- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Marta Max, ну так как - ответишь, кто был это на фотке - неудачник и трус, компенсирующий что-то там свои ружьём, ничего не добившийся.
Или слабо узнать?
Или не неудачник?
Не, это другой типаж. Этот использовал ружье, винтовку, фотоаппарат, да и просто голые кулаки для получения острых ощущений. А когда понял, что острее уже не получится - ну ты и сам знаешь
mumur добавил 01.03.2010 в 23:14
Кстати: насколько реально сие? С точки зрения психологии - мог ли быть Робинзон?
Был. Селькирк. Прожил пару лет, после чего его нашли полусвихнувшимся.
Кстати: насколько реально сие?
Насколько помню - в основе реальный случай.
Да и у нас в тайге староверов находили, оторвавшихся от цивилизации - никто не одичал.
Кстати: насколько реально сие? С точки зрения психологии - мог ли быть Робинзон?
Мне кажется, что психологически там очень достоверно.
На данном же фото я не вижу ни одного охотника и ни одного трофея. Мерзкое фото. Все равно что палач фоткался бы с трупами только что казненных им. Это действительно больные на голову люди.
Ты не видишь... А ты охотился? Представляешь себе, что такое - найти и устрелять волка?
Ты , верно, решил, что волк подходит к охотнику, помогает перезарядить карабин, а потом еще и дуло вставляет. Ошибаешься. Охота на волков, даже с флажками - это охота.
Так что на фотке ты видишь-таки охотника.
А "палач" и "больные на голову" - это уже личные эмоции.
PS: обувь носишь кожаную? Перчатки там...куртки... мясо кушаешь?
mumur, напрасно подсказываешь - всё равно не узнает. 😂
1. Да, фотка - неприятная. Он бы от них хотя бы дистанцировался, что ли... А то сначала воспринимается как дружеская фотка, а когда доходит, что он их убил...
2. Судить о вещах, которые известны лишь по картинкам и книжкам (как и большинству откликнувшихся) не берусь (да и не благородное это дело...)
3. А вот стаи полудиких собак в тёмное время в безлюдном месте окружали - но... обходилось без членовредительства и кровопролития.
4. А вот стаи полупьяных подростков в тёмное время в безлюдном месте окружали - и собачки по сравнению с ними казались ангелами...
(я тоже знаю много умных слов, типа "социумов" и "рефлексов", но здесь же не психо\социо\зоо и т.п. -логический форум...)
Был. Селькирк. Прожил пару лет, после чего его нашли полусвихнувшимся.
ИМХО, самое реальное.
Да и у нас в тайге староверов находили, оторвавшихся от цивилизации - никто не одичал.
Старовер не одичает - он с Богом (без иронии)
Мне кажется, что психологически там очень достоверно.
на год-два? Или на 10? Психологически у него верно... да не до конца. Дефо пытался предлставить себе человека в полном одиночестве, но сомневаюсь, что он сам это испытал.
В деревне я был дома один (отец в больнице), там пара бабушек еще. Я собирался писать - и ни строчки. Тупо делал кой-чего, и лежал. Курил. даже читать было тошно на 7 день...
Охота на волков, даже с флажками - это охота.
Да ну, брось. Охота с огнестрелом - охота только в том случае, если дичь тоже с огнестрелом. А так - стрельба по живым мишеням и не более.
mumur, ха! Теоретег?
Ты гуся когда-нибудь пытался устрелять?
Я уж не говорю - чирка.
Я уж не говорю - вальдшнепа.
А ты знаешь, что пуля расплющивается об лоб кабана, он встряхивает головой и продолжает нестись на тебя со скоростью 40 км/ч, всеом 200 кг и ускорением-посчитай-сам-с-каким?
Я уж, едрёна вошь, не говорю про буйвола, об охоте на которого знаю понаслышке, но много.
Застрелил бы, но не признался? ;)
mumur, ха! Теоретег?
Ты гуся когда-нибудь пытался устрелять?
Я уж не говорю - чирка.
Я уж не говорю - вальдшнепа.
опасные звери, ага
А ты знаешь, что пуля расплющивается об лоб кабана, он встряхивает головой и продолжает нестись на тебя со скоростью 40 км/ч, всеом 200 кг и ускорением-посчитай-сам-с-каким?
дык, сдуру можно... сам продолжишь. Для этого не надо дичь.
Старовер не одичает - он с Богом (без иронии)
+1.
тоже без иронии.