Мы больше не волки...(с)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Marta Max, ну так как - ответишь, кто был это на фотке - неудачник и трус, компенсирующий что-то там свои ружьём, ничего не добившийся.
Или слабо узнать?
Или не неудачник?

Не, это другой типаж. Этот использовал ружье, винтовку, фотоаппарат, да и просто голые кулаки для получения острых ощущений. А когда понял, что острее уже не получится - ну ты и сам знаешь

mumur добавил 01.03.2010 в 23:14

Valeriy:

Кстати: насколько реально сие? С точки зрения психологии - мог ли быть Робинзон?

Был. Селькирк. Прожил пару лет, после чего его нашли полусвихнувшимся.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valeriy:
Кстати: насколько реально сие?

Насколько помню - в основе реальный случай.

Да и у нас в тайге староверов находили, оторвавшихся от цивилизации - никто не одичал.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Кстати: насколько реально сие? С точки зрения психологии - мог ли быть Робинзон?

Мне кажется, что психологически там очень достоверно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
На данном же фото я не вижу ни одного охотника и ни одного трофея. Мерзкое фото. Все равно что палач фоткался бы с трупами только что казненных им. Это действительно больные на голову люди.

Ты не видишь... А ты охотился? Представляешь себе, что такое - найти и устрелять волка?

Ты , верно, решил, что волк подходит к охотнику, помогает перезарядить карабин, а потом еще и дуло вставляет. Ошибаешься. Охота на волков, даже с флажками - это охота.

Так что на фотке ты видишь-таки охотника.

А "палач" и "больные на голову" - это уже личные эмоции.

PS: обувь носишь кожаную? Перчатки там...куртки... мясо кушаешь?

mumur, напрасно подсказываешь - всё равно не узнает. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

1. Да, фотка - неприятная. Он бы от них хотя бы дистанцировался, что ли... А то сначала воспринимается как дружеская фотка, а когда доходит, что он их убил...

2. Судить о вещах, которые известны лишь по картинкам и книжкам (как и большинству откликнувшихся) не берусь (да и не благородное это дело...)

3. А вот стаи полудиких собак в тёмное время в безлюдном месте окружали - но... обходилось без членовредительства и кровопролития.

4. А вот стаи полупьяных подростков в тёмное время в безлюдном месте окружали - и собачки по сравнению с ними казались ангелами...

(я тоже знаю много умных слов, типа "социумов" и "рефлексов", но здесь же не психо\социо\зоо и т.п. -логический форум...)

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mumur:
Был. Селькирк. Прожил пару лет, после чего его нашли полусвихнувшимся.

ИМХО, самое реальное.

Arsh:
Да и у нас в тайге староверов находили, оторвавшихся от цивилизации - никто не одичал.

Старовер не одичает - он с Богом (без иронии)

boga@voxnet.ru:
Мне кажется, что психологически там очень достоверно.

на год-два? Или на 10? Психологически у него верно... да не до конца. Дефо пытался предлставить себе человека в полном одиночестве, но сомневаюсь, что он сам это испытал.

В деревне я был дома один (отец в больнице), там пара бабушек еще. Я собирался писать - и ни строчки. Тупо делал кой-чего, и лежал. Курил. даже читать было тошно на 7 день...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
Охота на волков, даже с флажками - это охота.

Да ну, брось. Охота с огнестрелом - охота только в том случае, если дичь тоже с огнестрелом. А так - стрельба по живым мишеням и не более.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mumur, ха! Теоретег?

Ты гуся когда-нибудь пытался устрелять?

Я уж не говорю - чирка.

Я уж не говорю - вальдшнепа.

А ты знаешь, что пуля расплющивается об лоб кабана, он встряхивает головой и продолжает нестись на тебя со скоростью 40 км/ч, всеом 200 кг и ускорением-посчитай-сам-с-каким?

Я уж, едрёна вошь, не говорю про буйвола, об охоте на которого знаю понаслышке, но много.

1. Да, фотка - неприятная. Он бы от них хотя бы дистанцировался, что ли...

Застрелил бы, но не признался? ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:
mumur, ха! Теоретег?
Ты гуся когда-нибудь пытался устрелять?
Я уж не говорю - чирка.
Я уж не говорю - вальдшнепа.

опасные звери, ага

Калинин:

А ты знаешь, что пуля расплющивается об лоб кабана, он встряхивает головой и продолжает нестись на тебя со скоростью 40 км/ч, всеом 200 кг и ускорением-посчитай-сам-с-каким?

дык, сдуру можно... сам продолжишь. Для этого не надо дичь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Старовер не одичает - он с Богом (без иронии)

+1.

тоже без иронии.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий