Про отношение к деньгам. Возможно папа был не прав?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Столкнулся давно, неприятно. Ещё более неприятно то, что это внутри семьи, хотя я постоянно посмеиваюсь и дразню её "Матроскиным".

Но досадно, когда любое моё достижение обесценивается фразой "А какая от этого прибыль?"

Не всё меряется деньгами.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

greenwood, можно любить деньги, а можно быть их фанатом. это немного разные вещи. А работящим можно назвать любого человека, способного обеспечить свою семью.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Писатель_текстов:
а можно быть их фанатом

а на этих вообще весь мир держится ..вот так вот :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

ТС, прострели ему коленку.

А вообще, есть такая проблема, есть такие знакомые.

Однако не богатство портит человека, а бедность и алчность. Неправильная оценка ценностей происходит от нехватки чего-либо: был бы ваш приятель сыном олигарха => не думал бы о том, где и что урвать/продать => не стал бы таким.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Да и не общаюсь. Просто приходится иногда пересекаться. Вопрос в другом собсно.

А если ты не общаешься с ним, что заставляет тебя не только думать о нем, но еще и приглашать всех обсудить его поведение? ну есть он и есть, и хрен с ним.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

+1 Константин. ТС, общаетесь мало и слава Богу. :) Пусть себе... У меня вот знакомый есть, так тот ни о чем больше 5 минут говорить не может, кроме как о любимом мотоцикле. Вот фанат и все. :D Это не делает его глупее или хуже, но все же общение как-то свелось к минимуму - интересов общих нет. Будь я тоже мотолюбителем, небось смогли бы часами говорить, а так встречаемся иногда на днях рождения друзей и все.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
Каширин:
А если ты не общаешься с ним, что заставляет тебя не только думать о нем, но еще и приглашать всех обсудить его поведение? ну есть он и есть, и хрен с ним.

Просто мне интересно, насколько такая стратегия оправдана, как путь к финансовой независимости.

Все ищут свои пути. Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.

Да и курилка тут в конце концов. 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

sgretsch, из приведенного Вами сумбура пути не видно. Видна какая-то запущенная форма потреблядства

[Удален]
sgretsch:
Все ищут свои пути. Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.

а разве у вас нет своей головы на плечах? если вам неприятен это человек, вы еще думаете стать таким же или нет? верный путь каждый находит сам. на форуме вам этого никто не скажет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Просто мне интересно, насколько такая стратегия оправдана, как путь к финансовой независимости.

Какой-то интересный путь к финансовой независимости - обсуждение чего бы то ни было :) Я думал, что финансовая независимость (кстати, а от чего независимость? Не от закона ли всемирного тяготения?) вытекает из дел человека, а не из его слов.

sgretsch:
Я вот подсмотрел чужой, хочу обсудить, правильный это путь или нет? Может что-то перинять, от чего-то наоборот отказаться.

Не лукавь. Тебе этот "путь" не нравится, и перенимать его ты не собираешься.

sgretsch:
Да и курилка тут в конце концов. 😂

А никто и не запрещает обсуждать ;) Я клоню к тому, что человек, чтобы ни говорил, всегда говорит только о себе. Вот мне и интересно, что же в поведении этого человека вызывает в тебе дисгармонию. Почему ты не можешь забыть о нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий