, что все эти фотографии я в гробу видал, ибо бытовуха. Но фотографироваться приходится: для отчета, потому как денег отряду без красивых отчетов с фотографиями не дадут, или для того, чтобы показывать фотографии подрастающему поколению для возбуждения у них интересу к поисковой работе. Да, там фотографии бывают не очень приятные, а у меня постоянно улыбочка, тоже можно сказать – дебил, негодяй, а я, может все время улыбаюсь и в хорошем настроении в лесу. Как там без хорошего настроения?

А вот тут аккуратнее надо. Фото оно как сам понимаешь при определенных обстоятельствах может восстать против и больно ударить по лбу :) К примеру дело о "педофиле учителе из скаутского отряда". Доказательств нет, кроме нескольких фоток и подборки порнухи на личном компьютере.

Поаккуратнее с фото :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий