Про отношение к деньгам. Возможно папа был не прав?

N
На сайте с 22.11.2008
181

У меня есть знакомый который постоянно жалуется на отсутствие денег, и при этом не хочет работать😂 Точнее его запал пропадает после 5 минут работы... уже не раз пытался давать ему всякую мелкую подработку...(( вообщем я ему денег одолжил что бы не слушать постоянно эти сопли 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Каширин:
Выдуманный персонаж - не интересен, а ты - интересен.

Приходи, я открою тайну. Свой богатый внутренний мир. 🚬

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Как-то не вяжется

anser06:

Парню бы в деревне пожить...

и

anser06:
Трудно покупать айфон, если знаешь, что придется пахать на него 3 месяца ))

Просто в деревнях зарплаты такие, что копить не один год придется. Или Вы под словом деревня подразумевали "провинция"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
В этом и разница, сами же её увидели. Фанаты мотоциклов безобидны, а среди фанатов денег встречаются агрессивные троли.

Я веду к тому, что ты сам разрешил троллю жрать твой мозг, и на то у тебя есть причины. Твои причины для тебя должны быть гораздо важнее, чем кто-то там.

sgretsch:
Я понимаю, вы пытаетесь оправдать "фанатов денег" в своем лице. Я не против их и прочих бизнесменов, сам такой. Просто бывают нормальные фанаты, а бывают такие люди, которые любое приобретение, приподносят как преимущество.

Я совсем не фанат денег в смысле потребления. Я езжу на подержанной машине, и живу в арендуемой квартире. Свой айфон я подарил, а себе купил более дешевый телефон. Был за границей только один раз в жизни, в Египте. Каждый второй копирайтер живет роскошнее меня.

Поэтому мне и оправдываться не в чем. Я в топике выполняю совершенно другие функции.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Писатель_текстов:
полагаю что нормальная девушка его отошьет, а такая же маньячка, как он, не поможет

Да это вообще не возымеет никакого отношения к делу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Каширин фанат денег? Деньги фанаты Каширина!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Каждый второй копирайтер живет роскошнее меня.

Вот это да :D

N
На сайте с 22.11.2008
181
Nekada:
Вот это да :D

в SEO денег нет😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
niggerzzz:
Каширин фанат денег? Деньги фанаты Каширина!

Деньги - фанаты государственных казначеев. Вечно просят у них автограф ;)

[Удален]
Каширин:
Я веду к тому, что ты сам разрешил троллю жрать твой мозг, и на то у тебя есть причины. Твои причины для тебя должны быть гораздо важнее, чем кто-то там.

Если заставить задуматься над тенденциями = жрать мой мозг, то да, конечно. Жрет хад.

Но меня сейчас интересует несколько другое, и я уже об этом упоминал. Дело в том, что многие сейчас отправились в погоню за прибылью любой ценой, проникает такой менталитет американского общества, но помноженный на наши реалии. В конечном итоге, таких персонажей становится всё больше и больше.

Это прогресс, регресс или что это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий