Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Лунный Кот:
Но в любом случае, сейчас будет, сомневаетесь?

Неизвестно) Но врядли. Скорее всего, только небольшая часть примет участие, чего будет более чем достаточно.

Сценарий примерно такой пока я представляю:

1. несколько лет безобразия

2. война с каким-то внешним агрессором (врядли США, скорее какой-нибудь беспокойный сосед), которая будет с позором проиграна, т.к. в армии всё разворовано и бардак

3. появляется опасная и отмороженная партия, способная вести за собой всех обиженных

4. капец

Естестенно, я не предсказатель, это просто аппроксимация событий прошлого века)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Этот возмущенный народ перся по тротуару, перешагивая через трупы.

среди соотечественников есть люди не обычные, там где труп лежит или кто то истекает кровью они проходят мимо, по натуре своей люди резкие, чуть что не так, в торец или по голове. Делов то. Три дня тому назад, в садоводстве на соседней улице один из собутыльников, родственник треснул поленом по голове родного по крови человека. Насмерть.

Два дня думал или приходил в себя, не знаю, но вот обратился в милицию с повинной, сдался.

Недаром говорят о загадочной русской душе 🚬 Ох не даром.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16

ужасная страна, а нам в ней жить((

вот так деньги делают все и жизнь человеческая ничего не стоит

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
dlyanachalas:

2. война с каким-то внешним агрессором (врядли США, скорее какой-нибудь беспокойный сосед), которая будет с позором проиграна, т.к. в армии всё разворовано и бардак
3. появляется опасная и отмороженная партия, способная вести за собой всех обиженных
4. капец

надеюсь п.4 не попадает на пресловутый 2012? Хотя честно сказать мне все равно, на год раньше, на год позже 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dlyanachalas:

4. капец

Война проиграна - значит, оккупация и аннексия.

Никаких 3-х пунктов.

R
На сайте с 08.05.2008
222
У нас же:

У нас же народ просыпается, не все так плохо. Русские прекратят быть пассивными наблюдателями в собственной стране.

+ не забывайте о подрастающем поколении, все - таки совок отходит на задний план. Еще бы пару годков низких цен на нефть, и современному статус-кво капец. Репетиция одного такого года у нас уже есть (примерно конец 2008-осень 2009)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Arsh:
Война проиграна - значит, оккупация и аннексия.
Никаких 3-х пунктов.

Есть ещё 100500 вариантов. Ваш - самый невероятный.

Наиболее вероятен: потеря территорий + разруха.

dlyanachalas добавил 27.02.2010 в 14:18

funnybunny:
надеюсь п.4 не попадает на пресловутый 2012? Хотя честно сказать мне все равно, на год раньше, на год позже 🚬

Фильм же уже прошел, можно больше эту дату не пиарить :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dlyanachalas, а раскулачивать будут?

Там чу-де-са! )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dlyanachalas:
Ваш - самый невероятный.

Пожалуй. Я не могу представить, чтобы Штаты не вмешались из-за ядерного оружия.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
dlyanachalas:
Фильм же уже прошел, можно больше эту дату не пиарить

а при чем здесь фильм? В этот год и выборы в России если я конечно же не ошибаюсь 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий