Мы больше не волки...(с)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
опасные звери, ага

mumur, я не про опасность. Я про реплику "Охота с огнестрелом - охота только в том случае, если дичь тоже с огнестрелом. А так - стрельба по живым мишеням и не более".

Пробовал?

Я охотился. И мне очень хорошо известно, что у среднестатического охотника результативной бывает одна охота из пяти. При всех его ружьях, умениях и навыках. В лучшем случае - одна из трёх. Если повезет.

На двоих только не поднялась рука: на глухаря на току (настолько классно они токовали, что вмешаться было - как в церкви насрать) и на лебедя (а тут совеццкий запрет сыграл: они с давних времен в Красной Книге, совершенно напрасно - их расплодилось уже как уток).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Калинин, научись высказывать свое мнение, а не втулять общественности псевдо-аксиомы :) Тут далеко не офисные крысы собрались. Не ты один с дикой природой знаком не по наслышке. А кричать об этом на каждом углу - смертный грех - гордыня называется. Так что - скромнее :)

Мое мнение по фото из первого поста неизменно - фоткаться в такой мезансцене с довольной рожей на устах - быть как минимум больным на голову.

Там чу-де-са! )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

Я охотился. И мне очень хорошо известно, что у среднестатического охотника результативной бывает одна охота из пяти. При всех его ружьях, умениях и навыках. В лучшем случае - одна из трёх.

Калинин, но что это меняет? Ну, более расходная стрельба по живым мишеням и что с того?

Вот, говорят, венгры иногда на кабанов с ножом и бультерьером охотятся. Это охота. Если правда

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Калинин, научись высказывать свое мнение, а не втулять общественности псевдо-аксиомы :) Тут далеко не офисные крысы собрались. Не ты один с дикой природой знаком не по наслышке. А кричать об этом на каждом углу - смертный грех - гордыня называется. Так что - скромнее :)

Мое мнение по фото из первого поста неизменно - фоткаться в такой мезансцене с довольной рожей на устах - быть как минимум больным на голову.

Ceres, поучи кого-нибудь щи варить, ага. А смертными мои грехи не ты назовешь.

Вот, говорят, венгры иногда на кабанов с ножом и бультерьером охотятся. Это охота. Если правда

Русские с рогатиной ходили на медведя (ключевик: Ширинский-Шихматов), пигмеи - с копьями на слона.

И что?

Умение палить из ружья, запас патронов и экипировка не делают охоту.

Я говорю - поохоться хотя бы на крякву, добудь жратвы к столу (мяса при этом в дом не покупай спецом, чтоб по-честному).

С ружьем поохоться. На простейшую глупую крякву. Всё поймёшь.

Надоест кряква - переходи к чему-то более сложному, напр. - попробуй накормить семью рябчиками.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, поучи кого-нибудь щи варить, ага.

Тебя никто не учит. Живи как хочешь, но не втуляй тут - не та площадка, не тот контингент кому можно втулять.

А потом обижаешься.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ceres, что я втуляю? Я рассказываю то, чего не знает 95% присутствующих. Тут кто-нибудь слышал про "охотустроительные работы", про трофейную охоту, про волков здесь кто-нибудь знает что-то кроме "прийдет серенький волчок"?

Тут вон дамочки не знают даже, что есть волко-собачьи гибриды - а у нас этих зверей десятки тысяч, стаями, десятки поколений.

Втуляй... Это ты втуляешь свое отношение к этой конкретной фотке.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Калинин:

Русские с рогатиной ходили на медведя (ключевик: Ширинский-Шихматов), пигмеи - с копьями на слона.
И что?
Умение палить из ружья, запас патронов и экипировка не делают охоту.
Я говорю - поохоться хотя бы на крякву, добудь жратвы к столу (мяса при этом в дом не покупай спецом, чтоб по-честному).
С ружьем поохоться. На простейшую глупую крякву. Всё поймёшь.
Надоест кряква - переходи к чему-то более сложному, напр. - попробуй накормить семью рябчиками.

кряквы плавают неподалеку. Достать ее дробовым зарядом нефик делать - они к себе на 20 метров подпускают. С рябчиками тяжелее - я даже не знаю, где они есть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сколько ненависти к волкам, а вся-то их вина в том, что они живые и хотят кушать :) Вообще бахвалиться убийством это отстой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Согласна со всеми: что убивать волков лишних нужно, что егерь - молодец и т.д. Но вот фотка - мерзкая. Если бы он просто стоял или сидел рядом с лежащими в естественной позе убитыми животными - был бы похож на довольного трофеями охотника. А так - обыкновенный палач.

Калинин:
Тут вон дамочки не знают даже, что есть волко-собачьи гибриды

Ну да, ну да. Тупые мы здесь все. Мы даже не знаем, что мех не в магазине растёт.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mumur:
кряквы плавают неподалеку. Достать ее дробовым зарядом нефик делать - они к себе на 20 метров подпускают. С рябчиками тяжелее - я даже не знаю, где они есть.

В черте населенного пункта охота запрещена.

Выезжай на природу, в разрешенные сроки, устраивай засидку... ну, короче - поохоться. Поймешь разницу между твоим ружьём и ее, кряквы, крошечным мозгом. С первого раза пожрать утятины не придется, с гарантией.

Лунный Кот ты, ко всему прочему, ещё и веган? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий