- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лично мне вполне понятно нежелание отзыва претензии человеку, с подобной манерой общения.
Это понятно. Я уже писал несколько раз, что я б сделал: претензию не снимать, ТС в игнор. Общаться с ним - это чистый мазохизм.
Мне это напоминает "Назад в будущее-2", когда кузнец, подковавший лошадь, оказался должен не только саму лошадь, которую пришлось пристрелить, но и бутылку виски, которая разбилась при падении лошади. И требовал это Бешеный Пес 😂
Это 3-ья часть )
После закрытия энцидента, я не хотел больше вмешеваться в эти обсуждения. Знаете, эти обсуждения, как ни что иное, показали, кто есть кто! Все мы люди, всем нам своественно ошибаться. Как я считаю, главное, даже оступившись встать и остаться человеком. Даже занимаясь торговлей, можно не стать "барыгой". Даже будучи правым, можно позволить себе извениться и сохранить свое лицо, а будучи не правым "гавкать на всех как собака" не думая о других, как о равных и достойных. Огромное спасибо настоящим людям, поддержавшим меня, таким как antivir, и Бог судья, тем, кто влез в эту тему не вдумываясь и не читая, для того чтобы лиший раз, пиарнуть себя и свой аккаунт, не смотря на то, что в этой нелегкой жизни всем нам приходится обманывать себя или других, давайте все таки оставаться людьми. Всего Вам доброго...
После закрытия энцидента, я не хотел больше вмешеваться в эти обсуждения. Знаете, эти обсуждения, как ни что иное, показали, кто есть кто! Все мы люди, всем нам своественно ошибаться. Как я считаю, главное, даже оступившись встать и остаться человеком. Даже занимаясь торговлей, можно не стать "барыгой". Даже будучи правым, можно позволить себе извениться и сохранить свое лицо, а будучи не правым "гавкать на всех как собака" не думая о других, как о равных и достойных. Огромное спасибо настоящим людям, поддержавшим меня, таким как antivir, и Бог судья, тем, кто влез в эту тему не вдумываясь и не читая, для того чтобы лиший раз, пиарнуть себя и свой аккаунт, не смотря на то, что в этой нелегкой жизни всем нам приходится обманывать себя или других, давайте все таки оставаться людьми. Всего Вам доброго...
Ух ты как трогательно... Можно подумать автор этого сообщения и отвратительного трехэтажного мата разные люди. Сплошное лицемерие. Самого не тошнит?
Ух ты как трогательно... Можно подумать автор этого сообщения и отвратительного трехэтажного мата разные люди. Сплошное лицемерие. Самого не тошнит?
Судя по всему вы не уловили смысл этого поста.
Это понятно, за такие слова морду бьют.
Убивают. Мужчины, мать не при делах ни при каких раскладах и развалах. Ваши сайты и деньги не стоят того.
Простите, вы часом тоже не азербайджанец? Нужно очень веские мотивы иметь для защиты ТС, чтобы не понять (не захотеть понять) что я хотел сказать :D
Нет, не угадали, я русский. Давайте не будем о национальностях, понимаю, что сейчас это модная тема, но некрасиво как-то.
Неплохой топик, вобрал в себя недельную норму попкорна....
antivir, никак не пойму, что вам мешает перелогиниться и вернутся к нам снова в образе топикстартера
Armani777, увы, но породили эту ситуацию Вы - когда согласились взять гарантом безымянного подвыпившего подкаблучника .... Неужели чутье опытного продавца дало сбой и позволило повестись на такой нехитрый развод
Верно подметил NoSeo - - после таких слов - никаких споров - игнор и досвидос.... То что написано там этим ДОНОМ СОСЕ - это слова больного умом - с такими даже спорить бесполезно - только игнорировать.
оба хороши.