- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не - с Буниным и квасом ты бы долго не просидел у супермаркета :) Да и как читать когда вокруг ор стоит как от майн дерущихся за кусок мяса :)
Да? У нас-то тихо, только машины шумят. А гонять стодесятикилограммового небритого придурка с книжкой обычно никто не хочет - жалеют...
Познавательный топик. А я-то думала, что прерогатива руководителя - отвечать за результат. 🍿
То есть как это, не работать с коллективом?
А может особо ценные кадры пора кодировать или бонусы выписывать по рождению дитенка?
Хотя, тут каждому свое :).
У меня, например, кто-нибудь из клиентов захочет прекратить сотрудничество из-за того, что оптимизатор - бородач или из-за увлечения какого специфического, да, не вопрос. Даже не обижусь. Они найдут себе нового оптимизатора, а оптимизатор новых клиентов.
V max добавил 02.03.2010 в 21:58
HRы их так и называют: "ориентированные на результат" и "ориентированные на процесс". Последних-то и интересуют особенности половой ... э-э полевой (или где там на волков охотятся?) жизни коллектива. :)
О, ну, наверное как-то так :).
А может особо ценные кадры пора кодировать или бонусы выписывать по рождению дитенка?
В крупных конторах есть выделенное лицо которое работает с коллективом, босс в это время сидит в сауне, нацеленный на результат :)
В крупных конторах есть выделенное лицо которое работает с коллективом, босс в это время сидит в сауне, нацеленный на результат :)
Ну, не у всех же крупные конторы :). Есть мелкие полунищебродские конторки, в которых сам "И чтец и жнец и на дуде игрец".
Хотя, в крупных конторах, боссы (в основной массе) работают с коллективом, но не всем. :)
То есть как это, не работать с коллективом?
А работа с коллективом в чем выражается? В выяснении хобби отдельных товарищей? Или в выяснении профессиональных потенциалов? Или еще в чем-то?
Кстати, любителям "уволить к чертовой матери" полезно помнить весь комплект поводов для увольнения:
- состояние здоровья
- прописка
- национальность
- вероисповедание
- моральный облик
- можно еще че-нить добавить
Последний пункт ("моральный облик") - это ж вообще клондайк для руководства. ;)
Садоловство и рыбоводство отдыхают.
ПС
Сорри за голимый оффтоп.
talia, большой опыт в качестве уволенной имеется?
talia, большой опыт в качестве уволенной имеется?
Нет. Я не соглашаюсь работать с "нацеленными на процесс".
А работа с коллективом в чем выражается? В выяснении хобби отдельных товарищей? Или в выяснении профессиональных потенциалов? Или еще в чем-то?
Кстати, любителям "уволить к чертовой матери" полезно помнить весь комплект поводов для увольнения:
- состояние здоровья
- прописка
- национальность
- вероисповедание
- моральный облик
- можно еще че-нить добавить
Последний пункт ("моральный облик") - это ж вообще клондайк для руководства. ;)
Садоловство и рыбоводство отдыхают.
ПС
Сорри за голимый оффтоп.
Не, я вел мысль к тому, что если руководитель/владелец компании хочет кого-то уволить - это его право и его дело. Также как и сотрудника, если не устраивает руководство компании - он волен это сделать (в смысле уволиться). Может быть, я неуклюже вел эту мысль.
Например, мне религия не позволяет работать с сатанистами и прочими ахтунгами, а также с людьми некоторого морального облика. Некоторые убеждения также не позволяют терпеть сотрудника с немецким орлом и свастикой на груди, так же, как и сотрудника с серпом-молотом и звездой.
Ни с клиентами, ни с такими сотрудниками - буду стараться не работать и не общаться.
если руководитель/владелец компании хочет кого-то уволить - это его право и его дело. Также как и сотрудника, если не устраивает руководство компании - он волен это сделать.
С этим я согласна. Мне просто трудно понять мотив уволить человека за то, что он в свободное от работы время занимается чем-то вполне законным.
Приведенные Вами как пример фашизм и сатанизм - противозаконны.
Охота - разрешена. Браконьерство в данном случае не рассматривается, речь об официальной охоте.
ПС
я порицаю охоту для развлечения. Был уже топик, где я много слов написала на эту тему. Но... я как бы много чего порицаю. Например, гуленных мужей и жен. Если я буду увольнять за трофейную охоту, мне точно так же придется уволить и за трофейный адюльтер... 🚬
так же, как и сотрудника с серпом-молотом и звездой
Вот черт, а я только собирался попроситься к вам на работу 😂
Лунный Кот добавил 02.03.2010 в 23:30
сатанизм - противозаконны
эмммм... по какому закону?