Мы больше не волки...(с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
эмммм... по какому закону?

Ну, по Закону Божьему - уж точно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Если я буду увольнять за трофейную охоту, мне точно так же придется уволить и за трофейный адюльтер...

То церес Калинина увольняет, то во теперь талия... Ну и денек...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V max
На сайте с 02.06.2006
67
talia:
С этим я согласна. Мне просто трудно понять мотив уволить человека за то, что он в свободное от работы время занимается чем-то вполне законным.
Приведенные Вами как пример фашизм и сатанизм - противозаконны.
Охота - разрешена. Браконьерство в данном случае не рассматривается, речь об официальной охоте.

Сатанизм в РФ запрещен, звезда с серпом и молотом запрещена?

talia:
я порицаю охоту для развлечения. Был уже топик, где я много слов написала на эту тему. Но... я как бы много чего порицаю. Например, гуленных мужей и жен. Если я буду увольнять за трофейную охоту, мне точно так же придется уволить и за трофейный адюльтер...

Ну, так это Ваше дело кого увольнять в Вашей компании. Или нет?

Рекомендации я давать никакие никому не собирался. Высказал, что если не нравится увлечение человека и вследствие этого не нравится человек, отчего ж его не уволить. Если совсем хочется, а ш до трясучки.

А за что? Ну, может, кто параноидально живых бабочек любит. Что ж ему терпеть теперь коллекционера бабочек в офисе? :) Так же работать не получится: будет ходить вокруг него и трястись от гнева.

V max добавил 02.03.2010 в 23:41

Лунный Кот:
Вот черт, а я только собирался попроситься к вам на работу 😂

Не, с серп/молот и звезда - это равно сатанизму. Тут никак.

Но, если отпустит с сатанизмом, то велкам. :)

Сыровар
talia
На сайте с 03.08.2004
155
V max:
Если совсем хочется, а ш до трясучки.

Тогда можно уволить даже хромую беременную негритянку. Легче штраф заплатить. :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
talia:
Тогда можно уволить даже хромую беременную негритянку. Легче штраф заплатить. :)

Вот-вот, а я о чем. За убеждения нужно бороться. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
talia:
С этим я согласна. Мне просто трудно понять мотив уволить человека за то, что он в свободное от работы время занимается чем-то вполне законным.
Приведенные Вами как пример фашизм и сатанизм - противозаконны.
Охота - разрешена. Браконьерство в данном случае не рассматривается, речь об официальной охоте.

ПС
я порицаю охоту для развлечения. Был уже топик, где я много слов написала на эту тему. Но... я как бы много чего порицаю. Например, гуленных мужей и жен. Если я буду увольнять за трофейную охоту, мне точно так же придется уволить и за трофейный адюльтер... 🚬

Мир полон слухов. И где я писал что за охоту уволю? Ну фантазеры :)

Там чу-де-са! )
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Ceres:
Мир полон слухов. И где я писал что за охоту уволю? Ну фантазеры :)

Так это традиционно: не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты, не жигули, а волгу. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
И где я писал что за охоту уволю?

Не все в этом мире происходит из-за Вас. ;)

Конкретно я удивилась вот этому:

V max:
я, например, какого-нибудь эмо или металлиста может быть тоже выгнал.

Кстати. Эмо и металлисты - вполне безобидные существа, которые не занимаются никакой противозаконной деятельностью. Другой вопрос, что среди профессионалов вряд ли такие встретятся. Но если у Вас работает какой-нибудь сантехник-металлист - зачем же его увольнять-то??

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
И где я писал что за охоту уволю?

Сливаешь?

Могу найти.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Могу найти.

А ну найди.

Ceres добавил 03.03.2010 в 00:53

Кстати. Эмо и металлисты - вполне безобидные существа, которые не занимаются никакой противозаконной деятельностью. Другой вопрос, что среди профессионалов вряд ли такие встретятся. Но если у Вас работает какой-нибудь сантехник-металлист - зачем же его увольнять-то??

Главное чтоб Дима Ctulhu в тему на зашел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий