Armani777 - очередной не честный человек!

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Все, у меня претензий к человеку нет, самое смешное, что он не понимает - От хотел легких 5750 рублей, а благодаря этому потерял все будующих клиентов и свои будующие заработки! Вообщем думаю все сделали соответсвующие выводы!

Хочу сказать всем спасибо, всем кто откликнулся и помог разобраться мне в этой проблеме локальными силами, а не прибегать к силам арбитража, милиции и т.д.

Всем спасибо!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]
kopusha:
вот упёртый нерусский...факт чего? это не факт...это либо симптом, либо диагноз.

Это диагноз, а факт того, что Армани наш - вымогатель-неудачник :)

[Удален]
kopusha:
надорванная связка на ноге, пробитая барабанная перепонка и слабое сотрясение. Буковель, куророт №1 в Украине)

Надо же, как Вы бурно отдыхаете... Поправляйтесь.

antivir:
Пришел со своим бандитским уставом в чужой монастырь.

На самом деле эти "бандитские разборки" никто не заставляет читать а уж тем более учавствовать в них, инициатива у каждого личная и у Вас в том числе я думаю.

Слава Богу что у ообих хватило здравого смысла прекратить эту, никуому не нужную чехарду.

Вопрос закрыт надеюсь основательно!?

antivir:
Неплохо бы ему извиниться в этом топике.

Согласен. Хотя бы для того, чтобы дать нам всем понять, что осознал разницу между просто претензий и тем во что пытался превратить эту ситуацию.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
lekoleko:
Вы не внимательно прочитали мой пост.

Ну тогда приношу извинения. Если что, пулемет зарядил, жду. )))

Наши канадцам продули, а вы тут кашу по тарелке размазываете. )

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Ненавижу таких людей которым всё мало и требуют больше ... Автор сочувствую вам

[Удален]
stuff:

На самом деле эти "бандитские разборки" никто не заставляет читать а уж тем более учавствовать в них, инициатива у каждого личная и у Вас в том числе я думаю.

Вы могли бы последовать своему же совету и остаться безучастным. Когда-нибудь что-то подобное случится и с вами. Все пройдут мимо.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

по первым сообщениям сложилось впечатление об адекватных интеллигентных людях, а прочитав выложенную переписку с аськи сразу меняется мнение - как 2 сапожника спорят, сплошной мат-перемат, оскорбления и угрозы...

добрее надо быть... 🚬

G
На сайте с 24.02.2010
0

Согласна с megaBOT

Вдохновение рождается только от труда. ____________________________________ Специализация: Интернет реклама. Создание flash и gif баннеров. Сроки: 1 - 2 дня. Цена: 2800 руб. Предоплата 30% Контакты: пишите в личку
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Последнее время стало слишком много появляться жалоб на продавцов-покупателей, давайте не будем превращать форум в отстойник выяснения отношений. Думается, пора ввести культуру совершения сделок.

Такое ощущение, что возраст "молодых предпринимателей" стремится к средним классам, форум определенно "помолодел", от этого мы видим подобные последствия. Такие перепалки бросают тень и на достойных форумчан. Неужели в погоде за легкими копейками честь и репутация потеряли вес?

В
На сайте с 26.11.2008
77

Слишком просто Armani777 отделался . Таких "людей" надо лишать аттестата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий