- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но из 10 тысячей читателей у меня ЦА для такого снимка - 5%
ЗЫ Кабанов у тещи рублю сам... Понимаю - работа. Правда, удовольствия ноль.
О, я думал, что буклет заказывали в печать.
Ну, для этого и есть Вы - редактор/владелец, он же хозяин-барин, если их не устраивают Ваши требования, пусть идут лесом. :)
А вот тут аккуратнее надо. Фото оно как сам понимаешь при определенных обстоятельствах может восстать против и больно ударить по лбу :) К примеру дело о "педофиле учителе из скаутского отряда". Доказательств нет, кроме нескольких фоток и подборки порнухи на личном компьютере.
Не, тамошние фото не ударят никогда. Там сплошной плюс к карме, во всех смыслах.
V max, я не сравнивал человека с животным. Я сравнивал отношение к поступкам человека по отношению к человекам и по отношению к животным.
Что там в писании сказано на сей счет? :)
Сравнивать, может и можно, но приравнивать никак не нельзя. Об этом Златоуст совершенно четко пишет.
Хотя, согласен, речь не о том. :)
А вот тут аккуратнее надо. Фото оно как сам понимаешь при определенных обстоятельствах может восстать против и больно ударить по лбу :) К примеру дело о "педофиле учителе из скаутского отряда". Доказательств нет, кроме нескольких фоток и подборки порнухи на личном компьютере.
Поаккуратнее с фото :)
Аккуратнее, увы, не получается. :) Фотографироваться не особо люблю, но приходится периодически для указанных выше целей.
Не, тамошние фото не ударят никогда. Там сплошной плюс к карме, во всех смыслах.
Почему? Могут, если будут привлекать по статьям 222 и 223, как мега-черного следопыта, а доказательства ведения этой деятельности, да, вот они на фотографиях.
Или, например, объявят после празднования 65-летия Победы, что всех похоронили и поставят поисковую работу вне закона, как у вас. В обоих случаях фото будет приложением к уголовному делу. :)
У нас же как все построено - первыми обыскивают дома тех, кто официально работает.
V max добавил 02.03.2010 в 13:33
Да, и с точки зрения Православия "плюса в карму", насколько я знаю, нет.
Покажи мне такое фото кто из сотрудников - тут же отправится в далекое путешествие. Вот это тоже данность.
Он бы всю жизнь считал тебя начальником-идиотом.
Повод для увольнения не только дебильнейший, но и... внимание... антигуманный.
Он - человек, со всеми его страстями и пороками, он, при этом, хорошо на тебя работает, приносит тебе прибыль, да и вообще парень неплохой, но... начальнику не понравилось, что работник, скажем, имеет привычку ковырять в носу. Или слишком умный - цитатами из Бердяева сыплет. Или - охотник-трофейщик, фотками хвастается.
И кранты - человек уволен.
Уволен из-за своей привычки/хобби - читай: из-за самодурства начальника. Из-за того что начальник навязывает ему свою точку зрения, хотя он, работник, начальнику принадлежит с 10.00 до 18.00, а дальше - пошёл в жопу, директор (с) (Масяня).
В Штатах бы тебя штрафанули за такое самодурство тыщ на пиццот.
(И еще: закрадывается мысль: ты б его уволил потому что у тебя фотки с трофеями нет и не будет).
Повод для увольнения не только дебильнейший, но и... внимание... антигуманный.
Он - человек, со всеми его страстями и пороками, он, при этом, хорошо на тебя работает, приносит тебе прибыль, да и вообще парень неплохой, но... начальнику не понравилось, что работник, скажем, имеет привычку ковырять в носу. Или слишком умный - цитатами из Бердяева сыплет. Или - охотник-трофейщик, фотками хвастается.
И кранты - человек уволен.
Уволен из-за своей привычки/хобби - читай: из-за самодурства начальника. Из-за того что начальник навязывает ему свою точку зрения, хотя он, работник, начальнику принадлежит с 10.00 до 18.00, а дальше - пошёл в жопу, директор (с) (Масяня).
В Штатах бы тебя штрафанули за такое самодурство тыщ на пиццот.
(И еще: закрадывается мысль: ты б его уволил потому что у тебя фотки с трофеями нет и не будет).
Все эти стенания в пользу ущербных.
Ибо только ущербный может затаить злобу и обидеться там где нужно переосмыслить себя, свои действия и поступки.
Ceres, каких ущербных? Я тебе говорю о законах государства, население которого вдвое больше нашего, свод законов которого направлен на защиту человека от дурных прихотей начальника, и свод этот неукоснительно соблюдается - еще раз: тебя как работодателя, уволившего сотрудника за его увлечение трофейной охотой в США оштрафовали бы на очень-очень много денег.
Со всей твоей любовью к нямкам.
За то что ты немотивированным увольнением оскорбил Человека.
Так понятно?
Ceres, каких ущербных? Я тебе говорю о законах государства, население которого вдвое больше нашего, свод законов которого направлен на защиту человека от дурных прихотей начальника, и свод этот неукоснительно соблюдается - еще раз: тебя как работодателя, уволившего сотрудника за его увлечение трофейной охотой в США оштрафовали бы на очень-очень много денег.
Со всей твоей любовью к нямкам.
За то что ты немотивированным увольнением оскорбил Человека.
Так понятно?
Тебе еще несколько страниц назад было вежливо предложено - не втуляй тут... пожалуйста. Слишком ты суетлив - ты ж не в детском саду где группа трехлеток с поддатливыми ушами расселась перед "нянькой".
Мне какое дело до законов США. Я в России - и не переживай так, если надо будет готов и в рожу дать и штраф заплатить и перед обиженным и оскорбленным прощенья попросить если он того заслужит.
Ты глянь в первый пост темы - куда тебя занесло :)
p.s. Тебя бы уволил с позором. Мог бы потом по судам бегать - твое право.
Ceres, в третий раз, для неразвитых: в России, где главные законы - "могу в рожу дать" и "не втуляй тут", ты можешь делать что угодно. Увольнять людей за их увлечения, принимать на работу людей за то что они согласны с тобой и т.д.
В государстве с нормальной государственностью ты бы со со своим самодурскими замашками вылетел бы в трубу как работодатель и владелец бизнеса, и пошел бы красить заборы и мыть тарелки вместе с латиносами.
Просто потому что ты так уверен в своей правоте.
Пока в России - давай, дури, увольняй людей, основываясь на личном отношении к их хобби.
ЗЫ: меня - с позором? почему именно меня? Опять потому что твоя левая нога так захотела?
Это все от безнаказанности в границах от Кёнигсберга до Владивостока. Во всем остальном мире, кроме России и Сомали, твои замашки даром бы тебе не прошли.
Ceres, неужто нагайкой своих холопов лупите? :)
Вот я прошелся по городу пешком. Центр города Ебурга, столица Урала, птыть. В самом центре на проспекте Ленина стая бродячих собак - штук 8-10. Я не то что зассал, проходя через них, но как-то не по себе было - что вот у них на уме.
Не думаю, что работники очистки, которые рано или поздно эту проблему таки решат, вызовут у вас уважение. Но ведь проблему надо кому-то решать, как бы она антигуманно ни смотрелась.
Не спорьте с Цересом. Иначе люди могут не заметить между вами разницы.