- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть один приятель, всё бы ничего, но уже давно и надолго его жажда урвать как можно больше, и казаться круче, сделала его адептом жадности и невменяемости. И натолкнула меня на мысль обсудить это.
В чем это выражается:
- Все разговоры только о деньгах и у кого-что есть. Кто что круче купил, у кого какая машина- квартира, где что можно купить брендовое подешовке, распродажи-рестораны со скидками. Он это называет, "у меня должно быть всё лучшее". Вещи отбираются по произведению редкость-брендовость-скидка. Только тупые покупают новое втридорога.
- Миссия по продвижению того, что сам он купил, в массы. Бесконечные разговоры, что удобнее например в Яфоне или любой другой вещи. Невербальный посыл, у меня это есть, а у тебя этого нет.
Защитная реакция:
- Отказывается разговаривать на любые другие темы не связанные с деньгами. Переводит темы, делает безучастное лицо. В итоге разговор превращается в 80% разговора (слушания) с комивояжером, который пытается тебе впарить какой-нибудь товар или идею.
- Если у кого-то, что-то есть стоящее в той системе ценностей, которую он исповедует, а у него этого нет. Эти люди считаются тупыми, ленивыми, им всё досталось нахаляву, они не понимают ценности этого или как это можно использовать. И вообще на их месте при таких деньгах, он купил бы 10 таких же штук, 9 продал втридорога и жил бы не тужил.
Разговаривать с таким челом очень тяжело ментально, и он отнюдь не глуп. Знает как заинтересовать и преподнести товар или идею. Но всё работает как бы в одну сторону.
Также, он стал достаточно обеспеченным, постоянные продумывания где и как можно поживиться, эти мысли сделали из него профессионала по созданию иллюзий. Многие на это покупаются.
Есть такие знакомые у вас? Это реально прорыв или нарыв на теле общества?
Мне кажется потом в дальнейшем возможно будут вытекающие последствия из данных действий и последствия могут быть на столько аргументированными что то ради чего он так старается его же и погубит 😒
Но стремление к чему то это всегда в + вот только нужно же определятся ради чего и как
Возможности есть у всех главное не лесть на рога и пытаться не входить в такой сильный ажиотаж тк выбивается человек из клии соц общества и может потерять не мало друзей и тд
Разговаривать с таким челом очень тяжело ментально
Так зачем же общаться, если неприятно? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус 🚬
да, не губит вроде. Знакомые понимают, что игра в одни ворота. Ищет новые лица постоянно.
sgretsch добавил 26.02.2010 в 12:23
Так зачем же общаться, если неприятно? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус 🚬
Да и не общаюсь. Просто приходится иногда пересекаться. Вопрос в другом собсно.
да, не губит вроде. Знакомые понимают, что игра в одни ворота. Ищет новые лица постоянно.
sgretsch добавил 26.02.2010 в 12:23
Да и не общаюсь. Просто приходится иногда пересекаться. Вопрос в другом собсно.
Ну тогда тут уже идет суть а его выборе и навязывать свое мнение другим не имея мыслей о том что человек пытается реализовать (или ему просто это нравится как наркотик) просто бессмысленно.
есть такие знакомые. но они мне не приятели.
Лично я считаю, что прорыв у него есть. Для себя. Он успешно утоляет свою жажду богатства. Зато как человек, он теперь стоит мало.
p.s. Я согласен с фразой - богатство портит человека. Еще как портит и есть тому реальные подтверждения.
таких людей много и это печально. для них самовыражение выливается в покупку дорогих вещей и деньги конечная и главная цель в жизни.
это было всегда в большей или меньшей мере
Ну началось :). Вам какое дело-то?
Таких людей много, портит, теперь он стоит мало. Ребяты, это зависть. Самая настоящая.
Следи за собой, будь осторожен (с) Цой
Ребяты, это зависть. Самая настоящая.
Лично я людям, ставящим деньги на первое место, нисколько не завидую.
Следи за собой, будь осторожен (с) Цой
Цитата неуместна, Виктор Робертович пел совсем не про такие проблемы.
Лично я людям, ставящим деньги на первое место, нисколько не завидую.
тем не менее надо признать, что такие люди очень работящие
хочешь что-бы дело твое заработало - нанимай тех кто деньги любит