- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sgretsch, из приведенного Вами сумбура пути не видно. Видна какая-то запущенная форма потреблядства
человек ищет пути - не стоит быть таким категоричным в определениях
greenwood, пути чего он ищет?
Я думал, что финансовая независимость (кстати, а от чего независимость? Не от закона ли всемирного тяготения?) зависит от дел человека, а не от его слов.
всем молчать ! Сейчас Каширин спалит тему :)
greenwood добавил 26.02.2010 в 13:20
greenwood, пути чего он ищет?
ёпт ..к деньгам конечно :)
ёпт ..к деньгам конечно :)
ну так возьми человека в рефы, чтобы не мучился зря.
Приму деньги в дар.:)
У меня вот знакомый есть, так тот ни о чем больше 5 минут говорить не может, кроме как о любимом мотоцикле.
Я вот тоже не вижу разницы между фанатами мотоциклов, парапланов, йоги, здорового питания и проч., и между фанатами денег. Но почему-то с первым относятся снисходительно, считая их смешными дурачками, а вот ко вторым почему-то нет снисхождения :) Почему бы это, никак понять не могу? :)
Я клоню к тому, что человек, чтобы ни говорил, всегда говорит только о себе. Вот мне и интересно, что же в поведении этого человека вызывает в тебе дисгармонию. Почему ты не можешь забыть о нем.
Дисгармония в его отношении к миру и тем не менее, получении значительных материальных результатов. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Это и есть дисгармония.
Объясни, Константин, возможно ли достижение значительных материальных результатов, постоянно перетягивая одеяло на себя любимого? Ведь рано или поздно все знакомые (клиенты, партнеры) перестают общаться, нужны новые люди, которые верят в крутизну. На них ставка.
sgretsch добавил 26.02.2010 в 13:59
Я вот тоже не вижу разницы между фанатами мотоциклов, парапланов, йоги, здорового питания и проч., и между фанатами денег. Но почему-то с первым относятся снисходительно, считая их смешными дурачками, а вот ко вторым почему-то нет снисхождения :) Почему бы это, никак понять не могу? :)
Тут большая разница, фанаты мотоциклов, общаются с себе подобными. Они могут существовать и сами в себе.
А фанаты денег все время контактируют с другими людьми, чтобы эти деньги заработать.
Также, он стал достаточно обеспеченным, постоянные продумывания где и как можно поживиться, эти мысли сделали из него профессионала по созданию иллюзий. Многие на это покупаются.
В жизни надо уметь расставлять приоритеты. Деньги нужны, но нельзя становиться их рабом. Это только средство.
Парню бы в деревне пожить... Там спокойнее и нет культа вещей. И деньги бы научился ценить с другой стороны. Трудно покупать айфон, если знаешь, что придется пахать на него 3 месяца ))
Трудно покупать айфон, если знаешь, что придется пахать на него 3 месяца ))
отлично сказано !
Объясни, Константин, возможно ли достижение значительных материальных результатов, постоянно перетягивая одеяло на себя любимого? Ведь рано или поздно все знакомые (клиенты, партнеры) перестают общаться, нужны новые люди, которые верят в крутизну. На них ставка.
Не смогу объяснить! Я никогда не думаю о людях, которые мне не интересны. И твое приглашения погрузиться в проблемы персонажа, которого ты описал, принять никак не смогу.