Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
funnybunny:
нет, не половина а значительно больше 🚬

Для них ТВ и создавалось, типа хлеба и зрелищ

Полностью поддерживаю. Давайте смотреть за попой собчак пока разворовывают наши природные ресурсы, в армии насилуют и колечат наших сыновей.. Подумать только, нет митингов за контрактную армию.. А мы все дальше смотрим дом2.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
А мы все дальше смотрим дом2.

Так Вы все-таки его смотрите? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
funnybunny:
спать надо по ночам, а не в сети околачиваться

Я работал :) Сделал на часок себе передых, ибо можно и коньки отбросить =)

Ну мне вот никогда не нравилось жить по расписанию какому-либо. Не в плане "я сторонник анархии, мне все пофиг". Надо - буду, сделаю. Потому и выбрал в самом начале пути фриланс, потому и пару раз чуть не вылетел с университета за пропуски, но в итоге закончил с отличными результатами) И мое мнение таково, что выбор свой в этом направлении каждый человек должен сделать сам.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Вот это - разумное, доброе, вечное? Сорри, усомнюсь.

Самое что ни на есть разумное, доброе, вечное. Раскритикована продажная модель поведения;) Я сегодня с этим сплю, а завтра с тем. Так недалеко и Родину продать..

[Удален]
funnybunny:
надеюсь сейчас то Вы это г-но не смотрите

Сейчас по телевизору я смотрю "Не родись красивой", моя посуду или готовя ужин, футбол и "Глас народа" :) Еще иногда "Самый умный" на выходных, если попадаю)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Так Вы все-таки его смотрите? ;)

Не смотрю, но вы и ваша дочь смотрят(вы сами сказали).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

kevindark, естественно каждый выбирает сам себе, женщину, религию, дорогу....

[Удален]
Sunsy007:
Я сегодня с этим сплю, а завтра с тем

Это есть неотъемлемое право человека :) И необязательно за деньги) Хотя мне это и не по душе)

Sunsy007:
Так недалеко и Родину продать

А что значит "продать Родину"?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Сейчас по телевизору я смотрю "Не родись красивой",

у меня жена смотрит эту жвачку когда чего нить по дому делает, я предпочитаю для фона легкую музыку 🚬

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Это есть неотъемлемое право человека :) И необязательно за деньги) Хотя мне это и не по душе)

И тебе не по душе? Значит плохая модель поведения? Значит не надо ее навязывать.

kevindark:
А что значит "продать Родину"?

У нас одна родина😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий