Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
к сожалению рейтинги говорят обратное.

Я этих рейтингов не видел.. Факторы рейтинга можно подделать. Или я очень хорошо отношусь к телевизионной аудитории.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
никого он не захватывает и никогда не захватит. Всем наплевать что там у васи с петей какого-то получилось..

Я про участников. Я просто понимаю мотивы этих молодых людей. Кстати, вы неправы по поводу того, что передача вредна. Моя дочь (подросток, возраст опасный) после года Дома2 сделала ПОЛЕЗНЕЙШИЙ вывод - "лучше бы они в институте учились, а не сидели бы в этом дурДоме". Вот так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Это шоу интересно уже тем, что оно такое живучее.

Так там денег то и не надо чтобы его поддерживать. Выдели жилплощадь небольшую, расставь камеры, набери быдлятник, составь простую схему игры - можно хоть 100 лет показывать.. Мало требует денег, ну и приносит какойто доход. Но я бы его не переоценивал..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Мало требует денег, ну и приносит какойто доход.

Да, чувствуется, что Вы не видели ни рейтингов, ни цифр доходов от рекламы, продакт плейсмент и концертов... :)

На сайте с 18.05.2003
168

Sunsy007, я говорю как _рекламист_ - НЕ ВРУТ эти рейтинги. К сожалению. Именно поэтому так дорого стоит рекламное время в этом шоу.

Никто ничего подделывать не будет. если рекламодателю толка с рекламы нет - он ногами проголосует. А толк от аудитории (размера и состава) очень зависит.

Так вот время в этом "доме" только дорожает.

talia:
И вообще, важно не то ЧТО смотришь, а то КАК ты это смотришь.

Согласен.

Рекламы отвратной тоже масса. И также как с этим "домом"... есть в принципе отвратная реклама - она ВООБЩЕ не работает. Есть реклама нормальная - она работает на _нужную_ аудиторию. Есть реклама хорошая - она работает на большую, чем хотелось, аудиторию. Есть реклама отличная, которая работает на огромную аудиторию много лет (например рекламная идея мыла Dove).

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Я про участников. Я просто понимаю мотивы этих молодых людей. Кстати, вы неправы по поводу того, что передача вредна. Моя дочь (подросток, возраст опасный) после года Дома2 сделала ПОЛЕЗНЕЙШИЙ вывод - "лучше бы они в институте учились, а не сидели бы в этом дурДоме". Вот так.

Ну тогда водите ее на городскую свалку - пускай нюхает и слушает бомжей, тогда сделает массу наиполезнейших выводов о том, что надо мыться, не пить ведрами водку и прочее.. Но осадочек-то остается;)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Да, чувствуется, что Вы не видели ни рейтингов, ни цифр доходов от рекламы, продакт плейсмент и концертов... :)

Мне это гавно не интересно.. У меня свои дела и доходы🚬

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
(например рекламная идея мыла Dove)

А какая там была идея? Немного офтопа :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Sunsy007, я говорю как _рекламист_ - НЕ ВРУТ эти рейтинги. К сожалению. Именно поэтому так дорого стоит рекламное время в этом шоу.
Никто ничего подделывать не будет. если рекламодателю толка с рекламы нет - он ногами проголосует. А толк от аудитории (размера и состава) очень зависит.
Так вот время в этом "доме" только дорожает.

Может и дорожает. Но на аудитории из подростков много не заработаешь.. А у другого поколения свои дела, оно эту парашу смотреть не будет(факт). Так что все еще ставлю под сомнение высокую цену за рекламу во время шоу.. Цена-то может быть высокой из-за шумихи.. Я думаю во время футбольных матчей реклама в разы эффективнее.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Ну тогда водите ее на городскую свалку - пускай

Вы думаете, что ребенка, которому больше 8 лет так вот прям можно взять за ручку и отвести куда Вы захотели?? К сожалению, нет. Дети хотят "в телевизор" и все. Отучить их от этой больной мысли не так то просто. Дом2 мою дочь таки отучил. Слава богу, спасибо этому "дому" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий