Про отношение к деньгам. Возможно папа был не прав?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sgretsch:
Просто мне интересно, насколько такая стратегия оправдана, как путь к финансовой независимости.

Где там стратегия-то госспади? Там болезнь, в запущенной стадии, причем.

Не говоря о том, что деньги не портят человека. Деньги - проявитель, индикатор, а не что-либо еще.

ПС

весь топик не читала, ниасилить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Алена69:
А вы спросите его об этом прямо, когда он вновь заведет свои разговоры.

он не ответит, ибо ему нет дела до ТСовых проблем, он занят своими (а они, как водится, скрыты от его сознания) :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
greenwood, фильм попсовый и простой "Все будет хорошо",

да конечно я его знаю

но фраза показалась что из фильма "Курьер" когда помнишь куртку он дарил другу и спросил про мечту :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Могу ли я своим поведением, как-то провоцировать такое его поведение?

Не то чтобы провоцировать. Просто если один человек имёт мозг, а другой этот мозг послушно подставляет, да еще и кагбэ продолжает подставять в обсуждении уже после имения - однозначно, такие два человека представляют из себя устойчивую пару. Типа: садист - мазохист.

И здесь, во-первых, тебе надо избегать его, как прокаженного, а во-вторых, разобраться, что в тебе такое есть, что делает тебя "мазохистом". Разберешься - станешь психически здоровее. Жизнь станет вкуснее, а всякие уроды не станут к тебе прилипать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
niggerzzz:
Важно отношение к деньгам не как к цели, а как к средству достижения целей!

Для кого важно?

A
На сайте с 11.05.2007
155

жертва вещизма. я бы прикалывался над этим кадром при каждой встрече 🚬 :

-"айфон отстой, прошлый век, у каждого лоха есть. сейчас рулит XXXXXX (более крутая модель)"

-"ты что на черкизоне одеваешься? выглядишь как бомж, нормальные люди носят рубашки prada не меньше чем за 1000 уе"

-"ты че лексус купил?! фу отстой, у меня был я продал нафиг это дерьмо"

ну и т.д.

:D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aalexeev:
жертва вещизма. я бы прикалывался над этим кадром при каждой встрече

ты думаешь он в метро ездит ?

A
На сайте с 11.05.2007
155

хз. а при чем тут метро? )

NV
На сайте с 26.02.2010
2

Может человек просто целеустремленный, и пытается сделать карьеру. Чем-то напомнило мне самого себя. Я тоже часто с друзьями обсуждаю котировки акций, выгодные поставки товаров и инвестиций. Надеюсь разговор идет не обо мне:)?

Жизнь - это игра, а мы - только актеры. Умер Владислав Галкин (http://www.society.yoread.ru/news.php?readmore=628) - лучший актер РФ.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий