- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самое простое объяснение для человека - вы меня не любите, потому что мне завидуете. Свойственно многим.
+100500, часто замечаю. кому-нибудь указываешь на то, что он тешит себя иллюзиями, а он говорит "да ты просто завидуешь"
и тут же в топике- жены состоятельных людей шлюхи, есть деньги- значит жулик и дисгармоничен, нет денег- честный, порядочный и гармоничный человек.
Ну вот например:
Дисгармония в его отношении к миру и тем не менее, получении значительных материальных результатов. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Это и есть дисгармония.
Не в олигархах щастье. Те кто их не профукивает это не девушки, для них есть другой термин, к сожалению не употребимый в рамках приличного общества
А по-моему причина простая:
Лично я избавился от двух приятелей. Один стал прилично зарабатывать, и как подменили человека. Он очень хотел стать богатым, и его потянуло во всякие сомнительные делишки. Он при этом еще и занимал постоянно у знакомых, потому что аппетиты росли быстрее, чем доход. А возвращать долги не спешил.
Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой (невербальный посыл - я могу позволить себе больше, чем ты). Меня это утомило.
Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой (невербальный посыл - я могу позволить себе больше, чем ты). Меня это утомило.
надо было показать ему свой член :D
приятель или приятельница?
приятель или приятельница?
В данном клиническом примере, по-моему, без разницы.
Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой
Существует целая отрасль для подобной публики, выпускающая фэйковые часы, одежду, телефоны и др.
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%BA
Вот таким и я был. Ну кроме унижения
но тут видимо сыграло роль то, что бабла было очень много. А я все потом тупо слил. И в минус упал. Я рад. Я теперь не дерьмо, и чтобы это понять меня пришлось в него окунуть. Самокритично, зато правда. Я рад, что изменился.
Существует целая отрасль для подобной публики, выпускающая фэйковые часы, одежду, телефоны и др.
Цитата:
Одежда под какой-либо дорогой бренд, сшитая/сделанная в ближайшем подвале таджиками. Качество аналогичное и обычной одежде с рынка, легко узнаваемые бренды вроде Абибас. Так же, ТП, не насосавшие имеющие денег на оригинал, покупают более-менее похожие фейковые шмотки именитых брендов для попытки представить себя дороже, чем оно есть. Аналогично с аксессуарами. Для ТП поддельные сумки, туфли, украшения. Для обладателей МПХ недостаточных размеров влет идут поддельные айфоны, нокии-н-95, верту, часы вроде ролекс.
падумаешь. вся страна ходила в абибасе и ничего. насчет всяких верту и прочее - тут еще надо понять кто больший дурак - тот кто покупает телефон за 500 тыр или тот кто подделку за 20..
тут еще надо понять кто больший дурак - тот кто покупает телефон за 500 тыр или тот кто подделку за 20..
и те, и другие достойны друг друга. Имхо.
Ничего, наиграются когда-нибудь.
но тут видимо сыграло роль то, что бабла было очень много. А я все потом тупо слил. И в минус упал. Я рад.
наследство пропил чтоли? :)