Armani777 - очередной не честный человек!

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
cause:
Я тебя не кидал а вренул деньги!

Возвращай мне 750 рублей, и я публично извенюсь, при условии если ты извенишься за вымогательство!

О вымогательстве: Статья 163. Вымогательство

Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под у грозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,

— наказывается ограничением свободы на срок до трех лет

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
dreamir:
Опять .... Остапа понесло. На месте ТС, я бы обратился в Арбитраж. Зарвался мальчик.

Я думаю тебе вообще рот надо закрыть и сидеть молча кидала!

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Итак, я хочу сделать публичное заявление:

Я, устал от этих пустых бесед, и сейчас ухожу спать.

В свою очередь, я хочу проснутся утром и:

1. Видеть 750 рублей у себя на кошельке

2. Не видеть претензию

Если этого не будет, я отправляюсь в офис вебмани и пишу письменный акт.

Деньги за сделку я вам вернул, как к гаранту ко мне не может быть претензий!

Мое решение является окончательным!

P.S. уступлю тебе упертому 21 летниму юноше и публично извеняюсь за оскорбления, которые я сказал тебе в итоге в аське.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]
Armani777:
А ну покажи где я так написал?

Это следует из ваших заявлений.

Вот ваша претензия во ВМИД:

Данный человек выступал гарантом по сделке покупки сайта,условия были 50% высылаю затем данные от сайта получаю,50% выслал в размеер 7500рублей данные не получил!деньги высылал с примечанием за сайт carrey.narod.ru Просьба заблокировать до выяснения отношений и возврат средств!

Т.е. в настоящий момент вы нагло обманываете арбитраж, давая им понять, что деньги не вернули.

Чтобы вам там не говорил ТС в привате, а деньги он вам вернул, поэтому претензия должна быть отозвана, кроме того вы должны вернуть 750 р., выданные вам ни за что.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
stuff:
Моя инициатива здесь лишь потому, что мне не приятно от той мысли, что на форуме поселились вымогатели.

Никто ничего не вымогал! Ваши угрозы.еще раз повторю при себе оставьте!Хорошо сговорились с кидалой...

Вам наверное лучше,чтобы на форуме кидалы были?

[Удален]
Armani777:
Никто ничего не вымогал! Ваши угрозы.еще раз повторю при себе оставьте!Хорошо сговорились с кидалой...
Вам наверное лучше,чтобы на форуме кидалы были?

Напоминаю, деньги вам возвращены, а претензия, вводящая в заблуждение арбитраж - осталась...

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
cause:
публично извеняюсь за оскорбления, которые я сказал тебе в итоге в аське

Ну раз извиняешся публично.хорошо удаляй свою претензию на моем кошельке,я удалю свою и замнем ситуацию!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

считаю что Armani777 должен вернуть 750р и публично извениться, иначе поппахивает каким то внедрением стиля общения 90-ых годов...

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
manca:
поппахивает каким то внедрением стиля общения 90-ых годов...

Чем вам еще попахивает?

[Удален]
Armani777:
Чем вам еще попахивает?

Я бы даже сказал - воняет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий