- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У руководителей часто те же увлечения.
Варкута? 😂
Прерогатива руководителя - руководить коллективом
Познавательный топик. А я-то думала, что прерогатива руководителя - отвечать за результат. 🍿
Оказавшись в рабочем районе, я тоже напрягаюсь. Может стоит направить усилия очистителей на пролетариат?
А чем вас пролетарии напрягают?
Я пролетариев регулярно встречаю - на улице, в торговых центрах. Нет у нас пока классовой сегрегации как и самих этих классов. А вот бродячие собаки есть :)
ЗЫ. я и сам бурлак от веба ;)
А чем вас пролетарии напрягают?
Я пролетариев регулярно встречаю - на улице, в торговых центрах. Нет у нас пока классовой сегрегации как и самих этих классов. А вот бродячие собаки есть :)
ЗЫ. я и сам бурлак от веба ;)
Бродячие собаки - существенно меньшая пробелма, нежели уличная преступность. Но отлов гопоты почему-то не одобряется.
Одно дело работа - отлов бродячих стайных псов, отлов гопоты. Другое дело - фотканье с кич с довольными рожами на фоне трупов бродячих псов и гопоты.
Ceres, не, ну сфтографировать себя с собственноручно оторванной головой поцанчега - по-моему нормально, да. Это трофей - не вальдшнеп какой-нибудь 🚬
Ceres, не, ну сфтографировать себя с собственноручно оторванной головой поцанчега - по-моему нормально, да. Это трофей - не вальдшнеп какой-нибудь 🚬
Так евсюков думаешь не знал что его снимают на камеры? Тот же кич на фоне убийства - ноги из одного места растут у них.
Цитата:
Сообщение от V max
Прерогатива руководителя - руководить коллективом
Познавательный топик. А я-то думала, что прерогатива руководителя - отвечать за результат.
HRы их так и называют: "ориентированные на результат" и "ориентированные на процесс". Последних-то и интересуют особенности половой ... э-э полевой (или где там на волков охотятся?) жизни коллектива. :)
HRы их так и называют: "ориентированные на результат" и "ориентированные на процесс".
Thanks.
Видимо, я интуитивно всю жизнь избегаю последних. Превентивно - все равно ж уволят. :D