Мы больше не волки...(с)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ceres:
Так евсюков думаешь не знал что его снимают на камеры? Тот же кич на фоне убийства - ноги из одного места растут у них.

ну этот скот просто оборзел, поскольку крышевался лужкопридворными папиками

не кичевался он, а вот кичу топтать будет у меня на Родине между прочим 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ceres:
Так евсюков думаешь не знал что его снимают на камеры? Тот же кич на фоне убийства - ноги из одного места растут у них.

Ноги у любого убийства из одного места растут. Но разница между стрельбой по беззащитным и рукопашной охоте на равного или превосходящего по силам противника - есть. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Бродячие собаки - существенно меньшая пробелма, нежели уличная преступность. Но отлов гопоты почему-то не одобряется.

Да у нас некому их ловить. Не могут же гопнеги ловить своих братьев без погонов, но с мозолистыми руками :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
mumur:
Ноги у любого убийства из одного места растут. Но разница между стрельбой по беззащитным и рукопашной охоте на равного или превосходящего по силам противника - есть. :)

Рукопашной - согласен. Если б он в рукопашную пошел - евсюк - думаю что труп был бы один в тот вечер - он, завалила бы его гопота.

Там чу-де-са! )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ceres:
Рукопашной - согласен. Если б он в рукопашную пошел - евсюк - думаю что труп был бы один в тот вчере - он, завалила бы его гопота.

а там была гопота?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

да жалко волков.... и не капельки не жалко гусениц и улиток живущих в вырубаемых лесорубами лесах. Совсем не жалко муравьишек и бактерий.... И давно ссать на рабов, которых так заботливо обирает сердобольный чиновник. Чхать на поломанных омоном бунтарей экстремистов. И чорт с теми кого посадили для галки. А волков мне жаль. даа. А ещё жаль галкина - он совсем недавно отправился к создателю. Да, жаль галкина и волков.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ceres:
Рукопашной - согласен. Если б он в рукопашную пошел - евсюк - думаю что труп был бы один в тот вечер - он, завалила бы его гопота.

только евсюк всего-лишь скот, но не дурак врукопашную драццо не пойми с кем :)

ЗЫ. не так давно по зомбаку показывали как молодые чечены или даги отработали мента в метро перед турникетами, типа он косо посмотрел на них, требовал удостоверения личности и оскорбительные замечания делал :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
mumur:
а там была гопота?

Сидящих толпами и часами, с бутылкой пива возле супермаркетов - я причисляю к гопоте :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сижу возле гипермаркета, пью квас, читаю Бунина... Солнышко, листики зеленеют... И тут тебя причисляют... поубывав бы...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
mumur:
Сижу возле гипермаркета, пью квас, читаю Бунина... Солнышко, листики зеленеют... И тут тебя причисляют... поубывав бы...

Не - с Буниным и квасом ты бы долго не просидел у супермаркета :) Да и как читать когда вокруг ор стоит как от майн дерущихся за кусок мяса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий