- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все, у меня претензий к человеку нет, самое смешное, что он не понимает - От хотел легких 5750 рублей, а благодаря этому потерял все будующих клиентов и свои будующие заработки! Вообщем думаю все сделали соответсвующие выводы!
Хочу сказать всем спасибо, всем кто откликнулся и помог разобраться мне в этой проблеме локальными силами, а не прибегать к силам арбитража, милиции и т.д.
Всем спасибо!
вот упёртый нерусский...факт чего? это не факт...это либо симптом, либо диагноз.
Это диагноз, а факт того, что Армани наш - вымогатель-неудачник :)
надорванная связка на ноге, пробитая барабанная перепонка и слабое сотрясение. Буковель, куророт №1 в Украине)
Надо же, как Вы бурно отдыхаете... Поправляйтесь.
Пришел со своим бандитским уставом в чужой монастырь.
На самом деле эти "бандитские разборки" никто не заставляет читать а уж тем более учавствовать в них, инициатива у каждого личная и у Вас в том числе я думаю.
Слава Богу что у ообих хватило здравого смысла прекратить эту, никуому не нужную чехарду.
Вопрос закрыт надеюсь основательно!?
Неплохо бы ему извиниться в этом топике.
Согласен. Хотя бы для того, чтобы дать нам всем понять, что осознал разницу между просто претензий и тем во что пытался превратить эту ситуацию.
Вы не внимательно прочитали мой пост.
Ну тогда приношу извинения. Если что, пулемет зарядил, жду. )))
Наши канадцам продули, а вы тут кашу по тарелке размазываете. )
Ненавижу таких людей которым всё мало и требуют больше ... Автор сочувствую вам
На самом деле эти "бандитские разборки" никто не заставляет читать а уж тем более учавствовать в них, инициатива у каждого личная и у Вас в том числе я думаю.
Вы могли бы последовать своему же совету и остаться безучастным. Когда-нибудь что-то подобное случится и с вами. Все пройдут мимо.
по первым сообщениям сложилось впечатление об адекватных интеллигентных людях, а прочитав выложенную переписку с аськи сразу меняется мнение - как 2 сапожника спорят, сплошной мат-перемат, оскорбления и угрозы...
добрее надо быть... 🚬
Согласна с megaBOT
Последнее время стало слишком много появляться жалоб на продавцов-покупателей, давайте не будем превращать форум в отстойник выяснения отношений. Думается, пора ввести культуру совершения сделок.
Такое ощущение, что возраст "молодых предпринимателей" стремится к средним классам, форум определенно "помолодел", от этого мы видим подобные последствия. Такие перепалки бросают тень и на достойных форумчан. Неужели в погоде за легкими копейками честь и репутация потеряли вес?
Слишком просто Armani777 отделался . Таких "людей" надо лишать аттестата.