- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
к сожалению рейтинги говорят обратное.
Я этих рейтингов не видел.. Факторы рейтинга можно подделать. Или я очень хорошо отношусь к телевизионной аудитории.
никого он не захватывает и никогда не захватит. Всем наплевать что там у васи с петей какого-то получилось..
Я про участников. Я просто понимаю мотивы этих молодых людей. Кстати, вы неправы по поводу того, что передача вредна. Моя дочь (подросток, возраст опасный) после года Дома2 сделала ПОЛЕЗНЕЙШИЙ вывод - "лучше бы они в институте учились, а не сидели бы в этом дурДоме". Вот так.
Это шоу интересно уже тем, что оно такое живучее.
Так там денег то и не надо чтобы его поддерживать. Выдели жилплощадь небольшую, расставь камеры, набери быдлятник, составь простую схему игры - можно хоть 100 лет показывать.. Мало требует денег, ну и приносит какойто доход. Но я бы его не переоценивал..
Мало требует денег, ну и приносит какойто доход.
Да, чувствуется, что Вы не видели ни рейтингов, ни цифр доходов от рекламы, продакт плейсмент и концертов... :)
Sunsy007, я говорю как _рекламист_ - НЕ ВРУТ эти рейтинги. К сожалению. Именно поэтому так дорого стоит рекламное время в этом шоу.
Никто ничего подделывать не будет. если рекламодателю толка с рекламы нет - он ногами проголосует. А толк от аудитории (размера и состава) очень зависит.
Так вот время в этом "доме" только дорожает.
И вообще, важно не то ЧТО смотришь, а то КАК ты это смотришь.
Согласен.
Рекламы отвратной тоже масса. И также как с этим "домом"... есть в принципе отвратная реклама - она ВООБЩЕ не работает. Есть реклама нормальная - она работает на _нужную_ аудиторию. Есть реклама хорошая - она работает на большую, чем хотелось, аудиторию. Есть реклама отличная, которая работает на огромную аудиторию много лет (например рекламная идея мыла Dove).
Я про участников. Я просто понимаю мотивы этих молодых людей. Кстати, вы неправы по поводу того, что передача вредна. Моя дочь (подросток, возраст опасный) после года Дома2 сделала ПОЛЕЗНЕЙШИЙ вывод - "лучше бы они в институте учились, а не сидели бы в этом дурДоме". Вот так.
Ну тогда водите ее на городскую свалку - пускай нюхает и слушает бомжей, тогда сделает массу наиполезнейших выводов о том, что надо мыться, не пить ведрами водку и прочее.. Но осадочек-то остается;)
Да, чувствуется, что Вы не видели ни рейтингов, ни цифр доходов от рекламы, продакт плейсмент и концертов... :)
Мне это гавно не интересно.. У меня свои дела и доходы🚬
(например рекламная идея мыла Dove)
А какая там была идея? Немного офтопа :)
Sunsy007, я говорю как _рекламист_ - НЕ ВРУТ эти рейтинги. К сожалению. Именно поэтому так дорого стоит рекламное время в этом шоу.
Никто ничего подделывать не будет. если рекламодателю толка с рекламы нет - он ногами проголосует. А толк от аудитории (размера и состава) очень зависит.
Так вот время в этом "доме" только дорожает.
Может и дорожает. Но на аудитории из подростков много не заработаешь.. А у другого поколения свои дела, оно эту парашу смотреть не будет(факт). Так что все еще ставлю под сомнение высокую цену за рекламу во время шоу.. Цена-то может быть высокой из-за шумихи.. Я думаю во время футбольных матчей реклама в разы эффективнее.
Ну тогда водите ее на городскую свалку - пускай
Вы думаете, что ребенка, которому больше 8 лет так вот прям можно взять за ручку и отвести куда Вы захотели?? К сожалению, нет. Дети хотят "в телевизор" и все. Отучить их от этой больной мысли не так то просто. Дом2 мою дочь таки отучил. Слава богу, спасибо этому "дому" :)