Ненавижу ДОМ2

На сайте с 18.05.2003
168
Sunsy007:
Я сегодня с этим сплю, а завтра с тем.

Ужас. Зачем Вы это делаете? 😂

Sunsy007:
в армии насилуют и колечат наших сыновей..

Много уже Ваших сыновей в армии?

З.Ы. ругательный топик плавно перешел в чат 😂

Вот кстати еще один вариант убивания времени 😂

эх... года до 2000 я в чатах столько времени провел, что до сих пор печатаю с дикой скоростью всеми 10 пальцами рук. Профессиональные машинистки удивляются 🚬

[Удален]

funnybunny, работаю я вообще без фона) А когда квартиру убираю, на весь микрорайон гремит drum'n'bass =)))

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Много уже Ваших сыновей в армии?

Моих там не будет;)

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Sunsy007:
И тебе не по душе? Значит плохая модель поведения? Значит не надо ее навязывать.

Почему плохая? То, что она нам двоим не нравится, не значит, что она плохая) И кто ее навязывает? ДОМ2? Так я знаю пару десятков таких людей, они про ДОМ2 и не слышали, ибо у нас здесь ТНТ далеко не везде доступно :)

Sunsy007:
У нас одна родина

Так как ее продать-то можно? :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Почему плохая? То, что она нам двоим не нравится, не значит, что она плохая) И кто ее навязывает? ДОМ2? Так я знаю пару десятков таких людей, они про ДОМ2 и не слышали, ибо у нас здесь ТНТ далеко не везде доступно :)

ТНТ и в России не везде доступно. Ну есть такие святые ценности как семья, брак, верность. Без этих ценностей не будет нормального поколения. Американцы кстати очень семейные люди. Не будет верности - не будет семей, значит продолжим вымирать.. Вот негативное явление, значит будем боротся.

[Удален]
Sunsy007:
Американцы кстати очень семейные люди

Мой хороший знакомый, будучи в Америке на стажировке, переспал за год с тремя командами cheerleaders - молодые девченки) Причем не по своей инициативе) Когда я был в Англии, ощутил нечто похожее на себе. А через пяток-семь лет эти девочки станут примерными женами. Вот и все тлетворное влияние)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Не смотрю, но вы и ваша дочь смотрят(вы сами сказали).

Ну, по крайней мере, я хоть понимаю, что мы обсуждаем. Вы же говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

ПС Я не защищаю шоу Дом2. Я просто не понимаю, каким образом разумный, образованный, интеллигентный человек может называть людей, каких угодно людей - "людьми низшего сорта". Разумный, образованный и интеллигентный - так к людям не относится. Так к людям может относится только, извините, быдло.

ИМХО.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, а быдлом других людей разумный, образованный и интеллигентный человек может называть? :)

Я чисто интереса ради, nothing personal =)

На сайте с 18.05.2003
168

поеду ка я в Америку....

Чирлидерские девченки как правило весьма себе симпатичные, да и Баха не читали, будет о чем поговорить 😂

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Мой хороший знакомый, будучи в Америке на стажировке, переспал за год с тремя командами cheerleaders - молодые девченки) Причем не по своей инициативе) Когда я был в Англии, ощутил нечто похожее на себе. А через пяток-семь лет эти девочки станут примерными женами. Вот и все тлетворное влияние)

Ничего не видел такого, ничего не слышал. chearleaderов не очень в америке уважают. страшные они очень. Этот пример вообще ни о чем не говорит. Это всего лишь ТВОЙ жизненный опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий