- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Столкнулся давно, неприятно. Ещё более неприятно то, что это внутри семьи, хотя я постоянно посмеиваюсь и дразню её "Матроскиным".
Но досадно, когда любое моё достижение обесценивается фразой "А какая от этого прибыль?"
Не всё меряется деньгами.
greenwood, можно любить деньги, а можно быть их фанатом. это немного разные вещи. А работящим можно назвать любого человека, способного обеспечить свою семью.
а можно быть их фанатом
а на этих вообще весь мир держится ..вот так вот :)
ТС, прострели ему коленку.
А вообще, есть такая проблема, есть такие знакомые.
Однако не богатство портит человека, а бедность и алчность. Неправильная оценка ценностей происходит от нехватки чего-либо: был бы ваш приятель сыном олигарха => не думал бы о том, где и что урвать/продать => не стал бы таким.
Да и не общаюсь. Просто приходится иногда пересекаться. Вопрос в другом собсно.
А если ты не общаешься с ним, что заставляет тебя не только думать о нем, но еще и приглашать всех обсудить его поведение? ну есть он и есть, и хрен с ним.
+1 Константин. ТС, общаетесь мало и слава Богу. :) Пусть себе... У меня вот знакомый есть, так тот ни о чем больше 5 минут говорить не может, кроме как о любимом мотоцикле. Вот фанат и все. :D Это не делает его глупее или хуже, но все же общение как-то свелось к минимуму - интересов общих нет. Будь я тоже мотолюбителем, небось смогли бы часами говорить, а так встречаемся иногда на днях рождения друзей и все.
А если ты не общаешься с ним, что заставляет тебя не только думать о нем, но еще и приглашать всех обсудить его поведение? ну есть он и есть, и хрен с ним.
Просто мне интересно, насколько такая стратегия оправдана, как путь к финансовой независимости.
Все ищут свои пути. Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.
Да и курилка тут в конце концов. 😂
sgretsch, из приведенного Вами сумбура пути не видно. Видна какая-то запущенная форма потреблядства
Все ищут свои пути. Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.
а разве у вас нет своей головы на плечах? если вам неприятен это человек, вы еще думаете стать таким же или нет? верный путь каждый находит сам. на форуме вам этого никто не скажет.
Просто мне интересно, насколько такая стратегия оправдана, как путь к финансовой независимости.
Какой-то интересный путь к финансовой независимости - обсуждение чего бы то ни было :) Я думал, что финансовая независимость (кстати, а от чего независимость? Не от закона ли всемирного тяготения?) вытекает из дел человека, а не из его слов.
Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.
Не лукавь. Тебе этот "путь" не нравится, и перенимать его ты не собираешься.
Да и курилка тут в конце концов. 😂
А никто и не запрещает обсуждать ;) Я клоню к тому, что человек, чтобы ни говорил, всегда говорит только о себе. Вот мне и интересно, что же в поведении этого человека вызывает в тебе дисгармонию. Почему ты не можешь забыть о нем.