Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Вы искренне полагаете, что регулярное выполнение домашних заданий делает каждого школьника умнее?

Да, да и еще раз да. Я едва не завалил вступительный экзамен в МГУ из-за невнимательности(неправильно извлек корень из дискриминанта, решая квадратное уравнение), из-за того что предпочитал при подготовке больше внимания уделять сложным заданиям. А не мешало бы набить руку на множестве легких с квадратными корнями и прочим..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Opeth:
По крайней мре дисциплинированней. Усидчивость и все прочее. Я вон не учил уроки :) и вырос рас***ем, и теперь когда за 30 изучаю тайм-менеджмент, что бы поднять свою производительность - осваиваю например правило каждый день в одно и то же время посвящать/фокусировать на одном проекте... хотя мог выработать такую привычку в школе, акуратно уча уроки :)

Верно замечено, добавить нечего 🚬

[Удален]

funnybunny, да я тоже думаю, что на самом деле научный подход в этом деле не требуется. Любовь, забота, направлять куда нужно - и все будет окей.

Sunsy007, а я вот не делал уроков с 5-го класса, и поступил в условиях дикого конкурса благодаря олимпиадному опыту :) И нафиг мне эти квадратные корни не сдались)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Segey:
В школе как я понял это делается, чтобы было чем заняться и меньше времени уходило на Дом 2 и тп...

Вот не было печали давать задания, чтобы у детей было мало времени :) Да нет, домашка дается для закрепления материала. Причем чем хуже учитель, тем больше он задает на дом. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Ага. А попса - кошачьи вопли. А.. а много можно привести примеров. Мы живем не в идеальном мире. :)

Ну так вот с негативными явлениями надо бороться. А мы с ними ОЧЕНЬ МАЛО боремся, поэтому и 70% населения живет в нищете.. Идеальный-неидеальный, а с идиотизмом надо бороться, а не тиражировать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kevindark:
ну мы походу в разных странах учились, видимо) В любом нормальном классе домашку делает пару человек) Остальные у них списывают в тех случаях, когда за отсутствие оной можно попасть)

Я класса до 9 все делал, после нифига не делал. Сейчас делаю сам, хотя некоторые предметы терпеть не могу. А вообще Opeth сказал уже про полезные привычки, кто бы только это объяснил в норальном виде, что и зачем нужно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Opeth:
По крайней мре дисциплинированней. Усидчивость и все прочее. Я вон не учил уроки и вырос рас***ем

Здесь согласен на все 100 :) Но я особо по этому поводу не заморачиваюсь, просто под эту особенность себя подогнал рабочий процесс, а не наоборот :)

[Удален]
Sunsy007:
А мы с ними ОЧЕНЬ МАЛО боремся, поэтому и 70% населения живет в нищете

Не особо связано :) В США шоу еще больше и они еще более идиотские :) Там вообще народ живет в телеках с гамбургером в руке. И ничего, вроде не нищие в основном)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:

Sunsy007, а я вот не делал уроков с 5-го класса, и поступил в условиях дикого конкурса благодаря олимпиадному опыту :) И нафиг мне эти квадратные корни не сдались)))

Те кто смотрит все время дом2, олимпиады както сбоку нужны.. Олимпиадам много времени надо уделять, чтобы набрать "олимпиадный опыт". Сам в них участвовал и не безуспешно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, да я тоже думаю, что на самом деле научный подход в этом деле не требуется. Любовь, забота, направлять куда нужно - и все будет окей.

в целом да, так и есть. Но и составляющие тоже важны.

Пунктуальность и чистоплотность в ребенке тоже стоит воспитывать ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий