Armani777 - очередной не честный человек!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Какой смысл продолжать этот срач? Работайте дальше, е-мое.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Armani777:
Так в чем признаваться-то?он с другом развел меня,кинул,потом как получил претензию и иск зажал хвост позвонил сознался и вернул деньги!Я сказал верни и то что я заплатил за иск арбитрам и все!потом началось оскорбления в мою сторону и т.д.Вот я и отыгрался,сказл,что не сниму претензию!

Признайтесь для тех, кто вам обещал аттестат отозвать и т.п. и т.д. Пожалейте свои нервы.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Bars007:
Признайтесь для тех, кто вам обещал аттестат отозвать и т.п. и т.д. Пожалейте свои нервы.

Мои нервы уже окончательно вытрепали!Больше даже тут отписываться не буду!Каждый пусть думает.что хочет! а кому интересно смогу дать полную переписку,где явно и все прозрачно видно попытку меня развести и кинть.что у них и получилось!

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
regta:
Вот это вообще трэш.... Человек купил сайт, а потратить 5-10 минут, чтобы сменить пароли к FTP и админке не удосужился...

Получил ожидаемый итог - продавец решил еще малёк подкалымить ....

Ну и началось.... понты, братва, кореша, наружное наблюдение.....

Я купил его, но продавец все кормил завтраками, доделывал обещанное, находил причины и т.д.

Поэтому и доступ я не менял.

А получил не ожидаемое. По умолчанию для меня все люди порядочные.

Да и продавец решил не только подкалымить чуток (это я терпел), а еще и от моего имени клянчил денег, кидал рекламодателей, и т.п.

Ну и не началось ничего. Хотя, могло и должно было бы.

Советовал бы читать и пытаться понимать.

Кстати, тот пидорок тут бывает. Правда, в "опущенных". Косяков за ним достаточно и без меня.

И еще. Братва то при чем? Пусть пасутся. )))

Вот читают одно, а понимают другое... Я про то, что надо научится быть добрее. А не рвать друг-друга за пузырь бормотухи.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Работаю с Арманом более года и честнее и адекватнее человека пока в Нете не встретил.

У Армана купил и продал ему уже энное кол. сайтов + работали в др. направлениях и буду продолжать работать.

Всё всегда было в срок и качественно.

Так что что и дальше буду работать, а это Хренатень (всё познаётся на личном опыте)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Армани, оскорбления оскорблениеми, их к делу не пришьешь.. только Вы представьте себе такую ситуацию. У человека брат (например) работает где-то немного высоко в органах. Вам человек говорит, нет у меня на кошельке денег, давай встретимся и я тебе налом отдам. А перед этим он оформляет заявление о вымогательстве и посредством своего брата/друга/тестя дает ускоренный толчек делу. Поверьте, из-за сраных 5 штук Вам могут так сильно взять за яйки что мама не горюй...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Прочитал, офигел немного, уф.

Armani777, зачем брать гарантом друга продающего сайт? Гарантом должно быть непосредственное лицо как Вам, так и продавцу.

Теперь вопрос к гаранту: Вам передают деньги и пароли, Вы должны их проверить и после этого уже отдавать покупателю, Вы их проверяли? Если нет, то вы не выполнили условий гаранта! Да и друг у Вас ЧМО! Выкладывайте в паблик контакты друга, для затравки ;)

Armani777, если Вы настолько принципиальны, то по-мужски надо было претензию не снимать и разбираться до конца, а так Вы слов не держите и похожи на маленькую шавку, которая лает поносом... Надо быть тактичным, грамотным и умным человеком, без горячности.... :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
UralM:
Армани, оскорбления оскорблениеми, их к делу не пришьешь.. только Вы представьте себе такую ситуацию. У человека брат (например) работает где-то немного высоко в органах. Вам человек говорит, нет у меня на кошельке денег, давай встретимся и я тебе налом отдам. А перед этим он оформляет заявление о вымогательстве и посредством своего брата/друга/тестя дает ускоренный толчек делу. Поверьте, из-за сраных 5 штук Вам могут так сильно взять за яйки что мама не горюй...

Я что у кого-то требовал 5 штук?Я у кого-то вымогал?Мне от него,а тем более такие деньги нафиг не нужны!Извините,но вы ошибаетесь,просто вы деталей не знаете как и многие другие и отталкиваетесь,только из слов этого кидалы!

[Удален]
Krick:
Надо быть тактичным, грамотным и умным человеком, без горячности.... :)

Он даже не поймет, что это такое 😂

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

12:03

Armani777:
Больше даже тут отписываться не буду

12:59

Armani777:
Я что у кого-то требовал 5 штук?Я у кого-то вымогал?Мне от него,а тем более такие деньги нафиг не нужны!Извините,но вы ошибаетесь,просто вы деталей не знаете как и многие другие и отталкиваетесь,только из слов этого кидалы!

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий