- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А смысл от игнор листа, если я ему вернул все деньги, а он так и не уберает претензию, я ему нормально говорю убери, а он мне свое и свое...
Как получилось, сегодня дем я ему вернул деньги,(250 вмз) после чего он все равно требовал еще 25 и ушел. Далее я работаю, тут мне на wmid приходит сообщение:
Вы считаете это еще не угроза? Вы считаете что это нормально?
Далее, я отписал ему в аську, и пошло поехало:
я тебе отдал за претензию
Don Cause (03:57:10 25/02/2010)
7500 я тебе отдал
arman (03:57:40 25/02/2010)
иди на хуй!ты взялся гарантом,ручался за него теперь отвечать будешь! а словами не разбрасывайся,ведь не трдно тебя найти
Don Cause (03:58:11 25/02/2010)
хорошо, давай давай отдам деньги в рублях, ты точно все уберешь?
Я согласился отдать эти жалкие 750 рублей, чтобы не затевать все то, что сейчас собственно и происходит.
просто меня взбесило то что ты хочешь на счетчик поставить!
arman (04:01:58 25/02/2010)
поставлю
arman (04:02:04 25/02/2010)
если надо будет
arman (04:02:11 25/02/2010)
могу и в живую прийти поставить
Имел дело с Armani777 - при продаже сайта - человек адекватный и проблем с ним нет - и при оформлении сделки оплату производил мне вперёд... человек работает!
Ты говоришь, что человек принципиальный, но в то же время за деньги не прочь снять претензию? Какой же ты принципиальный, сказать тебе кто ты в моем понимании? Если прикрываешь желание легких денег своими принципами, то грош тебе цена.
А мне глубоко плевать,что вы думаете и что рекомендуете,ваши угрозы не уместны!
Уважаемый, я Вам не угрожаю, а ставлю перед фактами, которые говорят в данном случае именно о том, что Вы занимаетесь вымогательством. Одно дело написать претензию в виду ваших обстоятельств, а другое, требовать деньги за то, чтобы ее убрать. Улавливаете разницу?
А смысл от игнор листа, если я ему вернул все деньги, а он так и не уберает претензию, я ему нормально говорю убери, а он мне свое и свое...
Как получилось, сегодня дем я ему вернул деньги,(250 вмз) после чего он все равно требовал еще 25 и ушел. Далее я работаю, тут мне на wmid приходит сообщение:
Вы считаете это еще не угроза? Вы считаете что это нормально?
Далее, я отписал ему в аську, и пошло поехало:
Я согласился отдать эти жалкие 750 рублей, чтобы не затевать все то, что сейчас собственно и происходит.
Ну вот.а че впереди вырезал?Покажи свое оскорбление сначало,после чего я тебя послал!Покажи полностью скрин!
+1, кстати. Я не встаю ни на чью сторону, но переписка возмутительна.
Мягко сказано 😂
Мдяяяя... весело в теме...
Уважаемый, я Вам не угрожаю, а ставлю перед фактами, которые говорят в данном случае именно о том, что Вы занимаетесь вымогательством. Одно дело написать претензию в виду ваших обстоятельств, а другое, требовать деньги за то, чтобы ее убрать. Улавливаете разницу?
У меня нет желания с вами общаться или отчитываться перед вами,все тут умные!Я бы посмотрел бы на вас когда бы вас нагло кинули,как бы вы запели!
Я не расист, и мне не важно кто какой человек, все нации хороши, и все имеют равные права, но мошенники есть везде, и я с ним говорил именно так, как он сам меня провоцировал своим "поставлю на счетчик", "найду и поставлю". Своими бесцеремонными заявлениями и жестким разводом в стиле "рэкит".
P.S. Арман, не нужно меня провоцировать более. На провакации от меня ответа больше поступать не будет!
Но мы не товарищи, чтобы тыкать друг другу, пока, не так ли?
Как известно, я в инете со всеми на "ты"... таков сетевой этикет, так что не обижайся, если что;) Это не признак неуважения.
А топик чем дальше, тем интереснее.
Armani777 - деньги вернули, что это за попытки получения ещё "денег за снятие претензии"?
cause - я бы обратился в Арбитраж со всей этой историей.
P.S. С Armani777 сотрудничал долго и успешно (покупка ссылок), но в конце сотрудничества была попытка обмана (сумма смешная толи 10-20 долларов), но факт и оскомина остались.