Armani777 - очередной не честный человек!

[Удален]

Armani777, cause, этот конфликт зашел в тупик и ограничился оскорблениями обоих участников инцидента. Одни эмоции остались. Конфликта нет как такового. Оба согласны? Финансовый вопрос как мне кажется здесь решен вполне.

PS обоим следует извиниться и забрать все свои слова.

Хватит на сегодня.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
antivir:
Armani777,
Некрасиво получается. Какие-то деньги ни за что, какой-то счетчик... Может начнешь держать за это ответ (а все оскорбления оставишь на потом)?

Какие оскорбления?ты вообще о чем парень?Разберись сначало что да и как,потом бросай слова на ветер

Armani777 добавил 25.02.2010 в 06:45

stuff:
Armani777, cause, этот конфликт зашел в тупик и ограничился оскорблениями обоих участников инцидента. Одни эмоции остались. Конфликта нет как такового. Оба согласны? Финансовый вопрос как мне кажется здесь решен вполне.
Хватит на сегодня.

Я кого-то оскорблял?Не я создавал тему...Не я устроил цирк!И мне не за что извиняться!

[Удален]
stuff:
Хватит на сегодня.

Конфликт был исчерпан, когда были возвращены деньги. Остаются "5к в течении двух дней"...

Armani777 похож на бандюгана, которые в 90-х громили палатки бейсбольными битами.

antivir добавил 25.02.2010 в 06:47

Armani777:
Какие оскорбления?ты вообще о чем парень?Разберись сначало что да и как,потом бросай слова на ветер

Еще раз четко и внятно, разжеванно, специально для вас:

1. Давайте все разговоры об оскорблениях вы оставите на потом?

2. А сейчас будете отвечать за вымогательство.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Я готов просить то, что меня "задело".

Если Арман согласен убрать претензию и оказывать на меня дальнейшего давления, а так же извениться, то я, в свою очередь, готов так жк извенить и убрать претензию с его wmid.

Мне не нужны "разборки", я просто сделал для себя выводы насчет соотрудничества с Арманом, это лишь мой вывод и я не навязываю его никому. Я хочу лишь, чтобы те 750 рублей, которые я отдал Арману из своего кармана =) пошли ему на пользу и чтобы он убрал претензию, а так же, в будущем не применял практику угроз при соотрудничестве с людьми.

С уважением ко все участникам топика!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
manca
На сайте с 17.08.2008
170
Armani777:
Я что-то не понял,а тебе что надо?Я тебе что-то должен или что?

Armani777 раз вынес разговор на всеобщее обозрение , принимай что будут те кто с тобой и те кто не с тобой, я держусь позиции что в онлайне не место разговорам" разберемся в реале", " приеду, поговорим".

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
cause:
Я хочу лишь, чтобы те 750 рублей

750 рублей за что? Изначально была о них договоренность? Разве гарант просто не возвращает уплаченные деньги и все?

[Удален]
Armani777:
Я кого-то оскорблял?Не я создавал тему...Не я устроил цирк!И мне не за что извиняться!

у Вас самолюбие и самовнушение разыгралось. Откройте глаза наконец.

Еще как оскорбляли, пытались заняться вымогательством, угрожали и уклонялись от прямых ответов на конкретные вопросы.

[Удален]

cause, Зря платили даже те 750 рублей, дали человеку палец, а он за рукой потянулся.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
antivir:
Armani777 похож на бандюгана, которые в 90-х громили палатки бейсбольными битами.

Че еще скажешь?

antivir:
Еще раз четко и внятно, разжеванно, специально для вас:
1. Давайте все разговоры об оскорблениях вы оставите на потом?
2. А сейчас будете отвечать за вымогательство.

Для себя разжевывай и сиди жуй! Давайте без давайте,не надо мне указывать что и как!

[Удален]

Armani777, я так думаю, что 750 рублей надо бы вернуть. Свои деньги вы назад получили. Гарант свои обязательства выполнил.

P.S. И начинайте, наконец, отвечать за содеянное, мужчинко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий