Ненавижу ДОМ2

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Роксана:
Если затрагивать такие глобальные вопросы, то помоему не на примере этого шоу. Это только одно зернышко в кастрюле перловой каши.

Ну тут ты права. Есть еще много познавательных и увлекательных передач для умных образованных людей: последний герой, офис, фабрика звезд... ; а также множество увлекательных и не похожих друг на друга сериалов: Не родись красивой, санта-барбара, бедная Настя, и конечно же мой любимый Бригада (когда в очередной раз слышу эту мелодию на мобильнике меня мандраж хватает); ну дальше перечислять не буду.

Народ, а кто-нибудь видел нормального человека хорошо зарабатывающего и с ВО, ну вообщем умного человека, реально умного, смотрящего ДОМ 2?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Роксана:
Немного позитива: вот она - весна, любоф =)
http://fishki.net/comment.php?id=9359

Ага, особенно ссылочки в подвале очень по теме 😂

Miha Kuzmin (KMY):
По культуре иногда полезные передачи показывают, по спорту футбол, и даже на первом встречаются приятные научно-познавательные передачи (особенно в выходные и в дневное время)

Культуру не смотрю, т.к. картинка у нас что-то плохая идет по нему. Спортом не особо увлекаюсь, больше люблю участвовать, а не наблюдать. По ОРТ мусора много, фильтровать не хочется, а по выходным днем меня дома не бывает:).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
stepan53:
последний герой

Хочу не согласится - первый ПГ был очень даже интересен (который Бодров вел). А вот второй и меньше - отстой полнейший.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
stepan53:
Народ, а кто-нибудь видел нормального человека хорошо зарабатывающего и с ВО, ну вообщем умного человека, реально умного, смотрящего ДОМ 2?

Продюссер Дома2. А что? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Oniks:
Ага, особенно ссылочки в подвале очень по теме 😂

Ну, это уж извиняйте =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
юни
На сайте с 01.11.2005
936
talia:
Продюссер Дома2. А что?

Он не смотрит, он наблюдает. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Он не смотрит, он наблюдает.

Не, ты что, они очень внимательно смотрят. Чтоб ляпов не пропустить - были где-то разговоры, что в эфир попал диалог ребят типа:

- мы по контракту должны сейчас веселиться

- не, ты там должен стоять..

и т.д. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936
talia:
Чтоб ляпов не пропустить...

Вот-вот. Знакомы мы с этой кухней. ;)

Но ведь это профессиональная обязанность, а не увлечение. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Но ведь это профессиональная обязанность, а не увлечение

А про увлечение никто не спрашивал ;) Спрашивали кто смотрит ;)

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
talia:
Продюссер Дома2. А что? :)

Он не смотрит, а делает деньги. Большие деньги.

И тихо ржет: "Во я какую ... (матом) выдумал, а люди смотрят. Так еще и деньги какие делаю. Хорошо что у нас так много "умного" народа."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий