- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой смысл продолжать этот срач? Работайте дальше, е-мое.
Так в чем признаваться-то?он с другом развел меня,кинул,потом как получил претензию и иск зажал хвост позвонил сознался и вернул деньги!Я сказал верни и то что я заплатил за иск арбитрам и все!потом началось оскорбления в мою сторону и т.д.Вот я и отыгрался,сказл,что не сниму претензию!
Признайтесь для тех, кто вам обещал аттестат отозвать и т.п. и т.д. Пожалейте свои нервы.
Признайтесь для тех, кто вам обещал аттестат отозвать и т.п. и т.д. Пожалейте свои нервы.
Мои нервы уже окончательно вытрепали!Больше даже тут отписываться не буду!Каждый пусть думает.что хочет! а кому интересно смогу дать полную переписку,где явно и все прозрачно видно попытку меня развести и кинть.что у них и получилось!
Вот это вообще трэш.... Человек купил сайт, а потратить 5-10 минут, чтобы сменить пароли к FTP и админке не удосужился...
Получил ожидаемый итог - продавец решил еще малёк подкалымить ....
Ну и началось.... понты, братва, кореша, наружное наблюдение.....
Я купил его, но продавец все кормил завтраками, доделывал обещанное, находил причины и т.д.
Поэтому и доступ я не менял.
А получил не ожидаемое. По умолчанию для меня все люди порядочные.
Да и продавец решил не только подкалымить чуток (это я терпел), а еще и от моего имени клянчил денег, кидал рекламодателей, и т.п.
Ну и не началось ничего. Хотя, могло и должно было бы.
Советовал бы читать и пытаться понимать.
Кстати, тот пидорок тут бывает. Правда, в "опущенных". Косяков за ним достаточно и без меня.
И еще. Братва то при чем? Пусть пасутся. )))
Вот читают одно, а понимают другое... Я про то, что надо научится быть добрее. А не рвать друг-друга за пузырь бормотухи.
Работаю с Арманом более года и честнее и адекватнее человека пока в Нете не встретил.
У Армана купил и продал ему уже энное кол. сайтов + работали в др. направлениях и буду продолжать работать.
Всё всегда было в срок и качественно.
Так что что и дальше буду работать, а это Хренатень (всё познаётся на личном опыте)
Армани, оскорбления оскорблениеми, их к делу не пришьешь.. только Вы представьте себе такую ситуацию. У человека брат (например) работает где-то немного высоко в органах. Вам человек говорит, нет у меня на кошельке денег, давай встретимся и я тебе налом отдам. А перед этим он оформляет заявление о вымогательстве и посредством своего брата/друга/тестя дает ускоренный толчек делу. Поверьте, из-за сраных 5 штук Вам могут так сильно взять за яйки что мама не горюй...
Прочитал, офигел немного, уф.
Armani777, зачем брать гарантом друга продающего сайт? Гарантом должно быть непосредственное лицо как Вам, так и продавцу.
Теперь вопрос к гаранту: Вам передают деньги и пароли, Вы должны их проверить и после этого уже отдавать покупателю, Вы их проверяли? Если нет, то вы не выполнили условий гаранта! Да и друг у Вас ЧМО! Выкладывайте в паблик контакты друга, для затравки ;)
Armani777, если Вы настолько принципиальны, то по-мужски надо было претензию не снимать и разбираться до конца, а так Вы слов не держите и похожи на маленькую шавку, которая лает поносом... Надо быть тактичным, грамотным и умным человеком, без горячности.... :)
Армани, оскорбления оскорблениеми, их к делу не пришьешь.. только Вы представьте себе такую ситуацию. У человека брат (например) работает где-то немного высоко в органах. Вам человек говорит, нет у меня на кошельке денег, давай встретимся и я тебе налом отдам. А перед этим он оформляет заявление о вымогательстве и посредством своего брата/друга/тестя дает ускоренный толчек делу. Поверьте, из-за сраных 5 штук Вам могут так сильно взять за яйки что мама не горюй...
Я что у кого-то требовал 5 штук?Я у кого-то вымогал?Мне от него,а тем более такие деньги нафиг не нужны!Извините,но вы ошибаетесь,просто вы деталей не знаете как и многие другие и отталкиваетесь,только из слов этого кидалы!
Надо быть тактичным, грамотным и умным человеком, без горячности.... :)
Он даже не поймет, что это такое 😂
12:03
Больше даже тут отписываться не буду
12:59
Я что у кого-то требовал 5 штук?Я у кого-то вымогал?Мне от него,а тем более такие деньги нафиг не нужны!Извините,но вы ошибаетесь,просто вы деталей не знаете как и многие другие и отталкиваетесь,только из слов этого кидалы!
😂