Armani777 - очередной не честный человек!

cause
На сайте с 29.03.2008
96
cause, есть такая штуковина в аське - игнор лист.

А смысл от игнор листа, если я ему вернул все деньги, а он так и не уберает претензию, я ему нормально говорю убери, а он мне свое и свое...

Как получилось, сегодня дем я ему вернул деньги,(250 вмз) после чего он все равно требовал еще 25 и ушел. Далее я работаю, тут мне на wmid приходит сообщение:

25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз

Вы считаете это еще не угроза? Вы считаете что это нормально?

Далее, я отписал ему в аську, и пошло поехало:

Don Cause (03:57:01 25/02/2010)
я тебе отдал за претензию

Don Cause (03:57:10 25/02/2010)
7500 я тебе отдал

arman (03:57:40 25/02/2010)
иди на хуй!ты взялся гарантом,ручался за него теперь отвечать будешь! а словами не разбрасывайся,ведь не трдно тебя найти

Don Cause (03:58:11 25/02/2010)
хорошо, давай давай отдам деньги в рублях, ты точно все уберешь?

Я согласился отдать эти жалкие 750 рублей, чтобы не затевать все то, что сейчас собственно и происходит.

Don Cause (04:01:47 25/02/2010)
просто меня взбесило то что ты хочешь на счетчик поставить!

arman (04:01:58 25/02/2010)
поставлю

arman (04:02:04 25/02/2010)
если надо будет

arman (04:02:11 25/02/2010)
могу и в живую прийти поставить
Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
F
На сайте с 30.03.2008
43

Имел дело с Armani777 - при продаже сайта - человек адекватный и проблем с ним нет - и при оформлении сделки оплату производил мне вперёд... человек работает!

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Ты говоришь, что человек принципиальный, но в то же время за деньги не прочь снять претензию? Какой же ты принципиальный, сказать тебе кто ты в моем понимании? Если прикрываешь желание легких денег своими принципами, то грош тебе цена.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
[Удален]
Armani777:
А мне глубоко плевать,что вы думаете и что рекомендуете,ваши угрозы не уместны!

Уважаемый, я Вам не угрожаю, а ставлю перед фактами, которые говорят в данном случае именно о том, что Вы занимаетесь вымогательством. Одно дело написать претензию в виду ваших обстоятельств, а другое, требовать деньги за то, чтобы ее убрать. Улавливаете разницу?

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
cause:
А смысл от игнор листа, если я ему вернул все деньги, а он так и не уберает претензию, я ему нормально говорю убери, а он мне свое и свое...

Как получилось, сегодня дем я ему вернул деньги,(250 вмз) после чего он все равно требовал еще 25 и ушел. Далее я работаю, тут мне на wmid приходит сообщение:

Вы считаете это еще не угроза? Вы считаете что это нормально?

Далее, я отписал ему в аську, и пошло поехало:

Я согласился отдать эти жалкие 750 рублей, чтобы не затевать все то, что сейчас собственно и происходит.

Ну вот.а че впереди вырезал?Покажи свое оскорбление сначало,после чего я тебя послал!Покажи полностью скрин!

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
The WishMaster:
+1, кстати. Я не встаю ни на чью сторону, но переписка возмутительна.

Мягко сказано 😂

Мдяяяя... весело в теме...

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
stuff:
Уважаемый, я Вам не угрожаю, а ставлю перед фактами, которые говорят в данном случае именно о том, что Вы занимаетесь вымогательством. Одно дело написать претензию в виду ваших обстоятельств, а другое, требовать деньги за то, чтобы ее убрать. Улавливаете разницу?

У меня нет желания с вами общаться или отчитываться перед вами,все тут умные!Я бы посмотрел бы на вас когда бы вас нагло кинули,как бы вы запели!

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Я не расист, и мне не важно кто какой человек, все нации хороши, и все имеют равные права, но мошенники есть везде, и я с ним говорил именно так, как он сам меня провоцировал своим "поставлю на счетчик", "найду и поставлю". Своими бесцеремонными заявлениями и жестким разводом в стиле "рэкит".

P.S. Арман, не нужно меня провоцировать более. На провакации от меня ответа больше поступать не будет!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stuff:
Но мы не товарищи, чтобы тыкать друг другу, пока, не так ли?

Как известно, я в инете со всеми на "ты"... таков сетевой этикет, так что не обижайся, если что;) Это не признак неуважения.

А топик чем дальше, тем интереснее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Armani777 - деньги вернули, что это за попытки получения ещё "денег за снятие претензии"?

cause - я бы обратился в Арбитраж со всей этой историей.

P.S. С Armani777 сотрудничал долго и успешно (покупка ссылок), но в конце сотрудничества была попытка обмана (сумма смешная толи 10-20 долларов), но факт и оскомина остались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий