- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А фанаты денег все время контактируют с другими людьми, чтобы эти деньги заработать.
Так не давай им с тобой контактировать. А то ты мало того, что даешь, так еще и в свободное от контактов время обсуждаешь их с другими людьми :) Твой товарищ поистине пожрал твой мозк :)
Думаю мой друг будет в тему, но немножко не по теме)
Есть у меня друг, вместе учились, сейчас общаемся часто и хорошо.
Папа у него бизнесмен, ведёт дела, на данный момент у него кризис (у папы) но он вроде карабкается наверх потихоньку.
А вот сынишка дуб дубом. Ждёт подачки отца, когда отец ему швырнёт кусок от своего дела.
Раньше когда у папни дела шли хорошо, то ему лаве на лапу давали нормально, а щас кризис, денег нет, папаня не даёт. И вот вместо того что бы самому пойти работать как нибудь, он сидит и нихрена не делает, берёт в долг у друзей деньги (безвозмездно), очень часто бывает что и на сигареты у него денег нету. Причём понты и "крутизна" осталась, только и слышу одни разговоры про то как в будущем он будет крутить дела, у него будут важные встречи, крутые тачки, чёрные костюмы и т.д.
Он ничего не умеет, ничего. Зачем такие люди? Не дай бог его поставят командовать людьми, мне просто страшно за тех людей которые будут под ним.
А по сабжу, может твоему приятелю стоит влюбится?
Возможно, скоро его попустит. Я не раз наблюдал такой период у людей, которым удалось реализовать цели, ложно казавшиеся важными. Я и сам через такой прошел, надеюсь, что уже окончательно) Последний рубеж - автомобиль "не такой, как у всех" тоже почти пал, осталось его выгодно продать :D
поистине пожрал твой мозк
я думаю основная причина такого поведения вашего приятеля именно в этом - от недостатка внутренней уверенности в себе он пытается (и весьма успешно, как видно) зацепить вас за некие важные для вас струны. И не только вас, разумеется. Поскольку деньги являются достаточно важным аспектом в жизни любого человека, у него есть возможность теоретически зацепить любого, кто на его поведение поведется. Типичное поведение вампира или тролля ))
Когда-то у меня была подруга подобного склада
Пока дела у нее шли не очень, была вполне адекватным и интересным человеком. А вот с ростом благосостояния ее несло все больше и дальше. Конечно, это привело к разрыву наших отношений
Не смогу объяснить! Я никогда не думаю о людях, которые мне не интересны. И твое приглашения погрузиться в проблемы персонажа, которого ты описал, принять никак не смогу.
К чему тогда весь предыдущий спич? Зачем писать в теме, если персонажи в ней не интересны, просто чтобы отметиться?
Или очередной раз сказать, да сам ты так-сяк виноват, и говоришь всё время про себя?
sgretsch, не обижайтесь, Каширин-то ведь тоже про себя говорит )) а значит, ваш топик ему чем-то стал интересен
К чему тогда весь предыдущий спич? Зачем писать в теме, если персонажи в ней не интересны, просто чтобы отметиться?
Выдуманный персонаж - не интересен, а ты - интересен.
sgretsch, не обижайтесь, Каширин-то ведь тоже про себя говорит )) а значит, ваш топик ему чем-то стал интересен
Это я хотел написать :)
А по сабжу, может твоему приятелю стоит влюбится?
полагаю что нормальная девушка его отошьет, а такая же маньячка, как он, не поможет
Так не давай им с тобой контактировать. А то ты мало того, что даешь, так еще и в свободное от контактов время обсуждаешь их с другими людьми :) Твой товарищ поистине пожрал твой мозк :)
В этом и разница, сами же её увидели. Фанаты мотоциклов безобидны (если они не едут на тебя по встречке), а среди фанатов денег встречаются агрессивные троли.
Я понимаю, вы пытаетесь оправдать "фанатов денег" в своем лице. Я не против их и прочих бизнесменов, сам такой. Просто бывают нормальные фанаты, а бывают такие люди, которые любое приобретение, приподносят как преимущество. Это превращается в навязчивую идею донести всем, что это именна та манна небесная, которой надо обладать.
Константин, и ваша излюбленная стратегия, типа "сам такой", что-то не канает сегодня. 😂