Мы больше не волки...(с)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Калинин, ты уволен :)

Ceres, неужто нагайкой своих холопов лупите?

Меня мои сотрудники ценят как руководителя. Среди них нет и не будет хвастунов, выскачек и бездарей ;)

Там чу-де-са! )
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
Пока в России - давай, дури, увольняй людей, основываясь на личном отношении к их хобби.

Ну, он все-таки руководитель компании и это его право, в том числе, чтобы следить за нормальным состоянием коллектива, я, например, какого-нибудь эмо или металлиста может быть тоже выгнал.

Сыровар
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Калинин, ты уволен :)

Судя по городу на обложке, брошюру тебе подогнал funnybunny. Он парень серьёзный, просто так книжку бы не подарил.

Тебя уволил funnybunny? 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:
я, например, какого-нибудь эмо или металлиста может быть тоже выгнал.

Офигеть... они-то как угрожают коллективу?

mumur добавил 02.03.2010 в 16:15

YAGR:

Не думаю, что работники очистки, которые рано или поздно эту проблему таки решат, вызовут у вас уважение. Но ведь проблему надо кому-то решать, как бы она антигуманно ни смотрелась.

Оказавшись в рабочем районе, я тоже напрягаюсь. Может стоит направить усилия очистителей на пролетариат?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
mumur:
Офигеть... они-то как угрожают коллективу?

Не нравится руководителю и коллективу, например. Ну, не приживается человек из-за своих увлечений в коллективе и все тут.

Или пидераст вдруг затешется в стройные ряды коллектива, вот это точно будет проблема.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:
Не нравится руководителю и коллективу, например. Ну, не приживается человек из-за своих увлечений в коллективе и все тут.

Или пидераст вдруг затешется в стройные ряды коллектива, вот это точно будет проблема.

А, ну дык бывает, да. Не проблема, в общем-то: можно сформировать коллектив из четких пацанчиков - у них увлечения синхронные, проблем не будет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
V max:

[Удален]
можно сформировать коллектив из четких пацанчиков - у них увлечения синхронные

К примеру, бухло.

проблем не будет.

Будет.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
mumur:
А, ну дык бывает, да. Не проблема, в общем-то: можно сформировать коллектив из четких пацанчиков - у них увлечения синхронные, проблем не будет.

Ну, вот и я об этом же.

Прерогатива руководителя - руководить коллективом, хочет он уволить сотрудника, который увлекается охотой или эмо-сотрудника, увлекающегося маркетологией, если его что-то не устраивает - имхо, это его право. По-моему он как бы несет ответственность за развитие компании.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):

Будет.

На то и пах..руководитель, чтобы разруливать на подлете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий