- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня есть знакомый который постоянно жалуется на отсутствие денег, и при этом не хочет работать😂 Точнее его запал пропадает после 5 минут работы... уже не раз пытался давать ему всякую мелкую подработку...(( вообщем я ему денег одолжил что бы не слушать постоянно эти сопли 😂
Выдуманный персонаж - не интересен, а ты - интересен.
Приходи, я открою тайну. Свой богатый внутренний мир. 🚬
Как-то не вяжется
Парню бы в деревне пожить...
и
Трудно покупать айфон, если знаешь, что придется пахать на него 3 месяца ))
Просто в деревнях зарплаты такие, что копить не один год придется. Или Вы под словом деревня подразумевали "провинция"?
В этом и разница, сами же её увидели. Фанаты мотоциклов безобидны, а среди фанатов денег встречаются агрессивные троли.
Я веду к тому, что ты сам разрешил троллю жрать твой мозг, и на то у тебя есть причины. Твои причины для тебя должны быть гораздо важнее, чем кто-то там.
Я понимаю, вы пытаетесь оправдать "фанатов денег" в своем лице. Я не против их и прочих бизнесменов, сам такой. Просто бывают нормальные фанаты, а бывают такие люди, которые любое приобретение, приподносят как преимущество.
Я совсем не фанат денег в смысле потребления. Я езжу на подержанной машине, и живу в арендуемой квартире. Свой айфон я подарил, а себе купил более дешевый телефон. Был за границей только один раз в жизни, в Египте. Каждый второй копирайтер живет роскошнее меня.
Поэтому мне и оправдываться не в чем. Я в топике выполняю совершенно другие функции.
полагаю что нормальная девушка его отошьет, а такая же маньячка, как он, не поможет
Да это вообще не возымеет никакого отношения к делу.
Каширин фанат денег? Деньги фанаты Каширина!
Каждый второй копирайтер живет роскошнее меня.
Вот это да :D
Вот это да :D
в SEO денег нет😂
Каширин фанат денег? Деньги фанаты Каширина!
Деньги - фанаты государственных казначеев. Вечно просят у них автограф ;)
Я веду к тому, что ты сам разрешил троллю жрать твой мозг, и на то у тебя есть причины. Твои причины для тебя должны быть гораздо важнее, чем кто-то там.
Если заставить задуматься над тенденциями = жрать мой мозг, то да, конечно. Жрет хад.
Но меня сейчас интересует несколько другое, и я уже об этом упоминал. Дело в том, что многие сейчас отправились в погоню за прибылью любой ценой, проникает такой менталитет американского общества, но помноженный на наши реалии. В конечном итоге, таких персонажей становится всё больше и больше.
Это прогресс, регресс или что это?