Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Sunsy007, т.е. если их заставлять сидеть и учить уроки, они забудут про ДОМ2 и станут умными отличниками? Да фигня все это) Кому-то, может, и поможет. Нельзя грести всех под одну гребенку. Интеллектуальное развитие - невероятно индивидуальное явление.

Они не забудут - они отвлекутся, и поймут что на этом свете есть еще чтото кроме дебильных рож. Отличниками не станут, но станут лучше тех кто смотрит дом2..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

Opeth, это биз ) У каждого он свой.

Sunsy007, ну вас послушать, так полстраны - тупые зомбированные овцы, которые сутками тупят в телевизор. Бред :)

На сайте с 18.05.2003
168
Sunsy007:
А мы с ними ОЧЕНЬ МАЛО боремся, поэтому и 70% населения живет в нищете..

Вспомнилось сразу 2 произведения

1) Собачье сердце. Доктор Борменталь, до того как его Преображенский за "разруху" отчитал

2) Град обреченный. Часть 1. Мусорщики. Примерно такой же бодрый патриотичный максимализм, как у Андрея Воронина.

P.S. это не о ПЛОХОМ, это о максимализме.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
ну вас послушать, так полстраны - тупые зомбированные овцы, которые сутками тупят в телевизор. Бред

нет, не половина а значительно больше 🚬

Для них ТВ и создавалось, типа хлеба и зрелищ

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Правильно. Что Вы СДЕЛАЛИ для того, чтобы идиотизма стало хоть немного меньше? Красивые правильные слова - не в счет. Слова сказать кто угодно может. Что Вы СДЕЛАЛИ?

Помог обучить и передал свой опыт 50-ти молодым людям.. Теперь им есть чем заняться в жизни. Я вел в их школе курсы матанализа и программирования. Да и всей своей жизнью сею разумное, доброе, вечное;)

[Удален]

funnybunny, мне одно время нравилось шоу "Окна". Я - тупая зомбированная овца? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Людей такого типа из этих ток-шоу можно купить за 100 рублей.. Вы понимаете, это люди низшего сорта! Нормальному человеку большее удовольствие доставляет наблюдение за рыбками в аквариуме, чем за их поведением..

Вот это - разумное, доброе, вечное? Сорри, усомнюсь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Вот это - разумное, доброе, вечное?

Сумма в 100 рублей была выведена путем матанализа ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
Мое понятие пунктуальности - не заставлять людей ждать тебя. Сдавать клиентам проекты в срок. Рассчитываться с исполнителями вовремя. А не садиться в 18.00 делать уроки, или допустим в 9 утра каждый день вставать Вот я сейчас уже вторые сутки не сплю, потому что не хочу. И что б я делал, если бы прилежно учил уроки? ))

спать надо по ночам, а не в сети околачиваться :d

Честно скажу, мне сложно ответить на Ваш вопрос только потому, что я практически ничего о Вас не знаю. А телепатией я не обладаю и строить выводы не могу

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, мне одно время нравилось шоу "Окна". Я - тупая зомбированная овца? :)

надеюсь сейчас то Вы это г-но не смотрите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий