Мы больше не волки...(с)

[Удален]

У руководителей часто те же увлечения.

[Удален]

Варкута? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
V max:
Прерогатива руководителя - руководить коллективом

Познавательный топик. А я-то думала, что прерогатива руководителя - отвечать за результат. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
Оказавшись в рабочем районе, я тоже напрягаюсь. Может стоит направить усилия очистителей на пролетариат?

А чем вас пролетарии напрягают?

Я пролетариев регулярно встречаю - на улице, в торговых центрах. Нет у нас пока классовой сегрегации как и самих этих классов. А вот бродячие собаки есть :)

ЗЫ. я и сам бурлак от веба ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
YAGR:
А чем вас пролетарии напрягают?
Я пролетариев регулярно встречаю - на улице, в торговых центрах. Нет у нас пока классовой сегрегации как и самих этих классов. А вот бродячие собаки есть :)
ЗЫ. я и сам бурлак от веба ;)

Бродячие собаки - существенно меньшая пробелма, нежели уличная преступность. Но отлов гопоты почему-то не одобряется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Одно дело работа - отлов бродячих стайных псов, отлов гопоты. Другое дело - фотканье с кич с довольными рожами на фоне трупов бродячих псов и гопоты.

Там чу-де-са! )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ceres, не, ну сфтографировать себя с собственноручно оторванной головой поцанчега - по-моему нормально, да. Это трофей - не вальдшнеп какой-нибудь 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
mumur:
Ceres, не, ну сфтографировать себя с собственноручно оторванной головой поцанчега - по-моему нормально, да. Это трофей - не вальдшнеп какой-нибудь 🚬

Так евсюков думаешь не знал что его снимают на камеры? Тот же кич на фоне убийства - ноги из одного места растут у них.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Цитата:
Сообщение от V max
Прерогатива руководителя - руководить коллективом
Познавательный топик. А я-то думала, что прерогатива руководителя - отвечать за результат.

HRы их так и называют: "ориентированные на результат" и "ориентированные на процесс". Последних-то и интересуют особенности половой ... э-э полевой (или где там на волков охотятся?) жизни коллектива. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
HRы их так и называют: "ориентированные на результат" и "ориентированные на процесс".

Thanks.

Видимо, я интуитивно всю жизнь избегаю последних. Превентивно - все равно ж уволят. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий