Armani777 - очередной не честный человек!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
CRe:
Лично мне вполне понятно нежелание отзыва претензии человеку, с подобной манерой общения.

Это понятно. Я уже писал несколько раз, что я б сделал: претензию не снимать, ТС в игнор. Общаться с ним - это чистый мазохизм.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
antivir:
Мне это напоминает "Назад в будущее-2", когда кузнец, подковавший лошадь, оказался должен не только саму лошадь, которую пришлось пристрелить, но и бутылку виски, которая разбилась при падении лошади. И требовал это Бешеный Пес 😂

Это 3-ья часть )

cause
На сайте с 29.03.2008
96

После закрытия энцидента, я не хотел больше вмешеваться в эти обсуждения. Знаете, эти обсуждения, как ни что иное, показали, кто есть кто! Все мы люди, всем нам своественно ошибаться. Как я считаю, главное, даже оступившись встать и остаться человеком. Даже занимаясь торговлей, можно не стать "барыгой". Даже будучи правым, можно позволить себе извениться и сохранить свое лицо, а будучи не правым "гавкать на всех как собака" не думая о других, как о равных и достойных. Огромное спасибо настоящим людям, поддержавшим меня, таким как antivir, и Бог судья, тем, кто влез в эту тему не вдумываясь и не читая, для того чтобы лиший раз, пиарнуть себя и свой аккаунт, не смотря на то, что в этой нелегкой жизни всем нам приходится обманывать себя или других, давайте все таки оставаться людьми. Всего Вам доброго...

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe
cause:
После закрытия энцидента, я не хотел больше вмешеваться в эти обсуждения. Знаете, эти обсуждения, как ни что иное, показали, кто есть кто! Все мы люди, всем нам своественно ошибаться. Как я считаю, главное, даже оступившись встать и остаться человеком. Даже занимаясь торговлей, можно не стать "барыгой". Даже будучи правым, можно позволить себе извениться и сохранить свое лицо, а будучи не правым "гавкать на всех как собака" не думая о других, как о равных и достойных. Огромное спасибо настоящим людям, поддержавшим меня, таким как antivir, и Бог судья, тем, кто влез в эту тему не вдумываясь и не читая, для того чтобы лиший раз, пиарнуть себя и свой аккаунт, не смотря на то, что в этой нелегкой жизни всем нам приходится обманывать себя или других, давайте все таки оставаться людьми. Всего Вам доброго...

Ух ты как трогательно... Можно подумать автор этого сообщения и отвратительного трехэтажного мата разные люди. Сплошное лицемерие. Самого не тошнит?

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
CRe:
Ух ты как трогательно... Можно подумать автор этого сообщения и отвратительного трехэтажного мата разные люди. Сплошное лицемерие. Самого не тошнит?

Судя по всему вы не уловили смысл этого поста.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Str256:

Это понятно, за такие слова морду бьют.

Убивают. Мужчины, мать не при делах ни при каких раскладах и развалах. Ваши сайты и деньги не стоят того.

[Удален]
CRe:
Простите, вы часом тоже не азербайджанец? Нужно очень веские мотивы иметь для защиты ТС, чтобы не понять (не захотеть понять) что я хотел сказать :D

Нет, не угадали, я русский. Давайте не будем о национальностях, понимаю, что сейчас это модная тема, но некрасиво как-то.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Неплохой топик, вобрал в себя недельную норму попкорна....

antivir, никак не пойму, что вам мешает перелогиниться и вернутся к нам снова в образе топикстартера

Armani777, увы, но породили эту ситуацию Вы - когда согласились взять гарантом безымянного подвыпившего подкаблучника .... Неужели чутье опытного продавца дало сбой и позволило повестись на такой нехитрый развод

Верно подметил NoSeo - - после таких слов - никаких споров - игнор и досвидос.... То что написано там этим ДОНОМ СОСЕ - это слова больного умом - с такими даже спорить бесполезно - только игнорировать.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

оба хороши.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий