- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kevindark, дык это расставление красных флажков просто.
Поддерживаю Лену.
Avatar, эх, Алексей... боюсь, разговаривать тебе будет некогда) Ну разве что восклицательные выучи местные... да побольше)
chearleaderов не очень в америке уважают. страшные они очень
Cheerleaders страшные?!!! Вообще-то туда попадают самые из самых) Особенно в колледжах. Не шаришь ты)
страшные они очень.
Страшные? Интересно... туда берут во первых красавиц, во вторых эти красавицы и на шпагат сядут и мостик сделают! 🚬
Это всего лишь ТВОЙ жизненный опыт.
Так ведь все, что происходит с отдельными людьми - это только ИХ опыт. И что дальше? Вы я так понимаю на СВОЕМ опыте выводы делаете?... 🚬
Avatar, эх, Алексей... боюсь, разговаривать тебе будет некогда) Ну разве что восклицательные выучи местные... да побольше)
не понял тебя.
Ну, по крайней мере, я хоть понимаю, что мы обсуждаем. Вы же говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
ПС Я не защищаю шоу Дом2. Я просто не понимаю, каким образом разумный, образованный, интеллигентный человек может называть людей, каких угодно людей - "людьми низшего сорта". Разумный, образованный и интеллигентный - так к людям не относится. Так к людям может относится только, извините, быдло.
ИМХО.
Здесь я чисто использую прецедент(ну бывает такое). Один великий человек в моем присутствии назвал определенный класс людей "низшим сортом".. Одно время работал на телевидении, поэтому видел много выдающихся людей. Низший сорт - есть низший сорт.
быдлом других людей разумный, образованный и интеллигентный человек может называть?
ОК. Неправа. Исправляюсь - не быдло, а человек НЕразумный, НЕобразованный и НЕинтеллигентный.
не понял тебя
Они не приветствуют высокоинтеллектуальных разговоров ))) Ближе к делу... ну и к телу)
Sunsy007, для кого-то и вы - низший сорт. Все познается в сравнении)
Cheerleaders страшные?!!! Вообще-то туда попадают самые из самых) Особенно в колледжах. Не шаришь ты)
Какой-то кандитат в президенты США даже выборы проиграл из-за того что имел отношение к чирлидерам..
Страшные? Интересно... туда берут во первых красавиц, во вторых эти красавицы и на шпагат сядут и мостик сделают! 🚬
Чето я не видел в Америке красавиц.. Прыщавые, тупые.. Красавицы у нас - в России.
Sunsy007, для кого-то и вы - низший сорт. Все познается в сравнении)
Может быть(это их проблемы), но мне на это плевать, я живу своей жизнью.. В моей жизни таких людей нет.. А если и появлялись, я их убирал из нее. Я выбираю кто со мной рядом..