Ненавижу ДОМ2

[Удален]

Sunsy007, т.е. если их заставлять сидеть и учить уроки, они забудут про ДОМ2 и станут умными отличниками? Да фигня все это) Кому-то, может, и поможет. Нельзя грести всех под одну гребенку. Интеллектуальное развитие - невероятно индивидуальное явление.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kevindark:
Не особо связано В США шоу еще больше и они еще более идиотские Там вообще народ живет в телеках с гамбургером в руке. И ничего, вроде не нищие в основном)

Кто в телеке живет, то в любой стране нищим будет т.к. время все будет на это уходить. Кто чем занимается, тот к тому и приходит. имхо.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
Не особо связано В США шоу еще больше и они еще более идиотские Там вообще народ живет в телеках с гамбургером в руке. И ничего, вроде не нищие в основном)

Не думаю что это показательно потому что не уверен я в том что Вы лично допустим стремитесь именно к такой форме жизни, т.е. гамбургер в одной руке, пиво в другой, перед глазами телек с очередным шоу а по полу ползает Ваше чадо... Есть в этом что то животное, неразумное 🚬

[Удален]
funnybunny:
Пунктуальность и чистоплотность в ребенке тоже стоит воспитывать

Мое понятие пунктуальности - не заставлять людей ждать тебя. Сдавать клиентам проекты в срок. Рассчитываться с исполнителями вовремя. А не садиться в 18.00 делать уроки, или допустим в 9 утра каждый день вставать :) Вот я сейчас уже вторые сутки не сплю, потому что не хочу. И что б я делал, если бы прилежно учил уроки? :)))

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Не особо связано :) В США шоу еще больше и они еще более идиотские :) Там вообще народ живет в телеках с гамбургером в руке. И ничего, вроде не нищие в основном)

США победили в холодной войне.. И держат Россию на "одном месте". Они были обеспечены всем задолго до появления дебильных шоу. И не надо самопротиворечить. Негативные явления надо устранять иначе они сами устранят нас.. Если не бороться с негативными явлениями, они возоблодают, и тогда стране из этого гавна уже не выбраться..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Segey:
Кто в телеке живет, то в любой стране нищим будет т.к. время все будет на это уходить. Кто чем занимается, тот к тому и приходит. имхо.

Речь идет о времени, свободном от работы/учебы.

funnybunny:
Не думаю что это показательно

Достаточно посмотреть рейтинги всяких Опр и пр., чтобы понять, что нищета и популярность токшоу в стране никак не связаны :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Ну так вот с негативными явлениями надо бороться. А мы с ними ОЧЕНЬ МАЛО боремся, поэтому и 70% населения живет в нищете.. Идеальный-неидеальный, а с идиотизмом надо бороться, а не тиражировать.

Правильно. Что Вы СДЕЛАЛИ для того, чтобы идиотизма стало хоть немного меньше? Красивые правильные слова - не в счет. Слова сказать кто угодно может. Что Вы СДЕЛАЛИ?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
На сайте с 18.05.2003
168
Segey:
Да вы туда за оценками ходите? непонимаю на кой черт эти оценки нужны...

Я туда к огромному сожалению уже давно не хожу.

А оценки - это в моей школе был реальный показатель грамотности. Учителя кстати были отличные! Несколько из них учили еще мою матушку!

funnybunny:
Верно замечено, добавить нечего

я такую привычку развивал, внимательно слушая преподов на уроке, а не вертясь по сторонам :)

вообще многе ИМХО зависит не только и не столько от учеников, сколько от учителей :)

И я кстати тоже во всяких олимпиадах регулярно участвовал.

Это все при том, что с 8 в 9й класс (химико-биологический) я не смог перевестись, т.к. очень хреново знал химию. В итоге в 9м классе я ее полностью наверстал.

И кстати в институте я химию вообще не учил - у нас в школе химичка давала институтскую программу 🚬

И поступил кстати и в техноложку (сплошная химия), и в "холодильник" (тоже химии хватает, особенно на всяких хитрых сплавах металлов весело)

Это я все к тому, что ДЗ не показатель. Мне без него было проще учиться , чем с ним.

[Удален]
Sunsy007:
Они были обеспечены всем задолго до появления дебильных шоу.

Причем здесь это? Т.е. виною всех бед на постсоветском пространстве являются дебильные шоу? :)))))

O
На сайте с 11.05.2005
172
kevindark:
В США шоу еще больше и они еще более идиотские

Точно. Сейчас готовится шоу где в реал-тайме будут несколько юных католиков, выпускников семинарии, выбирать между мирской жизнью (считай девушкой) и служенью церкви (прям "Поющие в терновнике"). Вот уж точно, у циничных ТВ продюсеров ничего святого не осталось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий