Что ж ты делаешь Лукоил?

[Удален]
Master812:
Psycho, странная у тебя логика. Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он сразу еврей!
Меня вот тоже мучают подозрения не еврей ли ты сам? =)

А если и таки да, то таки шо с того? ;)

Master812:
6666, о умнейший из умнейших модераторов Рунета! Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!

А где власть?! 😮 Почему она не делают ничего?! 😮 В этой лучшей из лучших стран должна быть самая справедливая власть! Значит, менты правы и виновата тётка на Ситроене! Только так! 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Master812:
Если ты не понял, этот топик о вопиющей несправедливости со стороны богатых против обычных людей!

Не может быть! Как можно критиковать страну и ее порядки! Это же Родина!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Master812:

Не знаю как вы, но лично я больше в Лукойле заправляться никогда не будут чисто принципиально!!!

В ТНК ВР, ТатНефти, БашНефти и Руснефти тоже есть кровь и искалеченные жизни простых людей (по твоей терминологии). Где теперь ты заправишь свой мопэд? Принципиально гоняй на велике. :)

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Вы всерьез против политики России, согласно которой любой высокопоставленный чиновник всегда прав?

)))))))) без комментариев. Кто сильнее тот и прав - закон джунглей.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
[Удален]

[

betam:
А на самом-то деле никуа смешного нет

Нет. Смешон только тот, кто открыл этот топик.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:
А ещё масла у Лукойла редкое говно. Не берите. Точно говорю, говно. Редкое.

Согласен на все 200%, но это в другой раздел. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче проамер на проамере. Вместо того, что бы пойти к дедушке в рефы и спамить гостевухи - пьют пиво и хают Родину, которая им все дала. Плохо.

[Удален]
Master812:
Psycho, решение по делу будет принято 25 августа. Сейчас лишь известно нынешнее состояние этого дело, т.е. то что всё в нём перевернулось с ног на голову. К тому же Вовка и Димка у себя а пазухой не хранили копии записей наружного наблюдения и значит не могли предотвратить их пропажу.

Ну кому-то же они поручили следить за этим делом! А кто-то поручил ещё кому-то! В общем, не может быть, чтобы дело, получившее столь широкий общественный резонанс, было бы проведено без их ведома!

Таким образом, я считаю, что они согласны с тем решением, которое "скорей всего будет принято".

Psycho добавил 22.08.2010 в 02:06

Master812, а если бы Путин сбил человека на встречной, то Вы бы тоже сказали, что он не прав?! 😮

B
На сайте с 03.02.2005
165

Предлагаю флешмоб для Романа, который может сюда и зайдёт. Купить, а лучше украсть у лукойла их говна под названием масло моторное и залить им берёзки в химкинском лесу. Это круче митингов.

И Юра, который музыкант, можно ему предложить. От это акция буде!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вообще, мое дело у монитора, но несколько смущает - как же все успело прогнить, что такую щепку не решились сбросить при таком резонансе... едреные гнилые связи проросли до менеджеров:(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий