- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Psycho, странная у тебя логика. Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он сразу еврей!
Меня вот тоже мучают подозрения не еврей ли ты сам? =)
А если и таки да, то таки шо с того? ;)
6666, о умнейший из умнейших модераторов Рунета! Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!
А где власть?! 😮 Почему она не делают ничего?! 😮 В этой лучшей из лучших стран должна быть самая справедливая власть! Значит, менты правы и виновата тётка на Ситроене! Только так! 😮
Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!
Не может быть! Как можно критиковать страну и ее порядки! Это же Родина!
Не знаю как вы, но лично я больше в Лукойле заправляться никогда не будут чисто принципиально!!!
В ТНК ВР, ТатНефти, БашНефти и Руснефти тоже есть кровь и искалеченные жизни простых людей (по твоей терминологии). Где теперь ты заправишь свой мопэд? Принципиально гоняй на велике. :)
)))))))) без комментариев. Кто сильнее тот и прав - закон джунглей.
[
А на самом-то деле никуа смешного нет
Нет. Смешон только тот, кто открыл этот топик.
А ещё масла у Лукойла редкое говно. Не берите. Точно говорю, говно. Редкое.
Согласен на все 200%, но это в другой раздел. :)
Короче проамер на проамере. Вместо того, что бы пойти к дедушке в рефы и спамить гостевухи - пьют пиво и хают Родину, которая им все дала. Плохо.
Psycho, решение по делу будет принято 25 августа. Сейчас лишь известно нынешнее состояние этого дело, т.е. то что всё в нём перевернулось с ног на голову. К тому же Вовка и Димка у себя а пазухой не хранили копии записей наружного наблюдения и значит не могли предотвратить их пропажу.
Ну кому-то же они поручили следить за этим делом! А кто-то поручил ещё кому-то! В общем, не может быть, чтобы дело, получившее столь широкий общественный резонанс, было бы проведено без их ведома!
Таким образом, я считаю, что они согласны с тем решением, которое "скорей всего будет принято".
Psycho добавил 22.08.2010 в 02:06
Master812, а если бы Путин сбил человека на встречной, то Вы бы тоже сказали, что он не прав?! 😮
Предлагаю флешмоб для Романа, который может сюда и зайдёт. Купить, а лучше украсть у лукойла их говна под названием масло моторное и залить им берёзки в химкинском лесу. Это круче митингов.
И Юра, который музыкант, можно ему предложить. От это акция буде!
вообще, мое дело у монитора, но несколько смущает - как же все успело прогнить, что такую щепку не решились сбросить при таком резонансе... едреные гнилые связи проросли до менеджеров:(