Мы больше не волки...(с)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
Уже считаем.

"почивший с форума"? Это ты мне говоришь о знании русского языка?
Пойди кого-нибудь уволь, расслабься.

Ну, вот сцепились два замечательных человека :).

Сыровар
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

V max, я не замечательный, попячсо! Я отвратительный!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"почивший с форума"? Это ты мне говоришь о знании русского языка?

Что не так, знайка? :)

Про охоту смотрю молчишь, пора научиться признавать ошибки.

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
talia, а все же как будем перед Ктулху объясняться что среди металлистов нет профи?

Никак.

А что бы Вам совсем успокоиться, процитирую сама себя:

talia:
Другой вопрос, что среди профессионалов вряд ли такие встретятся.

Вот это "вряд ли" и есть то самое допущение, что такие как Дима иногда встречаются, хоть и нечасто.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Что не так, знайка? :)

Про охоту смотрю молчишь, пора научиться признавать ошибки.

Да запарило с тобой спорить, вот и молчу.

Что не так в "почивший с форума" - попытайся узнать самостоятельно; я не готов оказывать лингвистическое вспомоществование даже за деньги.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да запарило с тобой спорить, вот и молчу.
Что не так в "почивший с форума" - попытайся узнать самостоятельно; я не готов оказывать лингвистическое вспомоществование даже за деньги.

Нет аргументов - не лезь. Я уволю грубо говоря за кич на пустом месте, но уж никак не за охоту. Если ты этого не понял - твои проблемы. Почивший же - в точку - опять таки не знаешь ситуации с сабжем и лезешь спорить.

Вот это "вряд ли" и есть то самое допущение, что такие как Дима иногда встречаются, хоть и нечасто.
Хотел написать бяку, но иду спать. Сладких снов :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Нет аргументов - не лезь.

Указывай кому-нибудь из сотрудников, камрад; я на тебя клал с прибором.

Ceres:
Почивший же - в точку - опять таки не знаешь ситуации с сабжем и лезешь спорить.Хотел написать бяку, но иду спать. Сладких снов :)

Ситуацию с сабжем знаю, а "почивший с форума" - пример безграмотности, в которой ты обвинял меня...

И давай уж ты объединись как-нибудь с дедой в один акк: настолько похоже пишете, настолько потреотизм прёт, поневоле путать вас начинаю...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
У егеря не охота, у егеря - плановое мероприятие по отстрелу.

Согласен. Кроме того, человек - условно в массе своей более ценен как "порода", верно? А волки иногда сильно "радуют" родителей в сельской местности, когда начинают зимой (весной) жаться ближе к деревням и даже днем на улицы заходить, а детям и в школу надо и так, на лыжах с гор погонять. И дома их не удержишь. Про скот - нет слов, собаки и сторожа - не в помощь. Так что только плановый отстрел. Популяцию надо держать "в норме", чтобы с ними мирно жить.

И да, они тоже очень неплохие охотники и популяцию человеков тоже совсем не прочь "скорректировать" в свою пользу 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А вот вам и вуаля. На глазах у "изумленной" публики ник Калинин (клонированный мальчик) превратился в пустое и никчемное хамло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий