- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я правильно понимаю, что даже те люди, которые сильно заморочились с антиботами получили точно такую же просадку дохода по фулскрину, как и все остальные?
Вы все пишите про просадку фулскрина. У меня, например, их не было, как и других агрессивных форматов, а просадка есть по обычным блокам
Грустно читать тему, на 1573 страницы о том как "Упал доход". Тем более когда у самого это очень заметно последние пару-тройку лет.
Давайте хоть порадуемся за Яндекс, у него доход везде только вырос:
https://vc.ru/money/1032034-otchet-yandeksa-za-god-vyruchka-vyrosla-do-800-mlrd-rubley-skorrektirovannaya-pribyl-27-4-mlrd-rubley
Если смотреть сам пресс-релиз ir.yandex.ru/press-releases?year=2024&id=15-02-2024 , в таблице Поиск и портал показатель "Выручка" - 45%, показатель "Выручка за вычетом вознаграждения партнёрам" - 43% . Правильно ли я понимаю, что выручка партнеров состовляет 2% от общей выручки?
Если смотреть сам пресс-релиз ir.yandex.ru/press-releases?year=2024&id=15-02-2024 , в таблице Поиск и портал показатель "Выручка" - 45%, показатель "Выручка за вычетом вознаграждения партнёрам" - 43% . Правильно ли я понимаю, что выручка партнеров состовляет 2% от общей выручки?
Неправильно! Это изменение к 2022 году. Оба показателя выросли к 2022 году на 45 и 43%. Нужно в абсолютных цифрах считать за весь год:
Выручка - 337 514
Выручка за вычетом вознаграждения партнерам - 274 946
Следовательно само вознаграждение партнеров - 62 658 (337 514 - 274 946)
Или 18,56% от самой выручки (62 658 от 337 514)
У меня CPMV флурАД просел сильно, с начала января в более чем 2 раза, СТР у него в пределах нормы все время 0.7-1.4, фулскрин ставил на недолгое время, сначала было хорошо но СТР через недолгое время стал около 20-35, а потом доход упал в плинтус и я его убрал. Обычные блоки почти без изменений CPMV, ну может совсем чуть-чуть. Странно что флурАД свалился, хотя показатели у него нормальные, как и у обычных блоков.
Аналогичная ситуация. Был флорад, который приносил как обычный блок в тексте. Потом вместо него поставил топад, и этот формат надолго стал самым прибыльным из всех. Месяца два назад его резко в рся как-то крутанули, и сейчас он приносит считанные копейки.
Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт - кто больше платит adfinity или carameli?
Я летом на одном из своих сайтов тестировала специально. Сайт был в бане РСЯ, поэтому тест был по сути всех остальных партнерок без РСЯ. Caramel у меня вышла существенно лучше. Вообще по сути, что одни, что вторые - это прокладки и должны давать одинаково, разница лишь в том проценте, который себе забирают владельцы. Но на тот момент по крайней мере было так, если в Карамели ты сам выбираешь какие блоки себе поставить, то в Адфинити просто ставишь один код на сайт и уже блоки подбираются как-то там по их алгоритму автоматически. Я поэтому в Карамели осталась, и не так сильно чувствуется просадка по РСЯ, так как сглаживается другими сетями хоть немного.
Фулскрин можно снимать. После снятия показатели улучшаются, флорад восполняет фулскрин. Удачи.
То есть у вас доход стал восстанавливаться?
Фулскрин можно снимать. После снятия показатели улучшаются, флорад восполняет фулскрин. Удачи.