Armani777 - очередной не честный человек!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
qwerty771:
P.S. Пример из жизни: Человек продал мне сайт. Я его переоформил и т.д. И забросил. А тот педрило продавал на нем статьи, вешал рекламу. Ну это я еще как-то терпел, мне не жалко.
Но потом он еще и поменял в обратной связи почту. Сделал точно такую ще, но вместо "W" поставил "VV". Правда, очень похоже? На маленьком шрифте и не разглядишь. так вот, он еще и мою почту от посетителей читал, продавал напрямую рекламу, выпрашивал денег и т.п.
Ну я и рассказал эту историю друзьям (служили вместе), которые живут в его городе. Те молча ставят наблюдение. И через неделю пишут мне, что человечек то выходит из дома только ночью, да и то бегом в магазин и назад. Ну и еще наковыряли про него массу занимательной информации. Там статьи серьезные могут быть.
Предлагают сдать его корешам-ментам. И тем будет хорошо-раскроют злодея (человек-представитель бывшей "братской" республики), и мне приятно.
Подумал я чуток и отказался. Не стОит такое гавно того, чтоб об него мараться. Он и так наказан жизнью. За него жена по городу бегает, а он ссыт даже выходить. Хорошая жизнь у него.
Ну корешки поставили на заметку себе на всякий случай. На будущее.
Вот такая история.
СтОит ли создавать подобные прецеденты? Давайте жить дружно.

Вот это вообще трэш.... Человек купил сайт, а потратить 5-10 минут, чтобы сменить пароли к FTP и админке не удосужился...

Получил ожидаемый итог - продавец решил еще малёк подкалымить ....

Ну и началось.... понты, братва, кореша, наружное наблюдение.....

:(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
antivir:
Неплохо бы ему извиниться в этом топике. Таких как он, надо ставить на место. Пришел со своим бандитским уставом в чужой монастырь.

Да пошел ты...

kopusha:
вот упёртый нерусский...

Ты что-то против нерусских имеешь капуша!

cause:
Все, у меня претензий к человеку нет

Это у меня к тебе нет претензий!

cause:

благодаря этому потерял все будующих клиентов и свои будующие заработки!

Мы еще посмотрим кто чего потерял, кидала ты,ты и потерял!

dreamir:
Это диагноз, а факт того, что Армани наш - вымогатель-неудачник

Слыш кидала,сам ты неудачник!

Водопроводчик:
Слишком просто Armani777 отделался . Таких "людей" надо лишать аттестата.

Ты в ситуации разобрался умник,меня кинули на деньги я еще чего-то лишаться должен?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Armani777:
Да пошел ты...

Ты что-то против нерусских имеешь капуша!

нет, я лишь констатировал, что ты нерусский и имею кое-что лично против тебя.

вкратце:

- судя по переписке в аське - ты быдло.

- судя по твоим требованиям оплатить снятие претензии - ты охамевший упырь.

- судя по твоему нежеланию признать очевидное и успокоиться - ты упёртый баран.

- судя по твоим крикам - приеду, разберусь, претензию не сниму никогда...а как выяснилось, что претензия то и сама сниметься, как суппорт вебмани проснется, ты её снял - ты овца, недержащее слово.

прошу прощение за излишнюю резкость - давно не спал и бошка болит сильно - от этого и злой. но уверен, что каждое слово ты заслужил. и я не имею ничего против нерусских - более интернациональную семью, чем у меня сложно и представить.

В
На сайте с 26.11.2008
77

На какие деньги тебя кинули ? Иди мандаринами торгуй

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Представляю такую ситуацию: человек, оставивший негативный отзыв в книге жалоб магазина, пытается выудить у продавцов бабки за то что он сотрет жалобу.)

Коль уж отзыв оставлен, то может быть, и не стоит его убирать, дабы показать будущим партнерам все нюансы работы с человеком. И второй вопрос - на чем все таки основана претензия от Армани777?

W
На сайте с 24.07.2009
21

Тс зря согласились 750 с верху дать. Проявили слабость. Ну на вас и сесть попытались. Урок.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Ну и что вы накинулись на человека? Не знаю, какие там мутки со сделкой были, но мне Armani777 как-то помог тематичным советом, совершенно бесплатно, причём до моего обращения к нему, мы с ним не были знакомы вообще.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Max_Power:
Ну и что вы накинулись на человека? Не знаю, какие там мутки со сделкой были, но мне Armani777 как-то помог тематичным советом, совершенно бесплатно, причём до моего обращения к нему, мы с ним не были знакомы вообще.

А потому что многие бараны, оттолкнулись чисто от слов кидалы и все,не проверили ничего не разобрались!чисто рты открывают кому не лень! Никто даже не попросил переписку от самого начала!Меня этот тип кинул,разводил,я отыгрался,а они придумали вымогательство,угрозы...я тоже мог бы первым тему создать,но оно мне не надо было тут цирк разводить,что меня кинули...

P.S.Народ будьте умнее,разберитесь во всем потом высказывайтесь,а минусов сатвьте мне сколько хотите не в этом дело,главное,что все с кем я работал довольны от сотрудничества со мной,никого не кинул,не обманул,каждому клиенту помог в любом вопросе!

И хоть я и не русский,но уж пограмотнее многих других!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Придираться и носом тыкать тут очень любят, почему-то особенно в этом разделе. Что за мания учить других посторонних вам людей, это комплексы какие-то, неполноценность.

Ситуация не того не другого не красит, и кто больше виноват из тех обрывков переписки уж точно не понятно. Про вымогательство и уголовную ответственность, честно, смешно) Раздули из пустяка пятничный флуд, денек не дотерпели)

cause, Вы создали эту тему, что бы найти тут защитников от Armani777 ?

Armani777, признались бы уже, что погорячились и забили, а то с потрохами сожрут

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Bars007:
Armani777, признались бы уже, что погорячились и забили, а то с потрохами сожрут

Так в чем признаваться-то?он с другом развел меня,кинул,потом как получил претензию и иск зажал хвост позвонил сознался и вернул деньги!Я сказал верни и то что я заплатил за иск арбитрам и все!потом началось оскорбления в мою сторону и т.д.Вот я и отыгрался,сказл,что не сниму претензию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий