Про отношение к деньгам. Возможно папа был не прав?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Самое простое объяснение для человека - вы меня не любите, потому что мне завидуете. Свойственно многим.
Писатель_текстов:
+100500, часто замечаю. кому-нибудь указываешь на то, что он тешит себя иллюзиями, а он говорит "да ты просто завидуешь"

и тут же в топике- жены состоятельных людей шлюхи, есть деньги- значит жулик и дисгармоничен, нет денег- честный, порядочный и гармоничный человек.

Ну вот например:

sgretsch:
Дисгармония в его отношении к миру и тем не менее, получении значительных материальных результатов. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Это и есть дисгармония.
niggerzzz:
Не в олигархах щастье. Те кто их не профукивает это не девушки, для них есть другой термин, к сожалению не употребимый в рамках приличного общества

А по-моему причина простая:

У меня есть знакомый который постоянно жалуется на отсутствие денег, и при этом не хочет работать Точнее его запал пропадает после 5 минут работы... уже не раз пытался давать ему всякую мелкую подработку...(( вообщем я ему денег одолжил что бы не слушать постоянно эти сопли
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Лично я избавился от двух приятелей. Один стал прилично зарабатывать, и как подменили человека. Он очень хотел стать богатым, и его потянуло во всякие сомнительные делишки. Он при этом еще и занимал постоянно у знакомых, потому что аппетиты росли быстрее, чем доход. А возвращать долги не спешил.

Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой (невербальный посыл - я могу позволить себе больше, чем ты). Меня это утомило.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой (невербальный посыл - я могу позволить себе больше, чем ты). Меня это утомило.

надо было показать ему свой член :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Лунный Кот:

приятель или приятельница?

[Удален]
mumur:
приятель или приятельница?

В данном клиническом примере, по-моему, без разницы.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Лунный Кот:
Второй приятель при каждой встрече понтовался одеждой

Существует целая отрасль для подобной публики, выпускающая фэйковые часы, одежду, телефоны и др.

Одежда под какой-либо дорогой бренд, сшитая/сделанная в ближайшем подвале таджиками. Качество аналогичное и обычной одежде с рынка, легко узнаваемые бренды вроде Абибас. Так же, ТП, не насосавшие имеющие денег на оригинал, покупают более-менее похожие фейковые шмотки именитых брендов для попытки представить себя дороже, чем оно есть. Аналогично с аксессуарами. Для ТП поддельные сумки, туфли, украшения. Для обладателей МПХ недостаточных размеров влет идут поддельные айфоны, нокии-н-95, верту, часы вроде ролекс.

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%BA

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вот таким и я был. Ну кроме унижения

Эти люди считаются тупыми, ленивыми, им всё досталось нахаляву, они не понимают ценности этого или как это можно использовать. И вообще на их месте при таких деньгах, он купил бы 10 таких же штук, 9 продал втридорога и жил бы не тужил.

но тут видимо сыграло роль то, что бабла было очень много. А я все потом тупо слил. И в минус упал. Я рад. Я теперь не дерьмо, и чтобы это понять меня пришлось в него окунуть. Самокритично, зато правда. Я рад, что изменился.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
Существует целая отрасль для подобной публики, выпускающая фэйковые часы, одежду, телефоны и др.
Цитата:
Одежда под какой-либо дорогой бренд, сшитая/сделанная в ближайшем подвале таджиками. Качество аналогичное и обычной одежде с рынка, легко узнаваемые бренды вроде Абибас. Так же, ТП, не насосавшие имеющие денег на оригинал, покупают более-менее похожие фейковые шмотки именитых брендов для попытки представить себя дороже, чем оно есть. Аналогично с аксессуарами. Для ТП поддельные сумки, туфли, украшения. Для обладателей МПХ недостаточных размеров влет идут поддельные айфоны, нокии-н-95, верту, часы вроде ролекс.

падумаешь. вся страна ходила в абибасе и ничего. насчет всяких верту и прочее - тут еще надо понять кто больший дурак - тот кто покупает телефон за 500 тыр или тот кто подделку за 20..

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Евген:
тут еще надо понять кто больший дурак - тот кто покупает телефон за 500 тыр или тот кто подделку за 20..

и те, и другие достойны друг друга. Имхо.

Ничего, наиграются когда-нибудь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TheGRAM:
но тут видимо сыграло роль то, что бабла было очень много. А я все потом тупо слил. И в минус упал. Я рад.

наследство пропил чтоли? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий